![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
А я в очередной раз пересмотрела "Дом у озера", люблю Киану Ривза и Сандру Баллок.
А вот новые фильмы что-то давно не смотрела. Кто в кино пригласит? Клянусь не приставать с глупостями! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
А я в очередной раз пересмотрела "Дом у озера", люблю Киану Ривза и Сандру Баллок. А вот новые фильмы что-то давно не смотрела. Кто в кино пригласит? Клянусь не приставать с глупостями! Прочла рецензии, сейчас скачаю. Спасибо за рекомендацию, Лилас! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) В кино бы позвала, но тебе идти далековато придется (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
И я в кино бы сходила. Может одной пойти! Всем на зло? (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Одной в кино - звучит как-то грустно.
Пригласи подругу, Рыська! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
В кино бы позвала, но тебе идти далековато придется (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Вот так всегда! Опять нашла гнилую отмазку! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сейчас посмотрела фильм "Женщины", очень понравился. Лёль сайт www.ivi.ru ( Как раз в мою тему)
Лёль, это твоя рекомендация...ты дала ссылку на этот сайт... |
|
|
![]()
|
|
Вот так всегда! Опять нашла гнилую отмазку! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Ах, так?! Приглашаю тебя и Рыську на вечерний сеанс сегодня, в местный кинотеаотр (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Форма одежды парадная, явка строго обязательна. С меня билеты (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Ах, так?! Приглашаю тебя и Рыську на вечерний сеанс сегодня, в местный кинотеаотр (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Форма одежды парадная, явка строго обязательна. С меня билеты (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ставь фильму, мне какую нибудь про любовь! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Приди сначала (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Приди сначала (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Во ск-ко быть? назначай, БУДУ... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
19 нуль-нуль (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
По нашему времени (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
19 нуль-нуль (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) По нашему времени (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Это значит по нашему в 16-00? так как минус 3 часа! Ок! Постараюсь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Два часа осталось, уже пора из дома выходить (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Кстати, завтра на ТНТ, вечером будут показывать фильм Я ненавижу день святого Валентина. Посмотрите, легкая комедия. |
|
|
![]()
|
|
Два часа осталось, уже пора из дома выходить (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Кстати, завтра на ТНТ, вечером будут показывать фильм Я ненавижу день святого Валентина. Посмотрите, легкая комедия. Лёль, я действительно уже выхожу из дому... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Но....прийду расскажу... |
|
|
![]()
|
|
С удовольствием пересмотрела старый советский фильм с Вией Артмане в заглавной роли - Театр.
Очень нравится эта история. Об Актрисе, Женщине.. и кто она больше, так и остается загадкой. |
|
|
![]()
|
|
Я пришла! Лёль! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Заводила машинку, но не вышло....вот... Совсем сдох (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Надо заряжать... |
|
|
![]()
|
|
Кстати, завтра на ТНТ, вечером будут показывать фильм Я ненавижу день святого Валентина. Не смотрите, не стоит. Вялотекущее действо, предсказуемое и совсем не интересное. Только зря потратила время. Никакого сравнения с Моей греческой свадьбой. Кстати, надо пересмотреть последнюю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Посмотрюм обязательно! " Мою греческую свадьбу" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрюм обязательно! " Мою греческую свадьбу" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.dvdpoisk.com/img/3653662.jpg) Рецензия Сергея Кудрявцева Цитата Можно сказать, что данный фильм в большей степени рассчитан на любителей вкусной и здоровой пищи на экране, хотя американцам, привыкшим к гамбургерам, это вроде бы несвойственно. Вообще-то оригинальный заголовок «Моя большая и пышная греческая свадьба» точнее подчёркивает национальное своеобразие ленты, которая необъяснимо стала всеамериканским феноменом (при бюджете $5 млн. она собрала в США умопомрачительную сумму — $241,4 млн.!), а вот за пределами Америки не пользовалась таким же невероятным успехом, получив вдвое меньше денег. История любви гречанки и янки, по мне - веселая, забавная и с неизбежным хеппи эндом. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 18:55 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |