![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
И пусть без
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
вот их в магазин и отправить! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Да, щас! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) они меня разговорами утомили, а им чай и сухарики, но не виноватая я , больше в доме нет ни чего... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
И пусть без Так меня утомили...что потом сами и накормили (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
А я изгаляюсь в отпуске (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Сделала салатик из капустки, рыбки нажарила. А к чаю пирог испекла, на минеральной воде, вот отсюда. (IMG:http://i035.radikal.ru/1103/84/ce4f67e8fe0b.jpg) Единственный минус - тесто нужно укладывать слоем потоньше. А в целом - удобный рецепт, на всю неделю пирога хватит. Тем более, в рецепте пишут, что с каждым днем он ещё вкуснее (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://s008.radikal.ru/i303/1103/ca/ea1abe899cb3t.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Очень понравилось тесто на минеральной воде!
Сегодня добавила в него горсть изюма, разделила на 2 части и спекла 2 огромных пирога - хватит на всю неделю. И что немаловажно - пирог реально не теряет во вкусовых качествах при хранении. Рекомендую тем, кто занят, удобно. Раз испечь - и неделю отдыхать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://s57.radikal.ru/i156/1104/70/d096cc7d8aaf.jpg) |
|
|
![]()
|
|
А, забыла!
Ещё есть борщ и винегрет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Приходите на обед (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Прям стихи. |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
А я в выходные "баловала" своих мальчишек этаким пирожком для ленивых.
Из ПОКУПНОГО слоёного теста. Достать из упаковки, дать время на разморозку, раскатать и присыпать песком сахарным, сложить пополам, ещё раз присыпать, ещё сложить и т.д. пока не придадите желаемый размер и форму! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) я некоторые слои ещё раз скалочкой раскатывала В духовку на 15 минут и готово! Можно добавить орешки измельчённые, вариантов куча! |
|
|
![]()
|
|
А, забыла! Ещё есть борщ и винегрет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Приходите на обед (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Прям стихи. О! винигрет я люблю! прийду на обед! А у меня на обед что? дайте подумать... купила картошки, что нибудь сделаю с картошкой... А вообще в дни болезни не хотелось есть и думаю это правильно. Организм сам выбирает, что ему лучше?! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 558 Регистрация: 10.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 9 ![]() |
А я в выходны баловал своих пловом с куриными пупочками.
Вот он на стадии приготовления: (IMG:http://s49.radikal.ru/i126/1104/16/339b033f2d30.jpg) Готово, в кастрюле: (IMG:http://s44.radikal.ru/i105/1104/21/2eb5a2c3a720.jpg) И наконец в тарелке: (IMG:http://s42.radikal.ru/i098/1104/2a/056e24e27243.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Мужчина на кухне - это подвиг! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Акела, горжусь тобой! |
|
|
![]()
|
|
А как вкусно смотрится! Акела ты молодчина! А вообще лучшие повара-это мужчины! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
А как вкусно смотрится! Акела ты молодчина! А вообще лучшие повара-это мужчины! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А лучшие мужчины это повара? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Неужели и к нашему сердцу путь лежит через желудок??? Когда-то, где-то прочитала, что путь к сердцу женщины вообще лежать не должен! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А ещё я не знаю, где у курицы пупок... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Акела, ты талант! Красиво, но где рецепт? Из чего, чего, куда и сколько? (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 14.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 28 ![]() |
На столе пирог,очень сдобный.Открытый .Начинка из фиников.Смешала пасту("мимрах" - для местных)с финиками без косточек в коробочке(не знаю,как и называется,густая такая плотная масса,трудно перемешивать)Вот,чтобы перемешать,добавила сухого красного.Потом "заело" и пошла экспериментировать. Лимонной цедры.Немного корицы.Грецкие орехи.Класс- получилось.И не слишком сладко.Два пирога:мужу(сама сладкое тесто не люблю)и дочке-зятю.
Как вы думаете:мужа ублажала или перед зятем выпендривалась? |
|
|
![]()
|
|
Я думаю и то и другое! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Как вы думаете:мужа ублажала или перед зятем выпендривалась? Так одно другому не мешает! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Сегодня варила рисовую кашу по рецепту Лёльки!
Только вот рис был не рассыпчатый!( но что было в доме) и добавила еще туда морковки! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://s007.radikal.ru/i300/1104/b5/df375acbcfea.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Это не мой рецепт, а Похлёбкина (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Рыська, получилось? |
|
|
![]()
|
|
Купила творожок, намешала со сметанкой - жую и жизни радуюсь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А на вечер фрукты возьму на работу. |
|
|
![]()
|
|
Это не мой рецепт, а Похлёбкина (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Рыська, получилось? Лёль, получилось! и очень вкусно!!! А на другой день это был у меня гарнир, к рыбке! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А вчера вечером сделала плов из желудочков куриных и риса! по картинке Акелы! Я люблю пупочки ( я их так называю) с детства! |
|
|
![]()
|
|
(IMG:http://i045.radikal.ru/1104/24/3a3c025af8dd.gif)
Надо что-то готовить - чтоб на работу взять и мужукам своим оставить.. а так влооооооооооом! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 1:36 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |