![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Я тоже не была в Египте, но как-то и не особо хочется... не знаю почему. Вот в Грецию я бы съездила, в Вену, в Болгарию, в Питер и на Алтай! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) и мине. ) не знаю почему.... но мы с вами одинаково небрежны...(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
и мине. ) не знаю почему.... но мы с вами одинаково небрежны...(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) В чём же мы небрежны?! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
В чём же мы небрежны?! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Так мы говорили в своей далекой молодости....после какого то фильма(не помню:)) кагого? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Так мы говорили в своей далекой молодости....после какого то фильма(не помню:)) кагого? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата "Щит и меч"
— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (длинная пауза) Ты забыл отзыв,-"Приговор окончательный, обжалованию не подлежит!" |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за такой позитивчик! Очень понравились, особенно вот эта:
(IMG:http://s019.radikal.ru/i639/1308/6b/b6150a6123aft.jpg) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 10:21 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |