![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
А что у кота с хвостом? Под льва косит? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Доброе утро! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
А мне сон плохой приснился... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Доброе утро! Просыпайтесь! День обещает быть прекрасным! (IMG:http://s47.radikal.ru/i116/1104/4b/fea1dcee2a19.jpg) Ой какая прелесть! посмеялась от души!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А я спала очень плохо! Раза три просыпалась...Вчера сказали начинается магнитная буря.... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
А мне сон плохой приснился... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) А ты всегда говори в таких случаях, сразу, как проснешься: "Куда ночь, туда и сон" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А ещё, сны толкуются от обратного, то есть, плохой сон - к хорошим событиям. Точно тебе говорю, Пеныч (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
А ты всегда говори в таких случаях, сразу, как проснешься: "Куда ночь, туда и сон" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А ещё, сны толкуются от обратного, то есть, плохой сон - к хорошим событиям. Точно тебе говорю, Пеныч (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Спасибо,солнышко моё! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Я могу подтвердить! Пенка, это точно! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Рыська врать не будет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Нет не буду!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Вот такую картину сейчас по дороге с работы сфоткала. А мир-то нам улыбается! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
(IMG:http://i072.radikal.ru/1105/e2/0ebe132972d9.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Вот такую картину сейчас по дороге с работы сфоткала. А мир-то нам улыбается! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Приятно. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Ага, даже настроение поднялось как-то (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Хорошо, когда по дороге настроение поднимается... Эх, где бы мне ходить, чтобы так же?...
|
|
|
![]()
|
|
Думаю, что можно найти варианты (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да, мы проснулись и уже 1 августа (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Мой месяц! я так считаю, потому что в этом месяце я родилась...Не знаю поэтому или нет, но я август люблю...Хоть у нас и осень скоро! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как много можно успеть, если с утра не включать компьютер! Вы не поверите! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 15 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это если ещё и за книжку не садиться. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Вот сколько таких "если" нас подстерегает на своем пути! Подумать страшно. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Вот сколько таких "если" нас подстерегает на своем пути! Подумать страшно. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) И не говори! Стараюсь не думать! Чтобы не бояться! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 3:08 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |