![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Вражина ты моя златорукая!!! Кривокрылая (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Капустка сегодня тушеная, в месть о вчерашнем тортике. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 26.2.2010 Из: Алтай Пользователь №: 242 ![]() |
Лель,ну вот и как после твоих рецептов похудеть?!Я ж теперь хочу тоже такой тортик попробовать...сама естественно сделать,ну и покушать конечно потом (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Зато я уже не хочу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Давайте тему про диеты создадим? Будем есть и читать (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 26.2.2010 Из: Алтай Пользователь №: 242 ![]() |
Зато я уже не хочу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Давайте тему про диеты создадим? Будем есть и читать (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Создавай Лель,я согласная есть и читать! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Так ведь что-то было про диеты! Надо глянуть.
|
|
|
![]()
|
|
А я рассольник сварила, какие уж там диеты (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
А я пикшу с лучком и креветочками (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) потушила , вкусно! ум отъешь! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Вот и получается тут тема про наши своеобразные диеты Лель! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 11.3.2009 Из: София, Болгария Пользователь №: 18 ![]() |
Вы когда-нибудь ели что-то невообразимо вредное, но такое вкусное, что мысли выплюнуть не приходило? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Невероятно вкусно, просто поверьте (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Верю! Вот такие сладости люблю приготовлять-быстро и вредно, а значить вкусно!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Я что-то подобное делаю с бисквитом. (IMG:http://s010.radikal.ru/i312/1103/f2/d94ce17165a4.jpg) Фотка с новогодной ночи. Такая ленивая хазяйка я, свои госты угощала с самый простой бисквитный торт. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
А выглядит то как вкусно и аппетитно!
|
|
|
![]()
|
|
Надоело мне учить всякую фигню (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Решила-таки испечь пирог, что планировала. Очень доступный и простой рецептик оказался. Луковый пирог. (IMG:http://s007.radikal.ru/i301/1103/7a/231b99899972.jpg) Готовится очень просто, тесто рассыпчатое и нежное, а начинка немного хрустящая и с легким сырным вкусом. Главное - хорошо сдобрить её солью и перцем. Более того, я бы еще пряностей каких-нибудь кинула. Чтобы контраст с пресным тестом был поярче. Рекомендую даже для новичков! (IMG:http://s40.radikal.ru/i090/1103/7d/c5354601025ft.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Какая красота! Эх, вот тот кусочек мне, пжааааааааааалстааааааааааааааааааааа!
И побольше, побольше! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Слопали за полдня.
Холодным этот пирог еще вкуснее! |
|
|
![]()
|
|
Вот, так я и знала... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
А тут сидишь без вкусного, худеешь... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Я бы тоже от кусочка такой вкуснятины не отказалась (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ,
но уже нетууу.... |
|
|
![]()
|
|
А я сегодня обленилась.
Хотела на радостях купить себе хоть пива, а потом передумала. Купила кусочек копченой грудинки, офигенно вкусной! А вечерком отварю цветной капусты. |
|
|
![]()
|
|
А я чай с сухариком! В магазин не дают сходить! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Кто не дает? Чай с сухариком? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Кто не дает? Чай с сухариком? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Аня с Петровичем у меня (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
вот их в магазин и отправить! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 20:02 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |