![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#141
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
вот вот муж с магазина должен прийти, заказала медовик (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Фоту покажите, фоту! (нервно грызя ногти (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ) |
|
|
![]()
Сообщение
#142
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
А мы с подругой наловчились печь медовик сами, просто, довольно быстро и невероятно вкусно!
Её муж зовёт нас злодейками... и идёт за очередным кусочком.... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#143
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Сейчас прибежала на обед, быстро приготовила лапшу по-флотски.
Вот сколько лет уже блюду - а сыну не надоедает. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#144
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#145
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
А мы с подругой наловчились печь медовик сами, просто, довольно быстро и невероятно вкусно! Её муж зовёт нас злодейками... и идёт за очередным кусочком.... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А ваш рецептик? Я давно не пекла...а раньше бывало часто)) |
|
|
![]()
Сообщение
#146
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Улыбаемся (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А ваш рецептик? Я давно не пекла...а раньше бывало часто)) У нас такой торт Рыжик называется, он тоже с медовыми коржами. Так, на всякий случай напишу рецепт. Рыжик 3 ст.л. мёда и 100 гр. масла (или маргарина для выпечки) смешать при нагреве, добавить туда 1 дес. ложку соды, затем в теплое залить 3 яйца, взбитых с 1 стак. сахара. Добавить муки, замесить очень мягкое тесто. Выпекать тоненькие коржи (будьте внимательно, пекутся просто моментально!). Чем тоньше корж, тем лучше он впоследствии пропитается кремом. Для крема: вскипятить 2 стак. молока и 2/3 стак. сахара, взбить 1 яйцо и 1/3 стак.сахара, добавить, постоянно помешивая, затем туда же влить, смешав, 1/3 стак.муки и 1 стак. молока. Последним добавить 200 гр. слив. масла. Крем довести до кипения, снять, остудить и перемазать коржи. Украсить по желанию. |
|
|
![]()
Сообщение
#147
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 28.8.2009 Пользователь №: 120 ![]() |
Не совсем в тему, но ролик понравился (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Вкусная песня На голодный желудок лучше не смотреть!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#148
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Не совсем в тему, но ролик понравился (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Вкусная песня На голодный желудок лучше не смотреть!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Классная песня!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#149
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 26.2.2010 Из: Алтай Пользователь №: 242 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Классная песня!!! Классная,но только сначала необходимо как следуваит подкрепиться!А то я думала,что прям тут возле компа помру...голодной смертью,так аппетит пробуждает! |
|
|
![]()
Сообщение
#150
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 26.2.2010 Из: Алтай Пользователь №: 242 ![]() |
А я сегодня буду готовить вот такой "салат-ужин",его можно подавать и как намазку для бутербродов и как закуску и как самостоятельное блюдо.
2крупные луковицы 2-3 молодых кабачка раст.масло 2-3 сваренных вкрутую яйца 1-2 раздавленных зубка чеснока 2ст.ложки майонеза рубленая зелень по вкусу соль перец Лук режем тонкими полукольцами и обжариваем на сковороде с разогретым маслом до золотистого цвета,добавляем натертые на крупной терке и слегка отжатые кабачки и продолжаем жарить на среднем огне,помешивая,чтобы выпарилась жидкость,а кабачки стали мягкими.Посолить,поперчить ,перемешать.Снимаем с огня и даем остыть.Добавляем чеснок,рубленые яйца,майонез,зелень,переме� �иваем и кушаем... для мелкого почти тот же вариант,но без майонеза.вместо него добавляю сметанку |
|
|
![]()
Сообщение
#151
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
А мы с подругой наловчились печь медовик сами, просто, довольно быстро и невероятно вкусно! Её муж зовёт нас злодейками... и идёт за очередным кусочком.... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ихде рецепт-то? Ждем-ждем... |
|
|
![]()
Сообщение
#152
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
А у нас сегодня грибной супчик и домашний лаваш.
Я не такая жадная, как Лилас, рецептиком сразу поделюсь. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Лаваш на кефире 1стакан кефира (можно простокваши или сыворотки ), 1 ст .ложка растительного масла (без запаха ), 1 ч.ложка соды, 1 ч. ложка соли, мука (тесто должно легко раскатываться) Смешать все компоненты и на 30 мин. положить в тёплое место. Раскатать круги толщиной 1 мм. Выпекать на сухой сковороде на большом огне. Пекутся быстро, секунд по 20-30 с каждой стороны. Чем тоньше сделаете лепешку, тем лучше (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я приготовила еще начинку из свежей зелени и плавленного сырка, мажу и сворачиваю рулетиком. С супчиком - самое то. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://i049.radikal.ru/1007/4d/574d929753c9.jpg) |
|
|
![]()
Сообщение
#153
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Лёль, прости засранку... как отболеем все, так начнём опять печь, сейчас едим покупные, а как их делают, я не знаю...
|
|
|
![]()
Сообщение
#154
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Лёль, прости засранку... как отболеем все, так начнём опять печь, сейчас едим покупные, а как их делают, я не знаю... Выкрутилась, да? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хитрющая ты у меня! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#155
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
У меня сегодня праздник.У меня муж родился.Шоб он был здоров!(почти цитата) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
В связи с этим я сегодня экспериментировала,и на редкость удачно. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Эксперимент первый: курица в маринаде. Для маринада: сок 3-х апельсинов (можно и 4,если "псиса" крупная (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ),2 столовые ложки оливкового масла,немного горчицы,чайная ложка мёда,красный молотый перец (я взяла сладкую паприку),куркума,орегано,соль.Всё это смешать,залить нарезанную на крупные куски курицу,обложить кольцами лука,накрыть фольгой и поставить на 3 часа в холодильник.Затем переложить всё это добро в чугунок и - на час в разогретую духовку.Чтобы мясо не подсыхало в духовке,нужно периодически поливать его маринадом,в котором она запекается. Народ был в восторге.Я,честно говоря,не ожидала такого результата. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хотя курица - это такое мясо,которое испортить практически невозможно,но от себя я могла ждать чего угодно... Эксперимент второй: вишнёвый пирог. Для теста: 3 яйца,150 г сахара,150 г муки. Для крема: 250 г сливок,250 г сметаны,200 г сахара. Компот из вишен (без косточек). Яйца взбить с сахаром,добавить муку,замесить негустое тесто.Выложить в смазанную маслом форму (я обычно ещё посыпаю панировочными сухарями смазанную маслом форму) и - на полчаса в разогретую духовку. Корж пропитать вишнёвым компотом и выложить на него вишни. Далее - крем: взбить сливки с сахаром,добавить сметану и перемешать.Выложить крем на вишню,посыпать тёртым шоколадом (или,как я - измельчёнными грецкими орехами) и поставить на 3-4 часа в холодильник. Странное дело: я не раз отступала от инструкции,но получилось на удивление хорошо и вкусно. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#156
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Молодчина ты моя! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пирога захотелось жутко (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#157
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 26.2.2010 Из: Алтай Пользователь №: 242 ![]() |
А мне курочки захотелось что-то...Надо будет сподобиться приготовить сегодня что-нибудь или из курочки или саму курочку (задумчиво)
|
|
|
![]()
Сообщение
#158
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
Молодчина ты моя! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Пирога захотелось жутко (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я старалась... (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Пирог остался ещё.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#159
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Я старалась... (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Пирог остался ещё.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Съешь за меня кусочек (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#160
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
Съешь за меня кусочек (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Easy money.© (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 5:05 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |