![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Верю-верю!!!! Убедили! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 11.3.2009 Из: София, Болгария Пользователь №: 18 ![]() |
С новым днем! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
(IMG:http://s006.radikal.ru/i213/1002/3f/78425271a4c5.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Просыпайтесь скорей! А то всю весну проспите (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
(IMG:http://s003.radikal.ru/i201/1003/31/fbfd24e4957e.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Ну, нам до таких цветущих деревьев еще далековато, на улице сейчас -6, да и со страхом жду этого момента, не вымерзли ли мои кустики прошлой морозной и бесснежной осенью....
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Вот такой букетик хочу..срочно (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
(IMG:http://s54.radikal.ru/i143/1003/1e/07a5182d57ce.jpg) Доброе утро! |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
О!!! И ведро заверните! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
А ведро зачем?Луковицы хранить? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Вот не хозяйственная ты, Пенка! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
-------------------- Доброе субботнее утро всем! |
|
|
![]()
|
|
Хорошей хозяйке и ведро пригодится... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Тюльпаны в ведре... Красота из красот!!! Тюльпаны на праздник Мужчина несёт... И если с мужчиной Любовь не случится... Тюльпаны завянут, Ведро сохранится! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Хорошей хозяйке и ведро пригодится... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Тюльпаны в ведре... Красота из красот!!! Тюльпаны на праздник Мужчина несёт... И если с мужчиной Любовь не случится... Тюльпаны завянут, Ведро сохранится! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вот Лилас меня всеХда понимает (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
Вот не хозяйственная ты, Пенка! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) -------------------- Доброе субботнее утро всем! Ну что поделаешь... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вёдра у меня есть всегда,а вот тюльпаны - редко бывают.А я их очень люблю. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Удачного дня всем. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Ну что поделаешь... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вёдра у меня есть всегда,а вот тюльпаны - редко бывают.А я их очень люблю. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Удачного дня всем. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Пеночка, тогда и ты лови! (IMG:http://i020.radikal.ru/1003/ec/469a55b0d702.jpg) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо,Лил. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Красота какая... Доброе утро. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хороший кофе... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
А мне можно печеньку поменять на какую-нить мясУ? (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
|
|
|
![]()
|
|
А мне можно печеньку поменять на какую-нить мясУ? (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Нам, гурманам, можно всё!!! И мясо, и печенюшку... и таблетки от жадности... и побольше-побольше!!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://i009.radikal.ru/1003/2e/da66fa3c7a7f.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Едрит-твою-за-ногу!!! Моему восхищению нет предела, спасибо огромное!!! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 16:43 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |