![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Жуткий ветер и дождь со снегом вперемешку (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Хорошо, что я в отпуске, выходить вообще никакого желания нет. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 25.2.2011 Из: столица Пользователь №: 426 ![]() |
Жуткий ветер и дождь со снегом вперемешку (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Хорошо, что я в отпуске, выходить вообще никакого желания нет. а у нас вчера внезапно всё изменилось пока я в столице был. снег сделался крупчатым. ноги на дороге до воды проваливаются. и машины, едущие по ней в беспомощных кутят превращаются.)) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 25.2.2011 Из: столица Пользователь №: 426 ![]() |
ну, чем мне вас порадовать?
Джуля и Дусем в хрупастом снегу кверхобрюшатся, кувыркаются, валяются. валенками их сегодня прозвал. Несмотря на поганый циклон, - весна -2 ))) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
У нас такое солнышко!!!!!!!!
И впрямь на весну повернуло (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Второй день без солнышка... снег... пасмурно!
И похолодание обещают. Хочу весну!!! И соловьёв! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
И у нас пасмурно и тает, потому что +5... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
-1. Ежедневный снегопад, а на дорогах лужи. Пасмурно. (((
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Охо-хо...
Сегодня денёк у нас тот Ышшо!!!! Сначала был сильнейший ливень и очень сильный ветер! Потом выглянуло солнышко, но ненадолго, а следом повалил снег и началась метель... Вот такая весна! |
|
|
![]()
|
|
"Весна, весна на улице, весенние деньки!"
После двухдневного дождика вышло солнышко! Грязища, потоки воды, наступить некуда. Но тепло и солнечно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Вчера Питер встретил нас снегопадом...
И сегодня пасмурно и - 2 с утра... Из окон парома когда мы вошли в Финский залив, такая картина... Как будто мы на северном полюсе! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вокруг льды и торосы...Много судов стоят прямо во льдах... Без ледокола не пройти (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
![]()
|
|
Надо же!
А у нас снова солнце! Море солнца! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Минус пять с утра. |
|
|
![]()
|
|
Вот и ваш снег до нас дошел.
За ночь навалило сантиметров 10. Сейчас его кээээк-с расквасит! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 26.2.2010 Из: Алтай Пользователь №: 242 ![]() |
Вот и ваш снег до нас дошел. За ночь навалило сантиметров 10. Сейчас его кээээк-с расквасит! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да,расквасит...и опять мне придется на репетицию "плыть" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Лада, а мне предстоит в Сад-город "прогуляться", так что - не ворчи, бывает и хуже (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
И всё равно - весна, весна чувствуется! |
|
|
![]()
|
|
И у нас снегу навалило! см 5-7! за ночь! я встала и выглянув в окно...не поверила глазам своим... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
А у нас то солнце, то метель... то метель, то солнце... вот такая весна
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 14.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 28 ![]() |
Погуляла у моря.Синее и тихое.На берегу медузы(а я думала,что они бывают только летом),крабья перламутровая клешня(щёлк-щёлк),большая мёртвая морская черепаха(а я думала,что такие только в зоопарках водятся).Напомнила размером пса;жаль бедняжку.Крепость крестоносцев вдалеке(лет уже как 900 стукнуло).Расквасило от нежного ветерка и тёплого чистого воздуха.А то привыкши по углам да по городским задворкам
(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]()
|
|
Романтично так (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А мы - всё про снег да слякоть! Учитесь, девочки! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 14.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 28 ![]() |
Ага,учитесь.Жить у моря и бывать там раз в полгода.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 19:55 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |