![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 11.3.2009 Из: София, Болгария Пользователь №: 18 ![]() |
Ну это можно пережить...У нас так часто бывало в прежние зимы...)) Мне даже нравится. Зима должна быть зима! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Золотые слова, Мудрость! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Да мне тоже нравится!!! Зима как настоящая зима!!!
Вот только бы дороги лучше чистили!!! А то не проехать...не пройти...)))) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Вот народ! Снег им мешает! Взяли в рученьки лопаты и вперед! Снег разгребать! У меня на этой неделе сплошная борьба со снегом, только расчищу вечером, а утром снова сугробы наметает, причем, не поверите, их у меня около дома наметает очень своеобразно, не ровным слоем: где выше пояса, а где сантиметров на 20. Но входную дверь обязательно заваливает до середины, хотя она у меня на высоте около двух метров.... вот у мучаюсь..... ежедневно, сразу все убрать силенок не хватает. А вы: дороги, дороги..... это мелочи! Там все-равно снега меньше, чем по колено, только разве на бровках, ну дык мы ж привычные (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
А у нас похолодало и дождь идёт с утра.
В общем,зима пришла,можно Новый год встречать. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Вот народ! Снег им мешает! Взяли в рученьки лопаты и вперед! Снег разгребать! У меня на этой неделе сплошная борьба со снегом, только расчищу вечером, а утром снова сугробы наметает, причем, не поверите, их у меня около дома наметает очень своеобразно, не ровным слоем: где выше пояса, а где сантиметров на 20. Но входную дверь обязательно заваливает до середины, хотя она у меня на высоте около двух метров.... вот у мучаюсь..... ежедневно, сразу все убрать силенок не хватает. А вы: дороги, дороги..... это мелочи! Там все-равно снега меньше, чем по колено, только разве на бровках, ну дык мы ж привычные (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Дороги не разгребешь, моя дорогая! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я так все время в своем дворе разгребаю, конечно сколько могу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И лопату нынче купила, она у меня в машине так и хранится... Так по дороге и люди ходят и машины ездят))) А дороги не чистят каждый день. Вот около нас дорогу почистили 2 раза всего за этот месяц...! А это мелочи? не проехать... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) И почистили дорогу, получается проезд только в одном направлении...бровки все в сугробах! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
А при минус 30 с ветром вы снег чистили? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А я вот только что с улицы. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 780 Регистрация: 12.3.2009 Из: Деревня Гранатово Пользователь №: 23 ![]() |
А при минус 30 с ветром вы снег чистили? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А я вот только что с улицы. Ой, нет!Но спасибо, что предложила (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
Но спасибо, что предложила (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ага,для погреться. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Обращайтесь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Сегодня, как и вчера -33 Солнечно. Но на улицу почему-то не тянет... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Тянет-не тянет, а снега не меряно. У нас ребятишки выкапывают себе для игры снежные землянки. Давненько столько снега не было, сугробы выше меня ростом
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 780 Регистрация: 12.3.2009 Из: Деревня Гранатово Пользователь №: 23 ![]() |
А в Софии вчера шел снег. Мы гуляли и было здорово (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Это здорово, что снега много, я прям не нарадуюсь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
И зима на зиму похожа. Ночью у нас вообще -37 было, сейчас -30, даже заходить не хочется - солнечно! |
|
|
![]()
|
|
Стабильно -35 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
И потепления не обещают. |
|
|
![]()
|
|
Лёль, мне бы тоже не хотелось на улицу в такой мороз (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -35! а у нас еще ветером и + влажность! бр...
А у нас идет снежок и -7 - хорошая зима! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 11.3.2009 Из: София, Болгария Пользователь №: 18 ![]() |
У нас солнечно и -8. Планировали прогулка в горы.
|
|
|
![]()
|
|
У нас -8, но как обычно - метель и ветер. Сегодня пошла к зубному, вместо 15 минут потратила на ходьбу 45 минут, причем, все занесено снегом, пришлось идти по целине, ни тропинок, ни дорог не видно. Несколько раз хотелось сесть прямо в сугроб, зареветь в голос, а потом вернуться обратно. Но! Врач специально ради моей персоны вышел на работу и ждал меня. Сейчас я уже на работе, зубы в порядке, но ноги ломит, как будто я принимала участие в марафонском забеге.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 14.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 28 ![]() |
ноги ломит, как будто я принимала участие в марафонском забеге. Или сексом позанималась чересчур увлечённо.Ощущение похожее в ногах,но не на душе.Вот и представь,что был марафонский,но не забег,а секс.То-то и ножки,и сердце запоют! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Дождь с грозой...
Хорошо всё-таки дома. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 7:23 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |