![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
...градусник уличной температуры в ее машине показывал +36... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Нихххххх.......... себе... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
А у нас +25, очень хорошо! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 11.3.2009 Из: София, Болгария Пользователь №: 18 ![]() |
А у нас +25, очень хорошо! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вся Болгария мечтает о таком похолодании...вчера метеорологи объявили желтый код опасности из-за жары (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Вся Болгария мечтает о таком похолодании...вчера метеорологи объявили желтый код опасности из-за жары (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) В жару очень тяжело! Мудрость надо куда нибудь к воде или парк... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 11.3.2009 Из: София, Болгария Пользователь №: 18 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Цитата В связи с ожидаемыми высокими температурами воздуха, в 16 областях Болгарии объявлен предпослений "оранжевый" код опасности, сообщает Национальный институт по метеорологии и гидрологии про Болгарской академии наук.
... Ожидается подъем температуры воздуха до 34-39 градусов. В оставшихся 12 областях Болгарии сохраняется "желтый" код, то есть ожидаемые температуры не превысят 34-36 градусов. На черноморском побережье по прогнозам синоптиков, бузет 30-33 градуса. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Вот цивилизация!
У нас и в +40 никаких оранжевых кодов не объявляют. Всё, к нам тоже жара вернулась, сегодня +30. |
|
|
![]()
|
|
А у нас сегодня +25. Хорошо! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
А у нас комфортная температура около 20-25, но дожди... а в 24 штатах бедственное положение из-за жары и засухи! Забивают скот, посевы выгорают на солнце.
|
|
|
![]()
|
|
Что с нашей планетой делается? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 25.2.2011 Из: столица Пользователь №: 426 ![]() |
Что с нашей планетой делается? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) С планетой, то чёрт! Вот, что - со мной! Я превратился уже в законченного эксбициониста. Потому что, когда я на нашем форуме, то всегда - голый.)))))) Объясняю. Вчера градусник автолюбительский у сына показывал на трассе 35. А в моей интернет комнате-спальне под крышей днем, наверно все 50, а ночью, думаю 40 (даже африканская набедренная повязка промокла бы насквозь от пота минуток за пять, - и жена б на меня заругалась - надоело! - сам намочил - сам и будешь стирать! )))))) ). |
|
|
![]()
|
|
Венг, как ты выживаешь? в таких африканских условиях? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 25.2.2011 Из: столица Пользователь №: 426 ![]() |
Венг, как ты выживаешь? в таких африканских условиях? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Спасибо тебе огромное, за сочувственный мне вопрос! ))))) Поправлю только тебя, чуть - у меня не совсем африканские условия. Если б африканцам такую влажность как у меня - сейчас бы все они были в Красной Книге. И последний бы из них умер уже на этой неделе.))))) А выживаю - просто, - благодаря твоей поддержке, - и главное - нашего форума, который меня так терпит долго голого, без африканской повязки набедренной .)))))) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
Нда...Жарой тут,я смотрю,уже никого не удивишь. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Нда...Жарой тут,я смотрю,уже никого не удивишь. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А какая у тебя сейчас? Расскажи скорее. Интересует не только день, но и ночь.))) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Нда...Жарой тут,я смотрю,уже никого не удивишь. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ничего, зима скоро (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
У нас ночью был ливень! и всё равно сегодня жара! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Венг, мы же тебя не видим))) поэтому и терпим (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
У нас ночью был ливень! и всё равно сегодня жара! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Венг, мы же тебя не видим))) поэтому и терпим (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А если бы, видели - я бы не вытерпел - упал бы сражённый тепловым ударом, потому что одеваться бы пришлось для соблюдения проклятых приличий не совместимых с жарой.))))) |
|
|
![]()
|
|
У нас ночью был ливень! и всё равно сегодня жара! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Венг, мы же тебя не видим))) поэтому и терпим (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А если бы, видели - я бы не вытерпел - упал бы сражённый тепловым ударом, потому что одеваться бы пришлось для соблюдения проклятых приличий не совместимых с жарой.))))) |
|
|
![]()
|
|
А если бы, видели - я бы не вытерпел - упал бы сражённый тепловым ударом, потому что одеваться бы пришлось для соблюдения проклятых приличий не совместимых с жарой.))))) Мы бы такой картины не пережили (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Мы бы такой картины не пережили (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А мне бы вас жалко бы всех тогда стало, непереживших. ))))) Ладно. Когда мой хулиганский настрой совпадёт с особой жарой, я тут предстану тогда, как использующий вместо африканской набедренной повязки, - клавиатуру! )))))) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 5:12 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |