![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Ё! Лелек, как же ты там на улицу выходишь? и в чем? в такой то мороз?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Ё! Лелек, как же ты там на улицу выходишь? и в чем? в такой то мороз? Вот так (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://s003.radikal.ru/i203/1012/df/d4309da6ddf7.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
Хороша! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Бушь смеяться - отдам деду Морозу (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
Бушь смеяться - отдам деду Морозу (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Зачем? |
|
|
![]()
|
|
Я ещё не придумала (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Молодец! Но шапочка то что то не меховая? не продувает?))
|
|
|
![]()
|
|
Меховая. Норка вязаная.
|
|
|
![]()
|
|
Я ещё не придумала (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Как придумаешь - расскажешь. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Также,интересно было бы знать реакцию Деда Мороза... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Думаю, хорошая женщина бы ему не помешала (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Думаю, хорошая женщина бы ему не помешала (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну да... При хорошей женщине и Дед Мороз может стать человеком.(почти цитата) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Меховая. Норка вязаная. ТадЫ оЙ! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А главное шубка в пол! Это хорошо! А я свою отрезала на 15 см. Но не жалею...Сейчас хоть хожу не запинаюсь и не наступаю на ступеньках (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Рыська, я тоже подрезала на 10 см, это прошлогодняя фотка.
Пусть она и не модная, и не самая красивая, но жутко теплая, и нашими ветрами не продувается. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну да... При хорошей женщине и Дед Мороз может стать человеком.(почти цитата) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ты, как всегда, зришь в корень, Пеныч (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Ты, как всегда, зришь в корень, Пеныч (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Эх,Лёлёк...Кабы я всегда зрила в корень - знаешь,насколько легче мне жилось бы? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Рыська, я тоже подрезала на 10 см, это прошлогодняя фотка. Пусть она и не модная, и не самая красивая, но жутко теплая, и нашими ветрами не продувается. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну тогда ты меня понимаешь! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Эх,Лёлёк...Кабы я всегда зрила в корень - знаешь,насколько легче мне жилось бы? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну ты же не всегда зрила в корень, Пеночка? Сейчас то мы все умные...а вот зрила бы в корень раньше!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Минус 36 за окном.
А я от стоматолога пришла (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Всего -12, но снег валит не переставая уже третьи сутки, не успеваю разгребать. Да и ветер очень сильный дует. Сегодня утром вышла из дома, смотрю: оторвало ветром под крышей доску(висит почти до земли) и выбило ветром из под крыши несколько кирпичей, прямо над лестницей у входа. Хорошо, что это ночью произошло, когда я спала, а если бы это произошло в тот момент, когда я выходила бы на улицу.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Зефирка, хорошо что ночью!
А у нас -10 и идет снег, но такой не очень сильный пока... |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
А у нас дождь, опять дождь, снова дождь....
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 11:14 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |