![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Великолепный подарок, Лёлька, ты умничка!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Зефирка, только Лил поскромничала и не написала, что до этого я от неё получила приятную бандерольку (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Лёлька!!! Спасибо! Как приятно получать такие вот вкусно-тёплые подарки!!! Заглядываю в почтовый ящик - вам бандероль! От кого? От ЛЁЛЬКИ!!!! Бегом на почту... крик "отдайте - это моё!!! это мне!!!" И скорее домой, вскрываю пакет и О, чудо!!! Там вкуснейший алтайский бальзам и потрясающие следочки!!! Можно, я вам похвастаюсь? (IMG:http://s39.radikal.ru/i083/0912/db/a7ae561c6142.jpg) Сюрприз! Да еще какой!!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1411 Регистрация: 13.4.2009 Из: Villa Gesell, Argentina Пользователь №: 59 ![]() |
а что- это всем рассылаешь? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
а что- это всем рассылаешь? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) В порядке очерёдности, Лися (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Мне с вами хорошо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Этот форум - последний, но самый надежный поплавок, который держит на плаву в интернете. Ура, товарищи! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Мне с вами хорошо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Этот форум - последний, но самый надежный поплавок, который держит на плаву в интернете. Ура, товарищи! Ура! Я радуюсь вместе с табой! Лёль. С утра бегу включаю нотик, чтобы всем сказать ...Доброе утро! и знаю, Лёлька уже не спит и ПЕночка тоже (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Так приятно! и здорово! что вы есть! мои друзья! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мудрость, Нетти, Зефирка, Аля, Лада....я уж и не говорю о Лилас!))) А сейчас появился еще новый друг, венг! постоянный наш письменник))) Я ни кого не хочу упустить...ни Мысллит.)), ни Шерстку...Чудика...Фрола... как здорово, что вы есть! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Хоть и редко захожу сейчас в инет, но первым делом, как только добираюсь до компа -тут же захожу к вам. Здесь как дома, дорогие мне люди, о которых вспоминаю, о которых волнуюсь, которые стали мне близки.
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Зефирка, а как мы ждём тебя! Заходи почаще, мы тоже тебя вспоминаем!
(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 26.2.2010 Из: Алтай Пользователь №: 242 ![]() |
И для меня этот форум стал как бы отдушиной,вернее местом где мне хорошо и уютно,где мне всегда рады...после того как вот просто почитаю форум на душе сразу тепло так и светло становится,что словами это просто невозможно выразить!Спасибо ВСЕМ за то,что вы тут есть!
|
|
|
![]()
|
|
У меня сегодня просто не день, а бесконечный праздник!
Не успела сына во взрослую жизнь проводить, как обнаружила в ящике извещение о посылке! Еле дождалась, когда почта с обеда откроется. Несу посылочку, тяжеленькую такую и вспоминаю, что, пожалуй, я так только в детстве радовалась (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Lilac, солнце мое, спасибо огромное! За внимание, заботу, за всё-всё! Безумно понравились сладости (можешь у сына спросить, он не даст соврать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ), брелок уже красуется на связке ключей, а жирафка теперь обживается на моем компьютерном столе (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Все при деле, в общем! зы. А брелок, между прочим, прямо из Венеции!!! Как будто сама побывала (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) СПАСИБО!!! (IMG:http://s019.radikal.ru/i609/1205/41/48827465e6bb.jpg) Мотьке, кстати, тоже всё понравилось, еле выгнали, любопытную Варвару))) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 8:11 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |