![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
С утра +14, пасмурно пока, но солнышко пробивается! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
А сегодня, сейчас даже +22 ( на солнышке наверное) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Проводила Катю с Лешей...осталась одна....буду искать куда поехать мне? может в Анапу к Людке? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
А у нас жутко холодно ночью и по утрам. Сегодня всего +6 было, вкупе с холоднющим северным ветром.
А днем - +22. Хотя, доложу я вам, эти +22 с летними ни в какое сравнение не идут (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 558 Регистрация: 10.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 9 ![]() |
а у нас +38 днём...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Ничего себе! Неправильная у вас осень какая-то (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Ничего себе! Неправильная у вас осень какая-то (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) А кто тебе сказал, что у них осень? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Осень у нас! с утра дождь и +16- или +17! сейчас... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
У всех осень, между прочим (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
У всех осень, между прочим (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Лёль, а в Африке? или на острове Хайнань?(это Китай), или на другой стороне планеты? Там же всё наоборот? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата В желтой жаркой Африке, В центральной ее части, Как-то вдруг, вне графика... Осень наступила! А у нас стоит шикарная погода, ночью +6, днём +17, только вот ветер уже осенний - холодный. Сегодня днём шла домой и так хотелось погулять подольше... |
|
|
![]()
|
|
Лёль, а в Африке? или на острове Хайнань?(это Китай), или на другой стороне планеты? Там же всё наоборот? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Рыся, Африка - это миф, я же там не была патамушта (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А про Хайнань я ваще молчу, придумала же ты слово такое (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Рыся, Африка - это миф, я же там не была патамушта (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А про Хайнань я ваще молчу, придумала же ты слово такое (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Лёль, это не я придумала! А в старые времена в Китае туда на о. Хайнань, ссылали провинившихся правителей (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , потому что там жара почти круглый год! а после уже.... пронюхали что к чему. А мы с Лариской были в начале декабря(уже лет 5-6 тому). И там купались и загорали было +25-28.(но китайцы не загорали, они просто лежали в одеждах на лежаках, только иногда молодежь купалась) Они берегут свою кожу! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) не то что мы! А у нас с утра дождик(как положено)! и +14! А вечером было тепло и я прогулялась с удовольствием! Мусю ходила кормить! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и разговаривать с ней.... |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Что-то пасмурно сегодня... А я вот с утра улыбаюсь... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
(IMG:http://i061.radikal.ru/1109/63/964d21dbb7f3t.jpg) |
|
|
![]()
|
|
А я денюжку получила - теперь тоже улыбаюсь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
До вечера я богатая! На улке теплынь, солнышко!!! Надо гулять по магазинам. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Ты просто экстремалка! Гулять по магазинам с ДЕНЮШКОЙ!!! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Дааа, я такая, рисковая деваха (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]()
|
|
по магазинам прогуляюсь,
не зная ужаса и страха! и деньги тратить не стесняюсь, ведь я рисковая деваха! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
по магазинам прогуляюсь, не зная ужаса и страха! и деньги тратить не стесняюсь, ведь я рисковая деваха! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Как Лилас на работе, так все ее стихи в полете!))) (хотелось в рифму) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 11.3.2009 Из: София, Болгария Пользователь №: 18 ![]() |
С утра +20 и солнышко. Весь сентябрь будет жарким, обещают до +35. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
О! А у нас с утра +13, а синоптики обещают +20! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Это для нас хорошо!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Три дня лили дожди, +11-14. Сегодня к вечеру чуть-чуть разгулялось. Посмотрим, что будет завтра. Обещали еще с сегодняшнего дня бабье лето....
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 2:25 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |