![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 26.2.2010 Из: Алтай Пользователь №: 242 ![]() |
Ну теперь буду знать,что из индейки можно сделать лососевый паштет... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Оооо, Леди, мы многое могЁм в пищевой промышленности! Крабовые палочки из минтая это уже давно пройденный этап! Лососевый паштет из индейки тоже сделать не сложно при наличии необходимых добавок.... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Именно по этой причине я уже давно не ем колбасы, внучке они мною запрещены наравне с чипсами и жевательными резинками (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 26.2.2010 Из: Алтай Пользователь №: 242 ![]() |
Оооо, Леди, мы многое могЁм в пищевой промышленности! Крабовые палочки из минтая это уже давно пройденный этап! Лососевый паштет из индейки тоже сделать не сложно при наличии необходимых добавок.... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Дааа,а потом многие удивляются: и откуда и почему аллергия у меня возникла? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Или кто-то из владельцев увлекается русским языком, или изготовитель вывески русский эмигрант-шутник! )))
via rikosha (IMG:http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-12784918798842.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Чтобы ненароком молодуха какая не купила! Дизайн наверное эксклюзивный... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
(IMG:http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-12784751142062.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Лёль, я думаю это перевод с китайского и так звучит на русском (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Да, а эксклюзивчик еще тот, для бабулек! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
По поводу купания - не знаю, а вот по поводу рыбалки.... судя по желтому цвету писуаров, там мнооого чего можно поймать....
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Да уж!))) У кого то большое чувство юмора!)) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Хренасе, девочки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
(IMG:http://more.eronsk.ru/pic/prmprm/devochki.jpg) |
|
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Лёлька, позднее зажигание!))
|
|
|
![]()
|
|
Русскоговорящие турки (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
(IMG:http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-12838530539770.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Как окажусь в Турции, обязательно к ним зайду.... пагаварить.... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 11.3.2009 Из: София, Болгария Пользователь №: 18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
И всё же я думаю, что надо с друзьями дружить, а вот иметь друзей... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
И всё же я думаю, что надо с друзьями дружить, а вот иметь друзей... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Мне понравилась возрастная шкала в низу. Конечно не имей 100 рублей, а умей дружить! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
И это эволюция - от штанов к деньгам? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Меня вычеркивайте. |
|
|
![]()
|
|
Интересно, что этим хотели сказать?
Заказ на обед? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12883375763065.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 11.3.2009 Из: София, Болгария Пользователь №: 18 ![]() |
Интересно, что этим хотели сказать? Заказ на обед? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) или на ужин... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://s008.radikal.ru/i306/1011/f6/ab81d5bfd6e5.jpg) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 18:53 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |