![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Просыпайтесь, сонюшки!
Вот вам и завтрак в постель! Хотя я предпочитаю завтракать за столом... Но что не сделаешь для любимых! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://s014.radikal.ru/i329/1108/d5/aaadb017aced.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
О! такое и в постель можно! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
А я сегодня опоздала на работу (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Подвел телефон и часы в нем. Аж 15 минут, зараза, у меня отобрал. Впервые в жизни такое, так стыдно! Хорошо, что хоть напарница попалась понимающая... |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
А я сегодня опоздала на работу (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Подвел телефон и часы в нем. Аж 15 минут, зараза, у меня отобрал. Впервые в жизни такое, так стыдно! Хорошо, что хоть напарница попалась понимающая... Лёль, я тебя понимаю, ужасно не люблю опаздывать сама и опоздунов не люблю... Но ты не переживай, всё бывает! С Добрым утром!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Не могу картинку загрузить, противный радикал не работает. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Не могу картинку загрузить, противный радикал не работает. [/font][/size] Утро Доброе! а у меня Радикал сработал! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 11.3.2009 Из: София, Болгария Пользователь №: 18 ![]() |
(IMG:http://s51.radikal.ru/i131/0912/9b/8b113f13f9c3.jpg)
Доброго всем утра! Чашечку ароматного кофейку не желаете ли? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Несмотря на тоскливую погоду и дождь за окном, у меня прекрасный день!
Я нашла себе высокие зимние сапоги - это раз! Совершенно случайно и по дешевке прикупила брюки и трикотажную кофточку! Сижу счастливая и офигевшая (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Здрасьте! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
![]()
|
|
Несмотря на тоскливую погоду и дождь за окном, у меня прекрасный день! Я нашла себе высокие зимние сапоги - это раз! Совершенно случайно и по дешевке прикупила брюки и трикотажную кофточку! Сижу счастливая и офигевшая (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Здрасьте! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Лёлька, фото в студию....сапожек и ножек! (IMG:style_emoticons/default/0_10451_93e096a3_XS.gif) и кофточку и брючек....Фсё)) |
|
|
![]()
|
|
Рыся, уже не сегодня, сил нет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ещё немножко и спать надо, завтра на работу.
|
|
|
![]()
|
|
ПрАздрАвляю!!! Рада за вас с сапожками, кофточкой и брУками!
Фото в студию! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Всем нам доброе утро! (IMG:http://s51.radikal.ru/i134/1109/43/71b5d3a289f1.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Ох, клубника бы сейчас не помешала, можно даже и без сливок (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А есть только кофе и колбаса (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Я клубничку люблю! А на завтрак у меня овсянка и чай!
а еще тост с сыром! (IMG:style_emoticons/default/0_10451_93e096a3_XS.gif) |
|
|
![]()
|
|
А я по утрам "подсела" на творог зерновой. И капельку сгущёнки тудЫ!
Вкусно! А потом чашечку зелёного чая и вперёд, на работу... |
|
|
![]()
|
|
А я по утрам "подсела" на творог зерновой. И капельку сгущёнки тудЫ! Вкусно! А потом чашечку зелёного чая и вперёд, на работу... Что я могу сказать? это очень здоровая пища! (IMG:style_emoticons/default/0_10451_93e096a3_XS.gif) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! как красиво! (IMG:style_emoticons/default/0_1043f_a50d8f7d_XS.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Доброе утро (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А я с утра была на проф.осмотре, так вот. Сахар в норме, холестерин тоже, кроме ожирения проМблем нет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) И тётя-врач сказала, что надо каши по утрам кушать, на воде! И хорошо, что невкусно, съедим меньше (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А я с утра была на проф.осмотре, так вот. Сахар в норме, холестерин тоже, кроме ожирения проМблем нет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) И тётя-врач сказала, что надо каши по утрам кушать, на воде! И хорошо, что невкусно, съедим меньше (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Лёль, я каши всегда варю на воде! еще чуть соли и так вкусно! а с нормой холестерина и сахара- поздравляю! (IMG:style_emoticons/default/0_1043f_a50d8f7d_XS.gif) |
|
|
![]()
|
|
Ой, Рыська, ты молодец!
А я ем каши по утрам, только когда гастрит допекает, потом опять на кофе срываюсь. |
|
|
![]()
|
|
Ой, Рыська, ты молодец! А я ем каши по утрам, только когда гастрит допекает, потом опять на кофе срываюсь. Лёль, а я сегодня кофе сварила...что то так захотела...Странно даже не пью уже года три кофе (IMG:style_emoticons/default/0_10451_93e096a3_XS.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 16:44 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |