![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Вкусно как! А глитвейн я люблю! В морозец особенно! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Так как Новый год будем вдвоем с сыном встречать, приготовлю что-то не очень сложное, например, вот такие шашлычки из курочки. (IMG:http://s44.radikal.ru/i105/0912/7c/76f48c9eaf55.jpg) рецепт здесь Лёль, а не будет такой шашлык суховат? Как ты считаешь? Хотя смотрится он просто волшебно! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Думаю, не должен. Он ведь изначально маринуется, потом ещё эти кусочки ананаса между мясными. В любом случае - ужуём (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 15 ![]() |
Лёлька, а в хозяйственно-посудных лавках неужели нет шпажек? Где-нибудь в отделах одноразовой посуды и/или плёнок, фольги и рукавов для запекания.
Кстати, я в этом рецепте заменила бы кетчуп помидорными консервами. В Питере, к примеру, есть т.н. "Pomi" и "Pomito" - разной степени дроблёные помидоры с солью. Удобно отсутствием специй, можно добавлять своё. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Шёрстка, у меня в этом свой, домашний кетчуп удался, в нем и намереваюсь замариновать.
Вот порекомендуйте, пожалуйста, хороший соевый соус. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 10.3.2009 Из: Россия, Северо-Запад Пользователь №: 8 ![]() |
Лёля, не надо деньги тратить на всякие шпажки в магазинах, времени еще вагон до НГ, надо прогуляться в ближайший лесок или лесополосу, что там у вас ближе, и наготовить таких вот прутиков. Из ивы, черемухи, наверное, ольхи серой (кусты). Мы так делали в импровизированном походе, когда понадобились тоненькие шпажки. Мы брали иву козью.
|
|
|
![]()
|
|
Да, придумаю чего-нибудь, уж не совсем в глуши живем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вы мне про соус скажите лучше (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 558 Регистрация: 10.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 9 ![]() |
За соус ничего сказать не могу. Зато шпажки можно заменить железными спицами для вязания.
|
|
|
![]()
|
|
За соус ничего сказать не могу. Зато шпажки можно заменить железными спицами для вязания. Неее, спицы - это святое (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Неее, спицы - это святое (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) А я со специями очень осторожно... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 10.3.2009 Из: Россия, Северо-Запад Пользователь №: 8 ![]() |
А я со специями очень осторожно... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ржунимагу..... Рыся, спицы и специи - это немного разные весчи (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ржунимагу..... Рыся, спицы и специи - это немного разные весчи (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Подтверждаю (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Человек, чьему мнению я доверяю, говорил про "Киккоман" как про лучший из незапредельных по цене. Шёрстка, спасибо, посмотрю, есть ли что-то подобное у нас. Потом отпишусь, что нашла. Вдруг из всего "изобилия" нашего он тоже что-нибудь порекомендует (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1411 Регистрация: 13.4.2009 Из: Villa Gesell, Argentina Пользователь №: 59 ![]() |
а у меня сын всем блюдАм предпочитает курицу на бутылке.. рецепт - простой- курицу надеваешь на молочную бутылку. обмазываешь и начиняешь чем хочешь- я- делаю майонезом. но вот секрет, до которого методом научного тыка я сама дошла- в воду, которой до половины наполнена бутылка добавляешь специи- аромитизированные травы, лавр. лист укроп. да хоть и хрен.. ставишь бутылку с курицей на противень. тоже немножко воды, что бы не брызгало .. и ставишь в раскалённую духовку. потом убавляешь газ. до половины..
курица получется необыкновенно сочная,,. фкус... специфицццкий!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) картинку искать некогда-выбачтэ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Сколько раз слышала про такой рецепт - никак не соберусь приготовить. Решено, Лися! Обязательно в один из дней Новогодних каникул осуществлю. Спасибо, что напомнила (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вот здесь рецептик аналогичный на банке |
|
|
![]()
|
|
Вам бы только надо мною поржать!!! Я имела в виду специи о которых вели речь выше (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Пара проверенных мною рецептов салатов. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Праздник ведь большой, 10 дней! То вы в гости, то к вам. А эти готовятся быстро и без особых хлопот. Сибиряк 200 гр. копченой колбасы 100 гр. свежих помидор (без сока и косточек, только мякоть) 100 гр. твердого сыра 100 гр. яблоко (зеленое, твердое) 5 яиц Все покрошить соломкой, добавить зубчик чеснока, перемешать и заправить майонезом. Кальмаровый пир 500 гр. отварных кальмаров 100 гр. грецких орехов 1 банка шампиньонов (200 гр) 100 гр. плавленного сырка (не мягкий, а в пачке - городской, дружба...) 3 зубчика чеснока Порезать продукты соломкой, заправить майонезом. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1411 Регистрация: 13.4.2009 Из: Villa Gesell, Argentina Пользователь №: 59 ![]() |
пасибки- утащила к себе - второй салат ещё не пробовала.. надо будет заняться , если успею на праздник- тут ведь ночь 31-го и 1-е и весь Новый год, Рождество - празднуют неделю. а Н. год - ночь и всё.. прям зло берёт
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Сегодня рекомендованный салат;
шампиньоны,3-4 шт. красный лук,половинку 1 перец болгарский,желтый порезать. салат зеленый, 3-4 листа, помидорки черри 4-5 штучек, порезать. буженинки-100гр. сыр 50 гр. Всё полить олифковым маслом 3 ложки, лимонного сока ложку и ложку винного уксуса. В эту зпливку сначала опустить лук и грибы, а затем добавть порезав, все остальное! посыпать травкой! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 7:44 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |