![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 15 ![]() |
имею ли я право решить за ребёнка что для него лучше. И как не ошибиться в решении? Именно ты и имеешь, как законный представитель. И друг имеет, наверное? Не знаю, есть ли разница между записью себя как отца в документах и оформлением отцовства.БИОпапе уже 62 года, то есть, когда ребенку исполнится 18 лет, тому уже будет 80 лет. Зефир правильно разложила, а я добавлю: Миклау, а подумай о возможности биопапе дожить до 80 и начать требовать от ребёнка алименты. Любить товарища ты, конечно, можешь сколько угодно, в любых позах и любыми предметами, но сына, судя по всему, от него стоило бы оградить. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 26.10.2009 Из: 3-Планета. Пользователь №: 137 ![]() |
Короткошорстка, Рысенька, девочки СПАСИБО.
Мне очень помогла выша поддержка и советы. Я достаточно успокоилась пока, что бы рассуждать здраво и рационально. Удачи всем в личной жизни.) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Короткошорстка, Рысенька, девочки СПАСИБО. Мне очень помогла выша поддержка и советы. Я достаточно успокоилась пока, что бы рассуждать здраво и рационально. Удачи всем в личной жизни.) Вот, и молодчинка! Главное рассуждать здраво! Тебе ростить сына! А его понять не сложно (биопапу) подцепить молодую женщину это для него и приятно и наверное полезно и гордится еще наверно этим! Но он тоже понимает, что эта ноша ему не по плечу! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 16:34 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |