![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
Ну,вообще-то,пиво на завтрак - не выглядит как-то... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) А?
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Ну, так, зарядка для ума и для пальцев (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Зарядка для ума?! Ты шутишь? Это не для меня... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А вот зарядка для пальцев она вот такая! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:http://s57.radikal.ru/i155/1010/d4/4a4c9c029766.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
С добрым-предобрым (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Так хорошо прогуляться по морозцу с утра! А вы никогда не задумывались, - почему мороз дымом пахнет? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
...почему мороз дымом пахнет? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Мороз?Дымом? В Киеве морозы бывали не так часто,может быть,как в ваших краях,и не такие сильные,но я,честно говоря,не помню,чтобы они пахли дымом или чем-то другим посторониим. (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) Они пахли - морозом... |
|
|
![]()
|
|
Нет, мороз пахнет свежестью....
А дымом пахнет Дед Мороз! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Курит, бродяга! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://s001.radikal.ru/i195/1012/f7/7d17fd074ec7.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
На весь город ваш Дед Мороз надымил утром (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Пусть берёт пример с меня и бросает нафик эту гадкую привычку. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 15 ![]() |
А вы никогда не задумывались, - почему мороз дымом пахнет? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сушит слизистую носа, аж дым идёт? |
|
|
![]()
|
|
Сушит слизистую носа, аж дым идёт? Я не знаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но реально, почему-то утром, когда мороз, запах дыма чувствую. И такой.. не едкий, а вкусный какой-то. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
почему морозным утром
запах дыма нос щекочет? Дед Мороз, наверно, пукнул! и тихонечко хохочет! Лёль, прости, это случайно получилось! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А мне кажется, что пахнет чем-то очень освежающим, огурчиками свежими... |
|
|
![]()
|
|
Ыыы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Коварный дед Мороз! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Стишок утащила (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Ыыы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Коварный дед Мороз! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Стишок утащила (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) В каком смысле утащила? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Утащила и спрятала (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Бороться и искать! Найти и перепрятать! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 15 ![]() |
Я не знаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но реально, почему-то утром, когда мороз, запах дыма чувствую. И такой.. не едкий, а вкусный какой-то. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я-то верю, самой так же похнет. Но только в сухой мороз, и без ветра. PS. А совы очень похожи на пиратов из первой серии "Гостьи из будущего", не находите? Тот кадр, когда они только вылезли из ящика и бредут по коридорам. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А меня они умиляют (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Только на фото, конечно, в жЫзни совы хЫщники, если что (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Да, на фото они такие маленькие и безопасные (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 7:09 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |