![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 48 ![]() |
ты скажи, ты скажи- чо те надо. чо те надо мы споём для тебя- чо ты хошь... Да, бурное веселье! Давайте споем матерные частушки! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А мне милый изменил, я сказала... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
Ты отказала мне два раза.
Вот такая ты зараза,девушка моей мечты... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1411 Регистрация: 13.4.2009 Из: Villa Gesell, Argentina Пользователь №: 59 ![]() |
Да, бурное веселье! Давайте споем матерные частушки! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А мне милый изменил, я сказала... наплеватья такого раззвездяя решетом могу поймать (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
наплевать я такого раззвездяя решетом могу поймать (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Лись, чё - много наловила? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А у меня с утра лириччское настроение. ..ты проснешься на рассвете мы с тобою вместе встретим день рождения зари.. как прекрасен этот мир - посмотриииииии, как прекраааааасен этот мииир (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 48 ![]() |
А у меня с утра лириччское настроение. Еще бы! Сегодня выходной у вас! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
наплевать я такого раззвездяя решетом могу поймать (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А мне дроля изменил, Говорит - капут, капут. Я нашла себе другого, Тяжелей на целый пуд! Ух ты, ах ты - все мы космонавты! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 14.3.2009 Из: ушла Пользователь №: 29 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 14.3.2009 Из: ушла Пользователь №: 29 ![]() |
На вернисаже как-то раз
Случайно встретила я вас... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Хочется спеть - "Школьные годы - чудесные", но.. глядя, с какой "охотой" сын пошел в школу, передумалось. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
Спой для нас.Моя дочь,как обычно,пошла в школу с удовольствием. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Не тревожьте землю птицы
Не ищите ветра в поле Превратите копья в спицу Я птенцов собой закрою Спите дети, сны в лукошке Под подушкой тихо спрячу Щечки в теплую ладошку Засыпай скорее крошка |
|
|
![]()
|
|
The show must go on,
The show must go on. Inside my heart is breaking, My make-up may be flaking, But my smile still stays on. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (голосом Фредди Меркьюри) |
|
|
![]()
|
|
Нифигасе, как ты могЁшь (с восхищением) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Угу...Фредичка тоже был бы мной доволен. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Я так думаю... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 19.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 44 ![]() |
В белой дымке тает
Дорогая русь Знаю день настанет Я к тебе вернусь Приземлится лайнер в Шереметьево Этим утром ранним Ты заметь его |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мне осталась одна забава - пальцы в рот,да весёлый свиииииист...
|
|
|
![]()
|
|
Мне осталась одна забава - пальцы в рот,да весёлый свиииииист... А ты руки мыла??? (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Пааайду ль я, выйду ль я-да! ЭЭЭх!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
А ты руки мыла??? (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ... Мыла,мыла,и даже с мылом. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Ну пАцАлуЙЙЙЙ..... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 16:45 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |