![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#201
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
А я вот интересуюсь - зачем на фото в тортик палку воткнули? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Открываю великую тайну палки! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Это чтобы не прилипала плёнка к тортику. пока он стоит в холодильнике! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#202
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
В такую жару не слопать мороженого это совершить сЫтЫрашное преступление!!!
(IMG:http://s006.radikal.ru/i215/1008/dc/0fadef24c9a6.jpg) |
|
|
![]()
Сообщение
#203
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 15 ![]() |
Дальше - холодный борщ. Отваривается картошка и остужается.Туда добавляются натёртые на крупной тёрке свекла,морковь и нарубленный лук (всё это можно пару минут попассеровать в небольшом количестве масла,чтобы не было слишком постно),туда же - зелень,сваренные вкрутую измельчённые яйца и свежие огурцы.Ну и,как водится - соль и перец.Съедается со сметаной,как и обычный борщ. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А заливать чем? |
|
|
![]()
Сообщение
#204
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#205
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 15 ![]() |
В рецепте есть наполнители (овощи, зелень, яйца), но нет жидкости (вода, маринад, бульон и т.д.). Отсюда вопрос.
|
|
|
![]()
Сообщение
#206
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
Так в той же воде,что картошка варилась...Не сливать воду,а вместе с картошкой остужать.Потом всё туда закинуть и готово. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
Сообщение
#207
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 15 ![]() |
А. А картошка не раскисает?
|
|
|
![]()
Сообщение
#208
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
А. А картошка не раскисает? Нет.У меня во всяком случае ещё не раскисала. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#209
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 15 ![]() |
Ага, возьму на заметочку.
|
|
|
![]()
Сообщение
#210
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
Ага, возьму на заметочку. Давай. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Правда вкусно получается.Даже у меня. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#211
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Хотела делать сегодня вареники с картошкой.
Но, попав на кухню, вдруг сообразила, что за час уже не успею - и тесто завести, и картошку потолочь и остудить. Короче, решила устроить совковый рыбный день на своей отдельно взятой кухне (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сварила супчик из консервированной кильки в томате и сделала салат с рисом и сайрой - быстро, питательно и довольно-таки вкусно! Приятного нам аппетита! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#212
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
Изобретательно... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Приятного вам. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#213
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Пирожки с капустой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Сегодня пекла "лаптёшки", как мама говорит, - то есть большие и плоские. (IMG:http://s016.radikal.ru/i334/1010/8a/340dca63bbfb.jpg) |
|
|
![]()
Сообщение
#214
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
Пирожки с капустой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ... Не искушай. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#215
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Пирожки с капустой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сегодня пекла "лаптёшки", как мама говорит, - то есть большие и плоские. (IMG:http://s016.radikal.ru/i334/1010/8a/340dca63bbfb.jpg) Какая вкуснотищААА ХОЧУ! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#216
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Эх, за пЫрожки с капустой... Лёлька, я твоя навек!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
Сообщение
#217
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
А мы тут праздновали крещение дитя, кстати, я теперь крёстная мама, делали сырное фондю. Очень вкусно.
Попробую рассказать. Для приготовления сырного фондю обычно берут два сорта сыра, трут на тёрке, растапливают, добавляя специи и вино, но у нас был готовый набор, который прислали друзья из Швейцарии. Поэтому было всё проще, достали, бросили в миску и на плите растопили, тщательно помешивая, добавили только немного специй: (IMG:http://s007.radikal.ru/i302/1010/e8/3651bb638fab.jpg) Ещё мы жарим какое-нибудь мясо: (IMG:http://s008.radikal.ru/i306/1010/74/892640e5bb56.jpg) Режем французский батон: (IMG:http://s013.radikal.ru/i322/1010/09/5bc0138fe792.jpg) Открываем баночку огурчиков маааааааааааленьких: (IMG:http://s011.radikal.ru/i315/1010/4f/a8451460176e.jpg) Нарезку всякую мясную.... и получаем вот такой скромный столик на троих: (IMG:http://s016.radikal.ru/i336/1010/a7/35c46d0a6917.jpg) Если кому-то интересно, то почитать о разновидностях фондю можно ТУТ ПыСы У нас тоже продаются такие наборы для приготовления фондю (IMG:http://s008.radikal.ru/i306/1010/2e/9785d5bcedeb.jpg) |
|
|
![]()
Сообщение
#218
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
Надо будет попробовать на ближайший сабантуй...
|
|
|
![]()
Сообщение
#219
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Выглядит очень красиво! А главное тарелочки маленькие! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
Сообщение
#220
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
А главное тарелочки маленькие! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Подумаешь...Просто взять больше тарелочек и всё. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 9:29 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |