![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
А у нас снова пошел дождь, Внучка забежала, переоделась в теплую осеннюю куртку, резиновые сапоги и снова умчалась гулять. Закон подлости: надеялась, что 9-го хатя бы хорошая погода будет.... Фиг вам! Сейчас сказали в новостях, что над Москвой будут 9-го разгонять дожди, следовательно, у нас будет дождливый и пасмурный день. Вот так еще на нас сказывается близость с Москвой. Им хорошо, а на нас плевать с высокой колокольни. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Традиция разгонять на праздники облака нарушает естественному развитию жизни природы, уверены шаманы Непала, впервые приехавшие в Москву. Непальцам очень не понравилось обещание экскурсовода, что в столице России 9 мая обязательно будет солнечно: власти обещают, что при малейшем подозрении на дождь облака на подходе к городу разгонит авиация. «Если дождю не дать вовремя выпасть туда, куда он хотел, он все равно вернется, но это уже будет совсем не так безопасно – обиженный дождь может превратиться в ураганный ливень. Или наоборот – дождь обидится, и надолго уйдет от того места, куда его не пустили. Но в любом случае, если люди немножко помокнут под майским дождиком – ничего плохого не случится. А вот если без воды погибнут растения, или их зальет небесным водопадом – люди могут остаться без урожая», — пересказала экскурсовод Марина Герасимова слова тибетца. Подробнее: http://news.mail.ru/society/5860914/?frommail=1 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Вот прошлым летом москвичи и наблюдали месть дождя.
... У нас солнечно опять, но прохладно, градусов 15 всего. Сын на парад ушел, а я никак проснуться не могу. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Второй день жарища (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Сегодня было +28! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Второй день жарища (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сегодня было +28! А у нас дождик и +16! но нас не удивишь! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Рыся, ты как акклиматизируешься? Без последствий? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
СЕГОДНЯ ПРИЕЗЖАЛ ДНЕМ СЫНУЛЬКА ОБКОСИТЬ ТРАВУ НА УЧАСТКЕ. Я, САМО СОБОЙ, ВЫШЛА "РУКОВОДИТЬ", ПОБЫЛА НА СОЛНЫШКЕ БУКВАЛЬНО 15 МИНУТ И У МЕНЯ ПОТЕМНЕЛО В ГЛАЗАХ, ЕЛЕ ДОПОЛЗЛА ДО ДИВАНА. Сынуля уехал без моих провожаний, потому что у меня, оказывается, давление упало до 100 на 50... Через час приехала доча, градусник уличной температуры в ее машине показывал +36... Эта температура была в 18-00! Представляете, что было в 14-00, когда я пыталась "руководить"! Кстати, машина дочи стояла В ТЕНИ!
|
|
|
![]()
|
|
Вот это да, быстро у вас лето началось.
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Зефирка, кончай с руководством! Все в тень!
У нас тоже лето на подходе: +25 А я работаю, как Карло. Вчера до 4-х утра просидела и сейчас вот опять... хочу в отпуск!!! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
У нас по прежнему жарко, без дождей. Правда, в субботу-воскресенье обещают обложные дожди, а потом снова - жара
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 11.3.2009 Из: София, Болгария Пользователь №: 18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Рыся, ты как акклиматизируешься? Без последствий? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Лёль, сама удивляюсь, но пока без последствий.)) Почему? может меня здесь сразу встретили такие заботы-хлопоты? или погода примерно такая же как там? НО пока нормально! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
8 утра - уже +25.
Вот и лето неожиданно пришло (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
А у нас сегодня только +20 обещают, а вчера еще было +28! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
У нас вчера вечером дул такой сильный и холодный воздух!!! А сегодня славно, солнышко и лето.
Вот оно какое наше лето... (С) Песенка о лете |
|
|
![]()
|
|
У нас тоже дул вчера холодный ветер. Но ничего, сегодня солнышко и тепло! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Позавчера перед грозой подул такой сильный ветер, что у соседей сорвало крышу, я еле успела увернуться, здорово струхнула. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вчера и сегодня погода отличная, +22, правда, ветерок, несколько сильный.
Завтра снова обещают дожди на весь день и температуру всего +13. В общем-то, нормальные перепады. До 10-го июня в нашем регионе издревле не сажали теплолюбивые овощи в открытый грунт именно по этой причине. |
|
|
![]()
|
|
Грозы, ливни, град, жара (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И всё сразу.
С озера только что приехала, красиво так! (IMG:http://i014.radikal.ru/1106/e9/66be2101aaa8.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Ты уже купалась, Лёль?
А у нас тепло, но вода еще не прогрелась, вчера гуляла в парке, там на пруду 2 мальчишки залезли в воду, но только по колено (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Маленькие уточки уже вылупились и плавают вокруг своих мамаш... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 11.3.2009 Из: София, Болгария Пользователь №: 18 ![]() |
+35 уже неделя...пытаемся выжить (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]()
|
|
У нас первый день прохладно, всего +23, даже дышать есть чем.
И на завтра обещают так же. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 11:00 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |