![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 10.3.2009 Из: Россия, Северо-Запад Пользователь №: 8 ![]() |
Значицца так, докладаю. Лицо изЮмительное после скраба кофейного, ни раздражения, ни дискомфорта. Более того, руки тоже до кучи почистила, потом питательным крЭмом намазюкала. Иэх! Я молода и красива (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Морда лица не окрасилась (замечу, что у меня сама по себе кожа с желтым оттенком, никакая кофА не берет (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ) На выходных прикуплю какаВУ и забодяжу ванну. Репортаж с места событий обещаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Freya, гран мерси! Просьба не останавливаться, на ком ышо ставить эксперименты? А я ж всё без прикрас напишу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Лелька, пральна говорить: Мерси боку (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я в шоке.Я невероятно заинтригована.Я хожу и голова лопается от напряжённых дум. Ну,сделала я маску.Приятно.но не чудо.Не так плоха в шоколадном варианте - складок и рытвин не видно.После снятия и смытия опять всё на месте - возможно,уже только могила исправит.Сделала из 1,5 квадратика шоколада,горького,пористого,любимого.Остатки съели собаки. Так вот,я в глубоком шоке:где нашли такую гипопотамью рожицу,что на неё поместилось 70 гр.шоколада? ржунимагу....... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 10.3.2009 Из: Россия, Северо-Запад Пользователь №: 8 ![]() |
Ну,на любое косметическое средство может быть аллергическая реакция. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В общем,делаю для себя вывод: если вдруг,ну совершенно случайно,сперма попадёт на кожу - её следует немедля смыть. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Пенка, точно! Чтоб ненароком не забеременеть (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Лекарства уж точно хорошие со спермой быка.Помню.когда-то лидазу доставала по блату,чтобы спайки у дочки не появлялись.Слышала, при шизофрении тоже лекарство,где составляющее - сперма.Сейчас,говорят,и в парфюмерии. Сперма мужика,конечно,не бычья:нездоровой пищей испорчена,алкоголем,вирусами и сифилисами.Да и генетическую отбраковку не прошла.Хорошую косметику как тестируют,прежде,чем себе на щёки или на губы? Да и сколько там наберёшь?Вот вчера,по телевизору,ночью : (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) у слона за один раз - литр! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
Пенка, точно! Чтоб ненароком не забеременеть (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ага.И не принять это за аллергическую реакцию... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Слушайте, такая тема оздоровительная получается и для лица и тела и для хорошего настроения! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 14.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 28 ![]() |
Ага.И не принять это за аллергическую реакцию... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А если таки примешь - то хлористым кальцием ЕГО (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) .И ещё раз хлористым,хлористым!!!Колоть и хлорировать,колоть и хлорировать. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
А если таки примешь - то хлористым кальцием ЕГО (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) .И ещё раз хлористым,хлористым!!!Колоть и хлорировать,колоть и хлорировать. Я дико извиняюсь.. а куда??? Колоть в смысле? В морду лица??? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 14.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 28 ![]() |
Я дико извиняюсь.. а куда??? Колоть в смысле? В морду лица??? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Не-а,в вену,точнее,не в вену ,а в другие кровеносные и спермоносные сосудики.Ну,людоедское у меня сегодня настроение (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Не-а,в вену,точнее,не в вену ,а в другие кровеносные и спермоносные сосудики.Ну,людоедское у меня сегодня настроение (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Соня, я еще раз дико извиняюсь - шо такоэ? Могем помочь? |
|
|
![]()
|
|
Соня, я еще раз дико извиняюсь - шо такоэ? Могем помочь? С каждого по филейной части...бедной псинке на один укус.Не,всё в порядке,у меня для загрызания всегда мужик под рукой (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]()
|
|
С каждого по филейной части...бедной псинке на один укус. Не,всё в порядке,у меня для загрызания всегда мужик под рукой (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Какой же стойкий и филейный товарищ, наверное (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Ну,людоедское у меня сегодня настроение (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Соня, а зубки подточить? Напильничком? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Девушки дорогие, а вот скажите мне, как вы считаете, полезно ли делать массаж раз в неделю?
Допустим общий массаж, это когда все тело.... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Какой же стойкий и филейный товарищ, наверное (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Съеден нежный филей,Сварен суп из хрящей, Но стоит ,завернувшись в бушлатик, Пусть несвеж и не дюж - Но зато личный муж, Мой подопытный стойкий солдатик. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Девушки дорогие, а вот скажите мне, как вы считаете, полезно ли делать массаж раз в неделю? Проверьте-с.поделитесь.Хочется верить,что полезно.Допустим общий массаж, это когда все тело.... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Соня, а зубки подточить? Напильничком? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Острее будут.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Рыся, а, может поспрошать у кого-то с медиц. образованием?
мне кажется, что раз в неделю, это как мертвому припарки... надо регулярно курс массажа пройти. Но это, как здесь говорят, ИМХО (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Съеден нежный филей, Сварен суп из хрящей, Но стоит ,завернувшись в бушлатик, Пусть несвеж и не дюж - Но зато личный муж, Мой подопытный стойкий солдатик. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сонечка, мои чувства в смятении (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
массаж по определению НЕ может быть не полезен. Так что можешь его делать хоть каждый день, хоть раз в неделю, хоть на все тело, хоть только на уши.
|
|
|
![]()
|
|
массаж по определению НЕ может быть не полезен. Так что можешь его делать хоть каждый день, хоть раз в неделю, хоть на все тело, хоть только на уши. Спасибо Зефиркин (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Мне твое рассуждение нравиЦЦО!!! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
кстати, ВЕСЬМА СОВЕТУЮ в виде профилактики от остеохондроза, которым страдает большая часть населения Земли, делать периодически курс массажа шейного отдела и каждый день, хотя бы по 5 минут, совершать круговые движения головой.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 8:09 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |