![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Только после этой вакханалии всё время жрать хочется! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
Да ну,это так,лёгкая закуска. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 15 ![]() |
Сенкс. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не,суховатое не любим.Ни майонеза,ни аджики не пожалеем. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не надо майонез, не предназначен он для горячего. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
Не надо майонез, не предназначен он для горячего. Почему это?Я запекаю курицу под майонезом - очень вкусно и сочно получается. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 15 ![]() |
Это обман зрения и вкуса. Майонез от тепла разлагается на составные части, что-то из этих частей впитывается, что-то горит, что-то остаётся рядом с готовящимся продуктом. Сейчас поищу статью с толковым разъяснением.
Вот: http://community.livejournal.com/mayonesa_nax/27567.html |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Мы сегодня жарили карасиков (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Мы сегодня жарили карасиков (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Тю...Там же есть нечего,в тех "гаясиках". (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) В них костей больше,чем "мяса". |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Мы сегодня жарили карасиков (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Не важно что они с косточками, важно что они же свеженькие, только что из речки? Правда Лёль?)) Тут и я вспомнила детство!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Тю...Там же есть нечего,в тех "гаясиках". (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) В них костей больше,чем "мяса". Зажрались вы, товарищи (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Не важно что они с косточками, важно что они же свеженькие, только что из речки? Правда Лёль?)) Тут и я вспомнила детство!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Правда, Рыська. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А сегодня мама угостила меня пирожками с капустой, вот! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Зажрались вы, товарищи (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Бе-бе-бе (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]()
|
|
Бе-бе-бе (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Дразнилка (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А я правда люблю карасиков, мама говорит, что они как семечки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Дразнилка (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А я правда люблю карасиков, мама говорит, что они как семечки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У меня,кстати,такая же ассоциация. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
У меня,кстати,такая же ассоциация. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У нас вокруг много разных речушек и озерцов, но не на всех хороший карась. Есть обычный, а есть, ну, прямо сладкий! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Серьезно, очень вкусный, только места знать надо. |
|
|
![]()
|
|
У нас вокруг много разных речушек и озерцов, но не на всех хороший карась. Есть обычный, а есть, ну, прямо сладкий! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Серьезно, очень вкусный, только места знать надо. Ты ещё и рыбу удишь? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
![]()
|
|
Ты ещё и рыбу удишь? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Обычно только ем (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Или рядышком стою. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Правда, Рыська. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А сегодня мама угостила меня пирожками с капустой, вот! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ой Лёлька, ты счастливая!!! И мама и пирожки!!! А какие моя мама стряпала пироги! Вкуснейшие (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Да, я такая (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
А сегодня кусочек курицы на обед и отварная цветная капуста (как же я её люблю!) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Обычно только ем (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Или рядышком стою. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Рядышком стоишь, когда едят?!?!?!?!?!? НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А нам сегодня Бог послал мясное обжорство. Сегодня здесь праздник и выходной день. Чествуют ветеранов всех войн. По этому поводу мы жарили мясо на гриле, делали салатик помидорно-сырный... как же было вкусно! Мясо было разным, были мясные колбаски, свининка, говядинка, а ещё и буйволятина... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Да, я такая (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) А сегодня кусочек курицы на обед и отварная цветная капуста (как же я её люблю!) Кто бы меня покормил? Лёлька вот я поеду в Е-бург, там меня всегда кормят (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И Гена готовит и Валя. (сестра и ее муж) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]()
|
|
Рядышком стоишь, когда едят?!?!?!?!?!? НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Она рядом стоит, когда рыбу ловят! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 1:07 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |