![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Если бы вам сейчас наш мороз, - был бы каток, замерзшие потоки-водопады, ледяной фонтан.. красота! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хе... две недели назад я и скатилась по такому катку... синяк на моей попке до сих пор цветёт! А удивлённые глаза собаки, под ноги которой я скатилась, в памяти навек! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
А подо льдом - земля!
Люди, будьте бдительны! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Эт я типа шуТю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
А подо льдом - земля! Люди, будьте бдительны! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Эт я типа шуТю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ой, шутю, шутю...и я шутю...но вот падать то больно!!! и не только... не дай бог поломать чего? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
А подо льдом - земля! Люди, будьте бдительны! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Эт я типа шуТю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ой, шутю, шутю...и я шутю...но вот падать то больно!!! и не только... не дай бог поломать чего? Например, Землю... учитывая габариты моей попы! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Например, Землю... учитывая габариты моей попы! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Хохотушки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Например, Землю... учитывая габариты моей попы! Земле то что сделается? Она тверже твоей попы, я думаю (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Земле то что сделается? Она тверже твоей попы, я думаю (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Рыська, так вот крот какой маленький, а роет такие норки! А мощь мою ты не берёшь в расчёт?! Здря! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А у нас дождь... снова дождь, опять дождь... (IMG:http://s56.radikal.ru/i151/1012/1f/3d13be899a14.jpg) А сегодня ещё и ветер был ураганный! Уронил горшок с кустиком... так жалко, завтра будем спасать кустик. (IMG:http://s15.radikal.ru/i189/1012/06/22486a68bf3a.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Все на борьбу
|
|
|
![]()
|
|
А мощь мою ты не берёшь в расчёт?! Здря! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Лилас, ты же женщина...а мы женщины слабые существа (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Лилас, ты же женщина...а мы женщины слабые существа (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и мы СИЛЬНЫ своей слабостью! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У нас сейчас идет снег! И температура - 10. А вот в Москве:
Столичные синоптики объявили в Москве до утра понедельника штормовое предупреждение, предвещая сильный ветер и метель. «С 17:00 19 декабря до 9:00 20 декабря в столице и Подмосковье ожидаются снег, сильный ветер с порывами 15 м/с и выше, метель, гололедица, наледь и снежный накат», — сообщили Подробнее: http://news.mail.ru/society/4995486/?frommail=1 |
|
|
![]()
|
|
А у нас минус 32 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Жары! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
А у нас +20 днём.Ждём снегопада. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Ночью будет минус сорок. А мне на работу (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
И ветер.. противный, пронизывающий насквозь... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
Бедный Лёлёк... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 780 Регистрация: 12.3.2009 Из: Деревня Гранатово Пользователь №: 23 ![]() |
И вообще ночью надо спать.
|
|
|
![]()
|
|
А кто мир спасать будет? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
-36, товарищи! И ни градусом меньше. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 18:55 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |