![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
А мне бы вас жалко бы всех тогда стало, непереживших. ))))) Ладно. Когда мой хулиганский настрой совпадёт с особой жарой, я тут предстану тогда, как использующий вместо африканской набедренной повязки, - клавиатуру! )))))) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 25.2.2011 Из: столица Пользователь №: 426 ![]() |
зря смеёшься. я из-за этой жары на всё теперь способен. ))))))) зы. по всем, ведь, постам моим видно, как крыша у меня едет. )))))) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
А у нас чуть прохладнее с утра!!!
Даже ветерок в открытое окно чувствуется. Всего - около +20 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Прелесть, а не погодка! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 25.2.2011 Из: столица Пользователь №: 426 ![]() |
А у нас чуть прохладнее с утра!!! Даже ветерок в открытое окно чувствуется. Всего - около +20 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Прелесть, а не погодка! У нас тоже сейчас 20. Наверно, потому что после вчерашней грозы под вечер. И у меня в инет-спальне сквозняк сильнючий, чуть монитор не сдувает. Кажется, впервые проснулся от счастья, что промёрз я насквозь.)))) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
А у нас +15 и дожди, прям как по писаному "В деревне Гадюкино дожди..." (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Ни фига себе! У нас с тобой обычно погода совпадает, но у нас сегодня уже +28. Дожди бывают в этом году почти каждый день, но они сильные и кратковременные. Хотя бы с поливкой не надо мучиться.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Так Лил сейчас не в Москве! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Ни фига себе! А где???? Я снова что-то пропустила?
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Ни фига себе! А где???? Я снова что-то пропустила? Тут я, тут! В Сиэттле! Традиция у нас такая! Каждый год мы с друзьями... (С) Дальше вы помните. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сажусь в самолёт и просыпаюсь уже здесь. А сейчас и повод ещё один появился, у меня тут дочка, вчера ей исполнилось 20 месяцев! Хороша, просто сил нет! |
|
|
![]()
|
|
Лил, а в Москве такая дочка еще не предвидится? Хотя бы в проекте? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Лил, а в Москве такая дочка еще не предвидится? Хотя бы в проекте? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Увы, было бы от кого, может быть и родила бы. Но ведь главное не родить, а вырастить! А это уже совсем другая история... Теперь уже буду внучку ждать, но у меня сознательные мальчики. Пока на ноги не встанут прочно, то не быть мне бабушкой! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Правда, зарекаться не буду, тут дело такое, что может быть и сюрприз! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Точно говорят, что внуки и есть настоящие дети, ведь именно им удается уделить максимум внимания и заботы. Кстати, сегодня моя внучка снова меня воспитывала, что мне все-таки необходимо срочно бросить курить и я сразу же буду выглядеть лет на 40, а по ходу дебатов спросила, как бы между прочим, при мне ли росли деревья, из смолы которых янтарь получился.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
С твоей внучкой я абсолютно согласна! Курить надо бросать!
А у меня моя ученица в пятом классе спросила ветерана ВОВ "А Вы Наполеона видели?" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Знаешь, когда мне было 18 я смотрела на тридцатилетних с жалостью... ну, что уж там, жизнь почти прожита! Старики! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А сейчас не чувствую себя ни пожилой, ни тем более старой! Приятно, что ученики дают мне не больше 40, но я им не особо верю, подлизы! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Ох, Лил, мне стоило большого труда убедить ее, что первобытном строе меня никак не могло быть на свете (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А вот по поводу хитрости детей! Тут я с тобой согласна, если моей внучке что-то нужно, она меня буквально обливает патокой. Уж таковы наши детки (язык не поворачивается назвать их внуками) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Смотрю прогноз погоды на Мейле.
+21, слабый ЛИВНЕВЫЙ дождь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) КАК такое вообще может быть??? Слабый, но ливневый))) http://pogoda.mail.ru/prognoz/rubtsovsk/ Перевожу глазки на градусник в тени - +30, ни ветерка... Забавные люди, эти синоптики... |
|
|
![]()
|
|
Смотрю прогноз погоды на Мейле. +21, слабый ЛИВНЕВЫЙ дождь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) КАК такое вообще может быть??? Слабый, но ливневый))) http://pogoda.mail.ru/prognoz/rubtsovsk/ Перевожу глазки на градусник в тени - +30, ни ветерка... Забавные люди, эти синоптики... смотри тут всегда. http://www.gismeteo.ru/city/daily/5176/ они с американского погодного агенства Мейлмейкер, кажется всегда погоду нашу берут. зы. правда тоже немного смешно - написано - маленькая гроза.))))) ну, это наверно издержки перевода с английского.))))) |
|
|
![]()
|
|
А у нас сегодня, после 35-градусной жары, похолодало.
Весь день около +20, ветер. Правда, обещают вероятность ливней и гроз с порывами ветра, но пока Бог миловал. Просто дождика хочется (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
А у нас с утра идет дождичек. Ф вчера мы купались и даже загорали))) Но тепло. \Катя в гости приезжала с сыном!)))
|
|
|
![]()
|
|
А у меня, в подземелье, стабильная температура (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Получается так, что ухожу на работу рано, а прихожу поздно, солнца пока что почти не вижу. Но зато не жарко) |
|
|
![]()
|
|
Ну, вот я и дома! В Москве жарко, но не слишком. Около 25. Но ветер сегодня был очень сильный...
Каштан под моими окнами стоит весь растрёпанный, боялась, что сломает его. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 5:13 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |