![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Второй завтрак - это ОБЕД! Ну, если кто не в курсе (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 14.3.2009 Из: ушла Пользователь №: 29 ![]() |
Нет, глядя на все эти вкусности (как такие пирожки мимо моего носа в июне уплыли ?) - у меня сегодня будет 2 завтрака..и 2 обеда (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))
А вообще полезная тема очень , как оправдание утерявшим силу воли перед едой..вот мол..в Лёлькину тему зашла и... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Пральна, валите всё на Лёльку (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Только темка не моя - а Лилас, так вот вышло, что переместив сообщения, которые были неуместны в одной из тем, они по хронологии оказались более ранними, чем первоначальные этой темы. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Ешьте ягоды! для похудания класс! (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Не в тему конечно))
|
|
|
![]()
|
|
На чебуреки забегайте. На минеральной воде - практически диетические (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
![]() А вот некоторым.. у которых вчера день Варенья был, видимо, рассол надо будет (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]()
|
|
Ой, девочки, я сегодня новый рецептик замутила (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Назвали его "Курочка под шубкой" (IMG:http://s58.radikal.ru/i162/1106/47/5050a7e44d62t.jpg) Самое, что ни на есть, летнее блюдо! Легкое, сочное и очень вкусное. Нам потребуется: 2 куриные грудки (грамм около 600), 1 средний кабачок, по 2 средних моркови и луковицы, 300 грамм сыра, 3 средних свежих помидора, 4 ложки майонеза, 1 ч.л. аджики, соль, раст.масло, специи. Сразу пластиками нарезаем куриное мясо, маринуем в аджике минут 10. И начинаем на смазанный противень укладывать слои: 1. кабачки кружками, присолить, 2. курица, 3. припущенные на раст.масле лук и морковь, 4. смазать майонезом, 5. кружочки помидор, 6. тертый сыр. Запекать в духовке 40 минут при температуре 200 градусов. Спасибо за внимание (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Надо взять на заметку!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Думаю, что мало кто откажется позавтракать бутербродом с ветчиной.
При условии, конечно, что эта самая ветчина сделана собственноручно. Вот и попробуйте как-нибудь, вместо покупной колбаски, приготовить свою, собственную. Утро, начавшееся с такого завтрака, обязательно подарит вам хорошее настроение на весь день (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://s45.radikal.ru/i108/1106/e2/69a80c6e0ab5t.jpg) Итак, заранее заготовим продукты: куриное филе - около 500 граммов, среднюю морковь, кусочек сала - 200 гр., пакетик желатина - 30 гр., 4 зубочка чеснока, соль, приправы и специи по желанию. Ручками и ножичком меленько крошим сало, курочку, чеснок и морковку. Затем смешиваем фарш, солим и перчим, высыпаем сухой желатин в массу, добавляем 3-4 ложки воды, хорошенько все вымешиваем. (IMG:http://i076.radikal.ru/1106/98/dd5b17a34ec7t.jpg) В этот раз я добавила приправу для курицы с паприкой (просто очень некстати закончилась фольга в доме, пришлось убить сразу двух зайцев, приобретя пакетик приправы с пакетом для запекания внутри:-[) Заворачиваем фарш в фольгу (предпочительней, я бы именно её посоветовала), придаем желаемую форму (колбаски, бЛусочка или кЛужочка - как нравится:)) и отправляем в духовку минут на 40-50 при температуре 180-200 градусов. (IMG:http://s57.radikal.ru/i158/1106/a2/877b63e89941t.jpg) Вынимаем, заворачиваем в фольгу - и в холодильник, не менее 4 часов. (IMG:http://s45.radikal.ru/i107/1106/1e/55cc556efa5dt.jpg) Утром достаем ветчину из холодильника, нарезаем произвольно и кушаем со счастливым выражением лица (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Ёперный театр! Как здорово!!!! Спасибо, завтра же попробую!
|
|
|
![]()
|
|
ХВАСТАЮСЬ!
Наконец-то сподобилась устроить себе разгрузочный день (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Всем-всем рекомендую чудесный напиток - молокочай И пить приятно, и есть почти не хочется. Даже я выдержала (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
А как это на вкус?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Лёль, ты молодец! Так держать! (IMG:style_emoticons/default/0_10446_208112a1_XS.gif)
А может и мне попробовать? Обычно чай с молоком рекомендуют женщинам, кормящим грудью, но... все мы в какой-то мере кормилицы! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Ёлки! Дитя покормить забыла! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Ёлки! Дитя покормить забыла! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ага, а то сам он не ест! КапрЫзничает! (IMG:style_emoticons/default/0_1044d_158168ab_XS.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
Пенка, ты знаешь, очень даже вкусно. Я вообще чай с молоком стала любить. Мне нравится. А я почему-то не воспринимаю чай с молоком... То есть,не думаю,что смогу это пить. (IMG:style_emoticons/default/0_1043d_5b4ddff6_XS.gif) |
|
|
![]()
|
|
А ты меньше думай, просто попробуй (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
А ты меньше думай, просто попробуй (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ладно,постараюсь думать как можно меньше. (IMG:style_emoticons/default/0_10451_93e096a3_XS.gif) |
|
|
![]()
|
|
Ладно,постараюсь думать как можно меньше. (IMG:style_emoticons/default/0_10451_93e096a3_XS.gif) Вот жешь мозгофф наплодила! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Кстати, с год назад тоже не пила чай с молоком, как-то не нравилось и всё тут! А недавно начала, вкусы, наверное, меняются. |
|
|
![]()
|
|
вкусы, наверное, меняются. Может,и у меня изменятся. (IMG:style_emoticons/default/0_10451_93e096a3_XS.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 8:12 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |