![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Поднимайся, если хочешь быть здоров!
Постарайся обойтись без докторов, Вааадой халоооодной ааабливайся, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЗДОРОВ!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://s47.radikal.ru/i118/1007/aa/bd64b976cab9.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
кого-то этот дядя мне напоминает....
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
кого-то этот дядя мне напоминает.... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Блин, а я сразу не заметила! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Жуть...
Лёль,ты не могла бы страшилками не пугать с самого с ранья? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Блин, а я сразу не заметила! Лёлька, я тоже....не сразу.... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Жуть... Лёль,ты не могла бы страшилками не пугать с самого с ранья? Не могла бы (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Не могла бы (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Хорошо. что я не с утра посмотрела на это жуть! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Вообще-то, она уже два дня висит, внимательные вы мои.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
Не могла бы (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Дам по попе... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Вообще-то, она уже два дня висит, внимательные вы мои. И перестань бухтеть. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]()
|
|
И перестань бухтеть. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Буду! Кто на вас ещё бухтеть будет, так и совсем распоясаетесь (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]()
|
|
Буду! Кто на вас ещё бухтеть будет, так и совсем распоясаетесь (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Ой-ой-ой... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ой, так рано мы не встаем!!! Вчера с Ниной вернулись из Питера только в 24-00 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
А я встаю теперь в 5:30, иначе просто ничего невозможно сделать! Очень жарко...
Правда со стиркой хорошо, всё мгновенно сохнет! Все кроссовки перестирала! |
|
|
![]()
|
|
А я встаю теперь в 5:30, иначе просто ничего невозможно сделать! Очень жарко... Правда со стиркой хорошо, всё мгновенно сохнет! Все кроссовки перестирала! Намёк понял, высылаю кроссовки почтою (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Намёк понял, высылаю кроссовки почтою (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Да ради Бога! Шли, Усё перестираю! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Как красиво!!! И почему я перестала пить кофе? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 12:02 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |