![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#241
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Хорошо, что я уже покушала, а то бы сейчас слюнки потекли! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
Сообщение
#242
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Лёль, а рецепт? Я тоже хочу такую пЭчень! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
А у нас сегодня было вот так, но готовили не сами... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:http://s013.radikal.ru/i325/1012/91/261947c88939.jpg) |
|
|
![]()
Сообщение
#243
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Лил, а что это с правого краю? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Картошка запеченая??? А что это кружками?))
|
|
|
![]()
Сообщение
#244
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Лёль, а рецепт? Я тоже хочу такую пЭчень! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Печень по-берлински. Привлек в свое время простотой, хотя, результат получается очень и очень. Время приготовления - не более получаса. Итак, потребуется: 4 печеночных стейка (а проще говоря, больших тонких пластов), 1 зеленое яблоко, пара крупных луковиц, масло, соль, перец. Печень очистить от пленок, удалить протоки, каждый пласт хорошо отбить. Яблоко нарезать ломтиками, кожуру предварительно снять, лук - полукольцами. На раскаленном масле обжариваете яблочки, буквально по полминуты на каждой стороне, вынимаем на салфетку, затем в этом же масле - пласты печени, присаливаете и перчите каждый стейк во время жарки, прямо на сковороде, а затем лук до готовности. Сервируем: На подушку из яблок укладываем печень, сверху лук. По желанию можно приготовить к печени белый соус, нам хватает сочности и без него (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) В итоге получаем нежную, сочную печень, с тонким яблочным запахом и пикантным, кисло-сладким вкусом. Попробуйте, не пожалеете. |
|
|
![]()
Сообщение
#245
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Можно вино добавить? вместо соуса?
|
|
|
![]()
Сообщение
#246
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Можно вино добавить? вместо соуса? Нужно, Рыська! И вместо печени тоже (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#247
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Нужно, Рыська! И вместо печени тоже (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ну, это уже просто будет пьянка...а не вкусный обед или ужин? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#248
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Лил, а что это с правого краю? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Картошка запеченая??? А что это кружками?)) Да, там справа наверху большущая картошка запечённая со всякими вкусностями, сверху сметана, кольца это лук так обжарен, в обсыпочке... Слева омар, справа внизу стейк, на палочке (как у нас в эскимо) написано какая степень прожарки... вот такой вот ужин... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#249
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Печень по-берлински. Привлек в свое время простотой, хотя, результат получается очень и очень. Время приготовления - не более получаса. ... В итоге получаем нежную, сочную печень, с тонким яблочным запахом и пикантным, кисло-сладким вкусом. Попробуйте, не пожалеете. Спасибо огромное! Обязательно попробуем и я отчитаюсь, как получилось. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#250
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
А мы хинкали сегодня готовили.
Налопалииись (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Теперь на работу только яблоко возьму, пусть желудок удивится (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#251
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Обед - тушеный картофель и квашеная капуста.
Ужин и на завтра - макароны по-флотски. А ещё борщ, как дежурный суп (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#252
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
О! как вкусно!
А у меня утром чай, в обед чаище! а на ужин треска в сливочно-креветочном соусе! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#253
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Треску трескают (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Логично? |
|
|
![]()
Сообщение
#254
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Девочки, срочно нужен рецепт домашнего овсяного печенья, желательно на простой овсянке и без яиц. Помогите!
|
|
|
![]()
Сообщение
#255
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Я сомневаюсь, что без яиц овсянка в тесте свяжется, сейчас просмотрела рецептов 30, не нашла без яйца.
Вдруг тебе встретится. http://eda.ru/recipesearch/%EE%E2%F1%FF%ED...CFcWGDgodS2flGQ http://www.gotovim.ru/recepts/bake/cookie/ovspech.shtml |
|
|
![]()
Сообщение
#256
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Лёлька! Спасибо огромное!
Поищу, может быть найдётся что-то приемлемое для малышки с аллергией. |
|
|
![]()
Сообщение
#257
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Тут надо методом проб.
Я бы попробовала испечь что-нибудь песочное, без яиц. А масло можно? |
|
|
![]()
Сообщение
#258
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Лагман готовила.
Все-таки, вся эта возня со стряпаньем домашней лапши, приготовлением вкуснейшей подливы с мясом и острой приправы окупается чавканьем и тишиной за столом. Даже "спасибо" после обеда не звучит просто дежурным словом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Лагман удался на славу, просто поверьте (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:http://s43.radikal.ru/i102/1101/19/34163d5b4b4a.jpg) |
|
|
![]()
Сообщение
#259
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Лёлька! Спасибо огромное! Поищу, может быть найдётся что-то приемлемое для малышки с аллергией. Лилас, смотри, что нашла с овсянкой http://family.booknik.ru/tricks/?id=28866&...=pechene_rezept И ещё один, очень необычный. http://www.foodclub.ru/detail/6787/ |
|
|
![]()
Сообщение
#260
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Лилас, смотри, что нашла с овсянкой http://family.booknik.ru/tricks/?id=28866&...=pechene_rezept И ещё один, очень необычный. http://www.foodclub.ru/detail/6787/ Спасибо, солнышко! Сейчас гляну! Масло можно, лопает. вроде бы без последствий... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 14:28 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |