![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
А я и думаю, что за сурикаты? такие (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
А чего?Очень симпатишные зверушки. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Как же остро начинаешь ценить выходные, найдя работу. И не спится столько, сколько планировалось.
Доброе утро, товарищи! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Дааа, выходные это классно! Но я сегодня, как обычно, работаю.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
Как же остро начинаешь ценить выходные, найдя работу. И не спится столько, сколько планировалось. Доброе утро, товарищи! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вооот! Так не хочется в будний день рано вставать и ползти на работу... Но всё равно - доброе утро. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
...Но я сегодня, как обычно, работаю.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) И чего ж это тебе не отдыхается сегодня? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Зефирка перешла на израильский график работы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Я не сама перешла, меня перевели
|
|
|
![]()
|
|
Но хоть в другие дни тебе дают отдохнуть?
|
|
|
![]()
|
|
выходные - пятница и суббота
|
|
|
![]()
|
|
Как у нас и наших братьев-арабов... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
дык а я про что! Еще даже в гости не собралась в Израиль, но в работе уже перестроилась... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Дело за малым... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
дык а я про что! Еще даже в гости не собралась в Израиль, но в работе уже перестроилась... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ура! начало положено! Как же остро начинаешь ценить выходные, найдя работу. И не спится столько, сколько планировалось. Доброе утро, товарищи! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А в выходные можно и поспать сколько хочешь? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Утро выдалось тяжелым. Все-таки, вставать в воскресенье в 6 утра - это кощунство. Такие мысли очень тяготили меня, пока я не вышла на улицу.
Но приятная погода просто вернула меня к жизни. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Улыбаясь, в утренней дымке, я брела по грязи переулков, думая о вечном и о красоте окружающего меня мира, как вдруг... поперек дороги встала Моська. Была она очень маленькой, какой-то взъерошенной и очень недовольной моим внезапным появлением. Грозно тявкнув, собака вдруг врубилась, что справиться ей с такой большой белой женщиной в шикарных резиновых сапогах вовсе не представляется возможным. Посему предпочла стремительно ретироваться, проскочив между рядами штакетника соседнего забора. Мне показалось, что у нее аж черепушка захрустела, так она ломилась в это маленькое пространство. И далее я шла, сопровождаемая победным лаем из-за забора. Сделала она, таки, меня! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А потом встало солнце! И туман рассеялся, и заблестел иней на замершей грязи... Было так здорово и хотелось орать на всю улицу: "Эгегей, ************************!!!" Но, памятуя о вреде несдержанности, я просто молча шла и улыбалась. И всем вам тоже (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://s45.radikal.ru/i108/1004/05/d7db99bb3c16.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Лёлька! Какая красота... это что-то... и как же вкусно ты пишешь! Я всегда читаю твои посты с огромным удовольствием!
Жаль,собачонка убежала... |
|
|
![]()
|
|
Утро выдалось тяжелым. Все-таки, вставать в воскресенье в 6 утра - это кощунство. Такие мысли очень тяготили меня, пока я не вышла на улицу. ... А ты почто в свой законный выходной в такую рань подорвалась? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
А я же не выходная сегодня, по смене второй день работала (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Лилас, а собачонка не убежала, она тамошняя. Каждый раз встречает меня на одном и том же месте. Правда, сценарий изредка меняется - то лает, то делает вид, что меня просто не знает. Но интерес ко мне испытывает неподдельный (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
С добрым утром! Чайку? Кофейку? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
(IMG:http://i015.radikal.ru/1006/bd/41f26cedd971.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Чайку! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 7:11 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |