![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Вау,красотень какая... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ага (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) На последней фотке бегония клубневая, цветы у неё - шикарные! Как маленькие розочки. А на первом фото - декоративный каланхоэ красный и цветочек, который зовут "доброе утро" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) У него так забавно складываются листики на ночь, а утром просыпаются и раскрываются, а ещё он почти всё время цветет, мелкими, белыми цветочками (а есть и сиреневые экземпляры). |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 26.2.2010 Из: Алтай Пользователь №: 242 ![]() |
Какие же они у тебя красивые!!!Глаз просто не оторвать!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Лёлька! Цветы чудесные! Меня тоже в этом году очень порадовала кливия. Всю зиму простояла на окне с открытой форточкой, а с 1-го марта начала цвести. Выбросила более 25-ти цветоносов цвела весь месяц! Такого обильного цветения я никогда у нее не видела за все 25 лет, что держу ее.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Кливия красивая, ага, у подружки есть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А по поводу форточки, я заметила, что мои питомцы закаленные, я и зимой, и летом их не балую, частенько на сквозняке остаются. И что характерно - это им только на пользу. Даже такие нежные, как про них пишут, фикусы, фуксия - не облетают, а наоборот, не боятся никаких перепадов температуры. А на лето, по возможности, вообще в огороде высаживаю. Там они так замечательно оздоравливаются! |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Эх, немного завидую... пока меня не было, мои цветуёчки заскучали и некоторые просто погибли...
Жалко до слёз. А сейчас вот смотрю на них и понимаю, что хочу видеть подоконники пустыми, устала от цветов. Наверное, отнесу на работу некоторые особо огромные. Например, у меня монстера практически всё окно закрыла, замиокулькас тоже разросся страшно, а вот фиалки надо обновлять, отрасли страшно. |
|
|
![]()
|
|
А мои фиалки.. иэх! Осталось штук семь, реанимирую. Какая болезнь на них напала, все погибли.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
А мои фиалки.. иэх! Осталось штук семь, реанимирую. Какая болезнь на них напала, все погибли. Жалко... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]()
|
|
Жалко... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Что ты! Я чуть не плакала, когда больные пришлось выкидывать. Было даже желание вообще "больше никогда"! Переборола (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
Было даже желание вообще "больше никогда"! Переборола (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Эт правильно,что переборола.Они у тебя такие красивые... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Они у тебя такие красивые... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Были... Ничего, надеюсь, восполним и приумножим. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
...восполним и приумножим. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я в этом не сомневаюсь. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Лёль, твоя бегония-просто сказка! красиваяяяя (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Ага (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Цветок даже привязать пришлось - такой большущий расцвел.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Ага (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Цветок даже привязать пришлось - такой большущий расцвел. Да! и как роза и очень нежная! Как ты такой вырастила? из семечки? росточка? |
|
|
![]()
|
|
Из клубня. Ещё жду, когда желтая и белая вырастут - такие же должны быть, красивые и махровые. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Девочки, у меня снова маленькая радость. Зацвел восковой плющ! Я такая счастливая!
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, у меня снова маленькая радость. Зацвел восковой плющ! Я такая счастливая! Зефирка, ну, когда у тебя фотик уже появится? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]()
|
|
Ой, Лёль, спроси что попроще. Я фотографирую так, что лучше бы уж и не фотографировала, все фотки получаются как у дремучего алкаша с большого бодуна...
|
|
|
![]()
|
|
Ой, Лёль, спроси что попроще. Я фотографирую так, что лучше бы уж и не фотографировала, все фотки получаются как у дремучего алкаша с большого бодуна... Как у меня? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
У тебя здорово получается, не наговаривай на себя (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 7:11 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |