![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#41
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#42
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 16.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 37 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#43
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Правильно! Самогон - самое то! Недавно по тв ученые говорили, что самогон намного полезнее, чем водка
|
|
|
![]()
Сообщение
#44
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
А я вам с первой страницы темы об этом писала (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
Сообщение
#45
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
А я вам с первой страницы темы об этом писала (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А где ж его взять? Лёль? |
|
|
![]()
Сообщение
#46
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#47
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 16.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 37 ![]() |
А где ж его взять? Лёль? здесь: (IMG:http://ruprom-image.s3.amazonaws.com/69931_w640_h640_bajkal_11.jpg) |
|
|
![]()
Сообщение
#48
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Ну вот! Считай подарок у тебя уже есть! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Лучший мой подарочек это Я!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Но ни на стол, ни под ёлку я не согласнаяяяяяяяяяяяяяя (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#49
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Лучший мой подарочек это Я!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Но ни на стол, ни под ёлку я не согласнаяяяяяяяяяяяяяя (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Не будем тебя засовывать ни под ёлку, ни на стол ставить не будем! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) В уголочке постоишь?)) |
|
|
![]()
Сообщение
#50
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Классное предложение!!!! Просто - супер! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#51
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Доча на день рождения внучки запекла стерлядь, фаршированную креветками..... Ум отъешь! Заказала ей на Новый год снова ее сделать.
|
|
|
![]()
Сообщение
#52
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Доча на день рождения внучки запекла стерлядь, фаршированную креветками..... Ум отъешь! Заказала ей на Новый год снова ее сделать. ДА! шикарный будет у вас стол!!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
Сообщение
#53
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Не будем тебя засовывать ни под ёлку, ни на стол ставить не будем! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) В уголочке постоишь?)) В уголок? Если не одна, то и постою, и полежу... Вот наши приготовления, покупаем, упаковываем и складываем... но как же хочется скорее всё это подарить!!! (IMG:http://s005.radikal.ru/i209/1012/67/7ebf661aafb3.jpg) |
|
|
![]()
Сообщение
#54
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#55
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Спрошу и напишу, в воскресенье постараюсь выложить на форуме
|
|
|
![]()
Сообщение
#56
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Спрошу и напишу, в воскресенье постараюсь выложить на форуме Спасибо, буду ждать, может и мы на Новый год сделаем. А у нас сегодня были равиоли двух видов с сыром и с грибами! (IMG:http://s57.radikal.ru/i155/1012/e0/c6a085993063.jpg) |
|
|
![]()
Сообщение
#57
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Спрошу и напишу, в воскресенье постараюсь выложить на форуме Да, рецепт пожалуйста! Можно же наверное и рыбу другую сделать...если не найдется стерлядки?!!! Ну а фото выше-это просто произведение искусства!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А у нас сегодня были равиоли двух видов с сыром и с грибами! Вкусно выглядит!!! ням..ням!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#58
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
5 классических рождественских напитков Эг-ног (eggnog, egg pop). (IMG:http://s001.radikal.ru/i193/1012/11/d566be1839d1.jpg) Впервые напиток эг-ног появился в Шотландии и на шотландском языке буквально обозначает «яичное пиво». Сейчас это также традиционный рождественский напиток американцев немецкого происхождения. Основные компоненты эг-нога: взбитые сырые яйца (за это эг-ног также называют яичным флипом), сахар, молоко. Часто в напиток добавляют спиртное, особенно ром, бренди, коньяк. Ингредиенты смешивают и взбивают (миксером или в блендере) до получения однородной структуры и образования пены. Полученную смесь разливают в бокалы (традиционно эг-ног подают в плоских невысоких бокалах), сверху украшают ягодами, а ещё лучше – порошкообразными пряностями: мускатным орехом, корицей, молотым кофе, ванильной сахарной пудрой. Подают холодным или горячим, для чего используется подогретое молоко. Кстати, молоко можно заменить сливками. Интересно, что в Шотландии эг-ног в шутку называют «молоком пожилых». Для детей эгг-ног делается без алкоголя. Пробуем эг-ног. На 4 порции: половина стручка ванили 3 яйца 3 ст.л. сахара 1 1/2 чашки молока 1 1/2 чашки жирных сливок 1/2 ч.л. корицы Тертый мускатный орех по вкусу Шоколадный: 200 г молока, 120 г сливочного мороженого, 2-3 яйца, 70-100 мл шоколадного сиропа. Ассорти: 2-3 яйца, 60-70 г мёда, 150 мл апельсинового сока, 150 мл яблочного сока, 45 г толчёных грецких орехов. Кофейный: 4 желтка, 80-100 мл сахарного сиропа (сахара, растворённого в воде), 300 мл холодного кофе, 100 мл молока. Медовый: 2-3 яйца, 300 мл молока, 100-120 г мёда. Я пробовала этот напиток, но купленный в магазине. Очень приятный на вкус. Горячий сидр со специями (IMG:http://s004.radikal.ru/i206/1012/5a/77c1f5d5b098.jpg) Может ли быть что-нибудь более приятное, чем кружка горячего сидра зимним вечером? Этот напиток особенно известен в Новой Англии, но его можно встретить во многих уголках Земного Шара. Он очень просто готовится и наполнит ваш дом восхитительными запахами. Пара, другая бокалов этого прекрасного напитка сделает Ваш праздник незабываемым (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если хотите, можно купить набор специй для глинтвейна, вместо того, чтобы добавлять каждый вид специй индивидуально. Такие наборы продаются в магазинах. Вот рецепт на 8 порций: 4 литра свежего, не фильтрованного яблочного сидра 1 апельсин 15 головок гвоздики 4 палочки корицы, длина 7-8 см 15 ягод гвоздичного перца 1 чайная ложка мускатного ореха 7 стручков кардамона Неочищенный сахар - четверть чашки 1. Налейте сидр в литровую кастрюлю, закройте крышкой и оставьте на подогреваться на средней температуре. Когда сидр нагреется, добавьте туда разрезанный на четыре части апельсин (вместе с кожурой) и специи. Довести до кипения, а затем кипятить на медленном огне 20 минут. 2. Отфильтруйте полученную жидкость через дуршлаг или марлю. Напиток подавать горячим, в каждый бокал можно вставить палочку корицы. Для крепости можно добавить немного коньяка или бренди. Глинтвейн (IMG:http://i045.radikal.ru/1012/0f/ea93c02a2944.jpg) Рецепт глинтвейна немного старше рецепта сидра и сложнее. Этот напиток совмещает в себе глубину красного вина и остроту специй, к нему также можно добавить немного бренди для крепости и аромата. Эта простая версия глинтвейна не потребует много времени. Вы можете поставить его на медленный огонь и заниматься другими приготовлениями к празднику. Какое вино использовать? Так как вы добавляете специи и сахар, не покупайте дорогое эксклюзивное вино, достаточно будет недорогого, столового вина, с ровным ароматом. Компоненты: 1 очищенный и нарезанный апельсин (апельсин должен быть хорошо вымыт) Бренди, четверть чашки 8-10 целых головок гвоздики Сахар 2/3 чашки 3 коричных палочки 3 горошины черного перца 1 чайная ложка свежего (или 2 ч.л. сухого) имбиря 1/2 чайной ложки ягод гвоздичного дерева 1 чайная ложка звездчатого аниса 1. Свяжите специи и апельсиновую кожуру в марлевый мешок и свяжите веревкой. (Если у вас нет веревки или марли под рукой, можно все это отфильтровать через мелкое сито.) 2. Объедините все компоненты в большом горшке и поставьте на медленный огонь. Медленно подогрейте все компоненты до средней температуры, но не доводите до кипения. 3. Варите в течение 15-20 минут, иногда перемешивая, чтобы убедиться что сахар растворился. 4. Налейте в кружки и сервируйте с долькой апельсина или коричной палочкой, по желанию. Горячий шоколад (IMG:http://i056.radikal.ru/1012/b3/fd986791c319.jpg) Создание этого классического напитка стало чем-то вроде потерянного искусства. Большинство людей покупают готовые смеси для приготовления горячего шоколада, вместо того, чтобы готовить его самостоятельно. Сейчас самое подходящее время, чтобы научиться готовить этот потрясающий напиток и это намного легче, чем вы думаете. Ингредиенты в приготовлении этого напитка играют очень важную роль. Чем качественнее будут компоненты, тем вкуснее получится напиток. Молоко должно быть цельным, сливочным, без добавок. Шоколад должен быть насыщенным и полусладким. Не слишком горьким и не слишком сладким. Если вы хотите украсить свой напиток взбитыми сливками (что крайне рекомендуется) взбейте их вручную. Компоненты: 2 чашки молока 40-50 гр полусладкого шоколада, Сахар, по вкусу Для украшения: настоящие взбитые сливки, мини-зефиры или коричная палочка 1. Смешайте молоко, шоколад и сахар (по желанию) в кастрюле и нагревайте до средней температуры. Иногда перемешивайте, пока смесь не достигнет точки кипения. Снимите с огня. 2. Продолжайте перемешивать, пока смесь не станет сливочной и пенистой. 3. Вылейте горячий шоколад в две кружки и сервируйте взбитыми сливками, зефирами, или коричными палочками. Рождественский Пунш (IMG:http://s009.radikal.ru/i309/1012/29/b6fa4eab30bb.jpg) Приготовьте этот праздничный алкогольный пунш и ваши гости не будут вас упрекать в недостатке еды и питья. Потребуется немного усилий, но результатом вам будет этот незабываемый Рождественский напиток. Компоненты 1, 25 литра темного пива (портер или шотландский эль тоже подойдут), 3-4 коричных палочки 4 головки гвоздики цедра от 0,5 лимона 4 яблока полторы чашки неочищенного сахара 1 бокал портвейна пол-чайной ложки корицы четверть чайной ложки гвоздики четверть чайной ложки кардамона пол-чайной ложки кардамона 1. Предварительно нагрейте духовку до 180 градусов. 2. В большую кастрюлю, налейте литр пива. Добавьте коричные палочки, лимонную цедру и гвоздики и варите на медленном огне при низкой температуре. 3. Возьмите яблоко, и вырежьте ножом серединку яблока. Положите его в форму для выпечки. Повторите этот шаг для всех яблок. Засыпьте все яблоки неочищенным сахаром, четвертью чашки пива и портвейном. Закройте форму для выпечки и поместите в духовку на 30 минут. 4. Пока яблоки пекутся, засыпьте оставшийся сахар и специи в кастрюлю и хорошенько перемешайте. 5. Когда яблоки запекутся, их помещают в кастрюлю. После этого готовьте при низкой температуре еще в течение 30-40 минут. 6. Налейте ковшом в отдельные чашки. |
|
|
![]()
Сообщение
#59
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Если б мой знакомый прочел, что вы тут с пивом делаете, его бы кондрашка хватила! Он такие действия всегда кощунством называет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
Сообщение
#60
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Так мы это... теоретически! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 8:12 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |