![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Опять мраморная красавишна расцвела (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
(IMG:http://i039.radikal.ru/1105/ee/190ce65f4254.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Лёль, не перестаю удивляться таким красоткам! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Сама удивляюсь, Рыся (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Сама удивляюсь, Рыся (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я вчера рассадила свой антуриум...тесно ему было и уже листочкам не куда было вылезать... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) но по моему 2 горшок большеват! |
|
|
![]()
|
|
Рыся, новый горшок не должен быть больше в диаметре, чем на 2, ну, максимум, 5 см. Потому чтопочва, свободная от корней, быстро закисает, что ли, да и само растение хуже развивается. Лучше почаще пересаживать.
|
|
|
![]()
|
|
Рыся, новый горшок не должен быть больше в диаметре, чем на 2, ну, максимум, 5 см. Потому чтопочва, свободная от корней, быстро закисает, что ли, да и само растение хуже развивается. Лучше почаще пересаживать. Может мне его в горшок поменьше опять пересадить? не экспериментировать? |
|
|
![]()
|
|
Лично я бы так и сделала. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Лично я бы так и сделала. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сегодня же пересажу. Там еще написано ( в уходе за этим цветком) что они начинают при большой горшке, расти в листву!)) |
|
|
![]()
|
|
Не только антуриум, Рыська. У фиалок тоже - в маленьком горшочке они цветут обильнее.
Просто корневая система цветка должна заполнить горшок, потому ей не всегда хватает сил и на развитие надземной части. Всё просто (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Расцвела наконец-то кальцеолярия! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Красавишна. (IMG:http://i054.radikal.ru/1106/0f/1e9478714cfd.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Да! изумительная красавишна! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
А я так переживала, что погибла моя белая фиЯлочка, но как оказалось, она таки выжила.
Правда, после стресса она стала цвести не просто белоснежными цветочками, а с переходом в розоватый, как я понимаю, она вырождается? А вот махровая голубая, которую мне подарили мои первые выпускники в 1997 году пропала... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:http://s003.radikal.ru/i203/1106/15/efc8c318624b.jpg) (IMG:http://s56.radikal.ru/i152/1106/fe/3cc9ee30902f.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 28.8.2009 Пользователь №: 120 ![]() |
А у меня финик взошел из косточки, впервые в жизни.
Эт я вроде как хвалюсь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
А у меня финик взошел из косточки, впервые в жизни. Эт я вроде как хвалюсь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Так это же замечательно! Фото растения в студию! У моей бабушки рос финик, который мы с ней вырастили из косточки. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Пы.Сы. Это я тоже вроде бы как хвалюсь... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]()
|
|
Ну и где ваши финики, похвастушки? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 28.8.2009 Пользователь №: 120 ![]() |
Сегодня-завтра пересажу его в горшок и сфоткаю. Он взошел только недавно, там еще смотреть нечего.
|
|
|
![]()
|
|
А вот я интересуюсь - на нем сами финики расти будут?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ууу... я так не играю (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]()
|
|
у меня у мамы рос лимон долгое время, правда в прошлом году пропал, лимончики всегда были.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 3:08 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |