![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
А я не стала готовить особо, так чё-та лениво сегодня. Настрогала салатик и успокоилась. Так особо-то и есть не хочется, когда теплынь, а вот свеженького охота. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А салатик такой: 1. свежая капуста (крошим мелко-мелко, как луковицу, мнем с солью), 2. половинку маленькой луковицы мелко (исключительно для пикантного акцента), 3. свежий огурчик мелким кубиком, 4. банка кукурузы (крошить не нужно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ), 5. 200 гр. крабового мяса (мелко), Заправляю майонезом (куда от него денешься?), не солю больше, хватает соли в капусте. Всё. Хрустяще, сочно, вкусно. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Вспомнила про ленивые вареники я сегодня, те, о которых писала в теме Забытые рецепты.
Ну, и, как водится, сбацала по-быстрому. Очень вкусно! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://i039.radikal.ru/1104/8a/3f573c799833.jpg) |
|
|
![]()
|
|
А я сегодня купила колбаски для жарки, наши, местные. Вполне такие, вкусненькие (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Сыну к ним лапши отварила, а себе настрогала салатик из овощей: капуста, огурчик и лук. Соль, сахар, яблочный уксус и раст.масло. Мечта нанайца, а не обед! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
А я сегодня купила картошечки, отварила посыпала зелени, лучек, петрушка, укропчик! маслица полила!
и рыбка-пикша со вчера осталась и вот тебе обед! " наелся дармоед!!! Вкустятина!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Так здорово, что на огороде появились всякие вкусные зеленые штуки, типа лучка, укропа!
Можно и мою любимую окрошку приготовить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Так и поступила. (IMG:http://s46.radikal.ru/i111/1105/fc/d9e25445b0b9.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Так как у меня огорода нет. Мой огород это магазин! Кипила картошки, селедочки и лучка свеженького и укропчика! Вот вам и всё! НЕ мудрствуя лукаво всё есть! и обед готов!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
А я капусты с курочкой потушила. Остренькая такая, рррыыыыыыы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 14.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 28 ![]() |
Магазинные пельмешки(приличные,кстати).Муж запил пивом,я заела клубникой.Вот уже месяц работаю по 80 часов в неделю(и больше).Ладно,Израиль позволяет сносно питаться и всухомятку.Всё равно грустно.Ничего,аврал закончится,пирогов напеку!!!
|
|
|
![]()
|
|
Я думала в Израиле законы четко соблюдаются!(80 часов в неделю это же через край!)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 14.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 28 ![]() |
Иногда соблюдаются...на одной работе.Можно ведь и две иметь Иногда три:)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо,всё нормально.Я в авралах - как рыба в воде..Потом - спячка.Спячка-аврал.спячка-аврал.Ну,и на столе всегда(Израиль)свежие витаминчики.Кстати,делюсь рецептом:мой авральный чай.
Два -три пакетика чёрного чая,лимон,кусок имбиря,чай каркаде(не пакетики),мята.Можно сушёной клюквы.яблоко,бутоны каких-то там странных роз -но это уже неважно и необязательно.Желательно несколько капель настойки элеутерококка.Несколько стручков сушёного острого перца(для вкуса и тонуса.Заваривается быстрее,чем это сейчас пишется.Литра на 2-3.Заварил,в бутылки,вместо воды.Не надоедает.Приятно и в горячем,и в холодном виде.Держит на ногах.Без сахара!!! |
|
|
![]()
|
|
Держит на ногах, а потом...просто выпадаешь? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Да нет,без шуток - держит мягко и ровно,без последствий.В отличие от чистого чая.а,тем более,кофе.Витаминный впрыск,а не кофеиновый.Кстати,рецепт свой,выстраданный...на авралах.Постепенно отбирался и совершенствовался.(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Да нет,без шуток - держит мягко и ровно,без последствий.В отличие от чистого чая.а,тем более,кофе.Витаминный впрыск,а не кофеиновый.Кстати,рецепт свой,выстраданный...на авралах.Постепенно отбирался и совершенствовался.(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Соня, спасибо за рецепт! Действительно интересный, судя по составу! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я так много не работаю...и тем не менее, клюква есть, правда не сушеная, мороженная!)) есть и имбирь, вот перчика нет, но прикупим! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
На здоровьичко.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо,всё нормально.Я в авралах - как рыба в воде..Потом - спячка.Спячка-аврал.спячка-аврал.Ну,и на столе всегда(Израиль)свежие витаминчики.Кстати,делюсь рецептом:мой авральный чай. Два -три пакетика чёрного чая,лимон,кусок имбиря,чай каркаде(не пакетики),мята.Можно сушёной клюквы.яблоко,бутоны каких-то там странных роз -но это уже неважно и необязательно.Желательно несколько капель настойки элеутерококка.Несколько стручков сушёного острого перца(для вкуса и тонуса.Заваривается быстрее,чем это сейчас пишется.Литра на 2-3.Заварил,в бутылки,вместо воды.Не надоедает.Приятно и в горячем,и в холодном виде.Держит на ногах.Без сахара!!! И никаких покупных энергетиков не нужно. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
А я салатик замешала, здорово, что, наконец-то приходит пора всяческой зеленухи!
(IMG:http://s014.radikal.ru/i326/1105/c5/50efa184332d.jpg) 3 свежих огурчика, 1/2 луковицы, 100 гр. отварной куриной грудки, Корочка хлеба (как у Буратино) Первым делом меленько нарежьте белый хлеб и обжарьте на небольшом количестве раст. масла. Лично мне нравится, когда очень хрустит, потому я обычно беру корочку и чуть больше зажариваю. Лук предварительно режем тонкой соломкой и маринуем в смеси - соль, сахар, яблочный уксус или лимонный сок (+любые специи на ваш вкус) - не переборщите с кислотой, еще будет заправка! Курочку, огурцы режем как и хлебушек. Соединяем всё. Я не солю, а заливаю салатной заправкой (любое раст. масло, лимонный сок, зерновая горчица) Если есть листики салата - живописно укладываем на них, за неимением - трескаем без оного. Употребляем с удовольствием (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Люблю повеселиться, особенно поесть!
Вкусный салатик, надо сделать! А я своих побаловала рыбкой. Я ленивая женщина, поэтому многое делаю в микроволновке или духовке. (IMG:http://i015.radikal.ru/1105/1a/53024b5e6170.jpg) У меня была горбуша, но подойдёт любая рыбка, которую вы любите. Рыбку порезать на кусочки средней величины, посолить, поперчить, обмазать горчицей и специями для рыбки. Тут всё по вашему вкусу. Я брала такие специи и такую горчицу. (IMG:http://i006.radikal.ru/1105/4b/4e8f397deb4dt.jpg) (IMG:http://s006.radikal.ru/i214/1105/0e/7c7a716eff30t.jpg) Оставляем на какое-то время, пусть немного пропитается. Репчатый лук режем полукольцами, морковку натираем на крупной тёрке, всё это обжариваем на сковородке с подсолнечным или оливковым маслом до готовности. Картошку режем тонкими брусочками и выкладываем на дно формы, немного присолить, потом рыбку, потом морковку с луком, а верхний слой опять картошка, майонезом нарисовать сеточку и в духовку! Вкусно! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 558 Регистрация: 10.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 9 ![]() |
Люблю повеселиться, особенно поесть! Вкусный салатик, надо сделать! А я своих побаловала рыбкой. Я ленивая женщина, поэтому многое делаю в микроволновке или духовке. (IMG:http://i015.radikal.ru/1105/1a/53024b5e6170.jpg) У меня была горбуша, но подойдёт любая рыбка, которую вы любите. Рыбку порезать на кусочки средней величины, посолить, поперчить, обмазать горчицей и специями для рыбки. Тут всё по вашему вкусу. Я брала такие специи и такую горчицу. (IMG:http://i006.radikal.ru/1105/4b/4e8f397deb4dt.jpg) (IMG:http://s006.radikal.ru/i214/1105/0e/7c7a716eff30t.jpg) Оставляем на какое-то время, пусть немного пропитается. Репчатый лук режем полукольцами, морковку натираем на крупной тёрке, всё это обжариваем на сковородке с подсолнечным или оливковым маслом до готовности. Картошку режем тонкими брусочками и выкладываем на дно формы, немного присолить, потом рыбку, потом морковку с луком, а верхний слой опять картошка, майонезом нарисовать сеточку и в духовку! Вкусно! а на сколько в духовк уи на какую температуру? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 1:35 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |