![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Она рядом стоит, когда рыбу ловят! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Рысенька, не поверишь, я поняла, но так ведь смешно получилось!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Рысенька, не поверишь, я поняла, но так ведь смешно получилось!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Да, я тоже смеялась...Но это же хорошо! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) когад мы смеемся. а не плачем!)) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Рядышком стоишь, когда едят?!?!?!?!?!? НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А нам сегодня Бог послал мясное обжорство. Сегодня здесь праздник и выходной день. Чествуют ветеранов всех войн. По этому поводу мы жарили мясо на гриле, делали салатик помидорно-сырный... как же было вкусно! Мясо было разным, были мясные колбаски, свининка, говядинка, а ещё и буйволятина... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Блин.. вот тут бы я точно рядом постояла, слямзила бы всего помаленьку (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 25.9.2009 Из: ишинев Пользователь №: 126 ![]() |
ой! так кушать хоцца! а так лень готовить... что делать? хочется вкусно, сытно, малокалорийно, и чтоб времени и усилии на приготовление ушли минимальные. это возможно вообще?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
ой! так кушать хоцца! а так лень готовить... что делать? хочется вкусно, сытно, малокалорийно, и чтоб времени и усилии на приготовление ушли минимальные. это возможно вообще? РассказУваю. Купи цветную капусту, быстро отвари в подсоленной воде, откинь на дуршлаг, посыпь тертым сыром и ложку сметаны. Всё, ешь (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ну, зелень там всякую по вкусу можно. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 25.9.2009 Из: ишинев Пользователь №: 126 ![]() |
в общем звоню домой повару, пускай готовит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))
|
|
|
![]()
|
|
в общем звоню домой повару, пускай готовит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))) Буржуи (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Буржуи (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Лёль, это ее мечта! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
ой! так кушать хоцца! а так лень готовить... что делать? хочется вкусно, сытно, малокалорийно, и чтоб времени и усилии на приготовление ушли минимальные. это возможно вообще? А и правда, возможно ли такое? Может быть вспомним, наверняка у нас есть чем поделиться! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Кстати, сырая цветная капуста очень вкусна в салатиках, попробуйте, особенно с тёртым сыром остреньким каким-нибудь! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вот мой рецепт очень вкусного салатика "на скорую руку". Быстро, вкусно, сытно. Можно использовать вместо гарнира к мясным блюдам. Надо: помидоры, количество по вашему аппетиту! сыр моцарелла репчатый лук заправка (майонез, салатный соус, кому что нравится) Всё режется и перемешивается, лука я кладу немного, попробуйте, очень вкусно, вместо мацареллы иногда беру брынзу. |
|
|
![]()
|
|
Возьму на вооружение! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Когда зреют помидоры свои, это любимое летнее блюдо.
И столько вариаций салата из помидор можно приготовить!!! Помидор, огурец, болгарский перец, иногда горсть сухариков для сытости, либо кусочек ветчины - только фантазируйте и ничего не бойтесь. Иной раз из, казалось бы, не сочетаемых продуктов, получается потрясающая вкуснотища. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Скорей бы помидоры пошли..эх! |
|
|
![]() ![]()
|
|
А я помидоры лет до 15 не ела)) не любила (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А я клубничку люблю! Скорей бы пошла наша-вкусненькая! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и ароматная!))
Я ее и так ем и с молоком и со сметанкой всякую люблю... |
|
|
![]()
|
|
А у меня сегодня окрошка.. моя любимая (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
А у меня сегодня окрошка.. моя любимая (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А у меня на сегодня что? утром овсянка... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) в обед...сЭкас... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) с черешней(или это вишня была?) и вечером морские гады... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 26.2.2010 Из: Алтай Пользователь №: 242 ![]() |
Ох,Лелька!Растравила мне всю душу помидорами!!!А у нас скоро на ужин будет что-то необычное кажется,сегодня готовит моя половинка (т.е. мой муж)и придумывает очередное вкусное блюдо,знаю,что там будет зеленый лучок,петрушечка,яйца отварные,салат из морской капусты и картофель,скорее всего это будет такой салат-ужин,как я это называю,быстро и вкусно и минимум затрат и усилий,только заранее отвариваю все продукты и все,а так все режется,перемешивается и заправляется или майонезом или растительным маслом с соком лимона .
|
|
|
![]()
|
|
Отлично!!! Люблю когда мужчины умеют готовить! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 26.2.2010 Из: Алтай Пользователь №: 242 ![]() |
Отлично!!! Люблю когда мужчины умеют готовить! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А уж как я это люблю Рыська!Просто обожаю,тем более,что моя половинка готовит замечательно,и иной раз я даже не понимаю свою подругу.которая говорит,что своего мужа к плите и близко не подпустит. А сегодня у нас будет окрошечка, но вот кто будет готовить еще неясно пока... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 28.8.2009 Пользователь №: 120 ![]() |
А у меня сегодня лазанья, оливье (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) и тортик. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
|
|
|
![]()
|
|
А у меня сегодня лазанья, оливье (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) и тортик. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) А вот я интересуюсь - какой тортик? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 28.8.2009 Пользователь №: 120 ![]() |
вот вот муж с магазина должен прийти, заказала медовик (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 1:06 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |