![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 25.2.2011 Из: столица Пользователь №: 426 ![]() |
Ну, вот я и дома! В Москве жарко, но не слишком. Около 25. Но ветер сегодня был очень сильный... Каштан под моими окнами стоит весь растрёпанный, боялась, что сломает его. Да! Теперь мне тут про мою погоду будет врать сложнее. Правда, я всегда отгорюсь, я ведь километров на 17 - тебя южнее.)))) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Ну, с погодой как раз всё просто! В деревне Гадюкино дожди... (С)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 25.2.2011 Из: столица Пользователь №: 426 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
У нас снова жара без дождей, за +30, в леса ходить запрещено, снова начались пожары, в нашем районе тоже, но к нам пока дым не доходит. ДОЧКА ЧАС НАЗАД ОТ МЕНЯ ПОЕХАЛА В НИЖНИЙ ЧЕРЕЗ ПАРОМ, ЧТОБЫ ПО ПУТИ В ВОЛГЕ искупаться, а на пляже трава полыхает во всю. Вызвала пожарных, приехали через 25 минут, хотя до них пешком идти 10 минут....
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
У нас сегодня с утра солнышко, и температура +22! Ура еще кусочек лета отхватим? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Я говорю, Людмилка,(моя однокашка) это ты солнышко из Анапы нам привезла! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Солнышко-то имеется, только всё равно холодно.
Утром вообще градусов 10-12 было. Быстро так осень пришла... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
У нас стали жутко холодные ночи, выше +10 не поднимается температура.
Днем тоже около 20, хотя, пока что солнечно. И стремительно желтеет листва на деревьях... А вы мне про осень не верили (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
У нас стали жутко холодные ночи, выше +10 не поднимается температура. Днем тоже около 20, хотя, пока что солнечно. И стремительно желтеет листва на деревьях... А вы мне про осень не верили (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ага. желтеет.(( сейчас на крыльцо покурить выходил - вернулся в дом - смотрю, а мне к тапочку большой такой лист жёлтый в темноте приклеился. ))) |
|
|
![]()
|
|
К нам дождик пришел (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
У нас вчера дождик был и проходил, вот и с утра сыро пока и тучки. Но +20! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Но что вы хотите? ведь уже конец августа.... |
|
|
![]()
|
|
У нас вчера дождик был и проходил, вот и с утра сыро пока и тучки. Но +20! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но что вы хотите? ведь уже конец августа.... А у нас солнечно-пресолнечно второй день. температура, кажется, 20 Цельсиев. но я в шортах пока. на солнце градусник показывает 45.))))) |
|
|
![]()
|
|
А у нас ливень прошел! такой сильнющий и очень долгий (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
В Москве стоит шикарная погода!
А я на работу - с работы... хочу в отпуск! Бессрочный! |
|
|
![]()
|
|
Вчера вечером жутко похолодало. Оказывается, в Барнауле прошел сильнейший ливень с градом (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Хорошо, что у нас просто дождем обошлось. Но сейчас всего +15 |
|
|
![]()
|
|
А у нас солнышко и с утра +15, а днем обещают +22! лето снова у нас! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
У нас шикарная летняя погода, только вот тучи вдруг откуда-то наползли... не хочу осень!
|
|
|
![]()
|
|
А у нас до вечера солнышко! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Вот только 28 августа было +28! а сегодня идет дождь и сутра только +14...Так не хочется чтобы лето кончалось! Вы бы знали! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Думаю тепло еще будет!!! А вчера проводили Люду, она поехала в тепло! к себе в Анапу почти(они живут в станице под Анапой) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
А у нас, таки, осень настала. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Такая, не совсем ещё промозглая, с нудными дождиками, нет... но прохладная и сухая ещё (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
А у нас за сегодня, дождь раз пять шел и проходил (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 2:26 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |