![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Сейчас благодать у нас, всего -14 и снежок идет, так хорошо.
А на последующие дни снова морозы обещаны, снова до -40. Что-то так весны захотелось (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
И у нас потеплело! Всего с утра -15! Ура! И снежок мелконький идет....
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1411 Регистрация: 13.4.2009 Из: Villa Gesell, Argentina Пользователь №: 59 ![]() |
а у нас- + 37 вчера было.. а в акияне полно медуз откуда-то понаприплыло.. так туристы бедные и в море боялись заходить.. ( крупные правда жгутся) и всю воду в здании высмоктали.. пришлось всю ночь закачивать вручную
я тоже хочу нашу зиму хоть одним глазком.. или носом хоть.. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
а у меня вода от мороза в подвале замерзла.... плакаю
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1411 Регистрация: 13.4.2009 Из: Villa Gesell, Argentina Пользователь №: 59 ![]() |
а чего плакаешь? пусть себе .. или в подвале ценности. типа огурцов?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Зефирка, трубы перемерзли? Это не есть хорошо, отогревать надо.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
Вести из Киева - там обещают морозы ниже 30-ти.
А у нас вчера весь вечер дождь с грозой и сумасшедший холодный ветер.Сегодня тоже дождило и такой же ветер - сырой и промозглый.Сижу в ста одёжках и мЭрзну. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]()
|
|
Иди, я тебя погрею, щастье моё (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
Иди, я тебя погрею, щастье моё (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Угу,щастье - с холодными руками,но с гАрАчим сердцем. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Мерзлявое счастье ты у меня (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А у нас завтра.. ох, сколько будет мороза. Утром расскажу (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]()
|
|
... Утром расскажу (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Ждём-с. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Вести из Киева - там обещают морозы ниже 30-ти. А у нас вчера весь вечер дождь с грозой и сумасшедший холодный ветер.Сегодня тоже дождило и такой же ветер - сырой и промозглый.Сижу в ста одёжках и мЭрзну. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Пенка, а у вас что нет отопления? или на худой конец радиатора? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Вон у кого то +37! Но так многовато будет..... |
|
|
![]()
|
|
Рыська,а на кой оно здесь,отопление?Здесь же морозов не бывает. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А радиатор есть.Только лень притащить его из кладовки. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ПС: Ничего,придёт лето - будет и +37. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Рыська,а на кой оно здесь,отопление?Здесь же морозов не бывает. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А радиатор есть.Только лень притащить его из кладовки. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ПС: Ничего,придёт лето - будет и +37. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Вот, вот, лень вперед нас родилась! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А так как летом у нас +37 не бывает, то нам конечно отопление нужно!!! |
|
|
![]()
|
|
Морозы жмут с самого Нового года. Пара дней передышки - и снова холод.
Сегодня -34, дети до 8го класса не учатся. Сын с утра просил вернуть его в восьмой) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Днем при солнце снег слегка подтаивает, а ночью еще морозно, сегодня ночью было -24, а днем - 10
|
|
|
![]()
|
|
А у нас сыро и солнце едва проглядывает в сером небе...
А мне всё равно хорошо. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Пенка, так это же самое главное!
|
|
|
![]()
|
|
Утром градусник возвестил о -37.
На радостях, что наконец-то отменили занятия в школе, сын завалился спать...и я вместе с ним. На сурков сдали "на отлично" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
вчера было -10, но ветер был сильный, и было довольно неуютно. Сейчас с утра -15,ветра нет, солнышко и вижу, что снег стал заметно подтаивать на солнечной стороне. Днем обещают -8
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 3:07 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |