![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 805 Регистрация: 10.3.2009 Из: Israel Tel-Aviv Пользователь №: 11 ![]() |
Открываю тему моего любимого направления в музыке(сказывается воспитание улицы... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ... ШАНСОН... Очень верю,что среди наших форумчан я найду много единомышленников.. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 48 ![]() |
Koneshno naydete! Mojno poprosit "Vladimirskiy central'' ? Bvakasha? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 805 Регистрация: 10.3.2009 Из: Israel Tel-Aviv Пользователь №: 11 ![]() |
Синайка,выполняю заказ....
"Владимирский централ"
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 7.4.2009 Из: Россия Пользователь №: 54 ![]() |
ПРЕВОСХОДНАЯ ТЕМКА!!!
ОБОЖАЮ ШАНСОН!!! тОЛЬКО ВЧЕРА ДУМАЛА, ПОЧЕМУ МУЗЫЧКИ НЕТ-И ВОТ ТЕ НАТЕ--ПОЖАЛУЙСТА!!! СПАСИБКИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ!!! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 48 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Представляю вашему вниманию одну из моих самых любимых групп......Надеюсь и вы её оцените по достоинству... "Мать-тюрьма" "ЛАВЭ-ЛАВЭ" "БЕСПРИЗОРНИК" "СТРЕЛКА-ПЕРЕСТРЕЛКА" "НЕ ДЛЯ МЕНЯ"
|
|
|
![]()
|
|
МИХАИЛ НОЖКИН это РЕТРО... Да ещё какое... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Её пели в каждой подворотне,в каждом дворе... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) "А НА КЛАДБИЩЕ ВСЁ СПОКОЙНЕНЬКО" |
|
|
![]()
|
|
А вот и "Роза" Михаила Круга... Я когда впервые её услышал,ох,как она меня взяла... я аж свою песню на эту музыку написал.. Жаль,что не могу её представить вашему вниманию...
|
|
|
![]()
|
|
Друзья.. Мне очень нравится группа "Крестовый Туз" Владимира Козырева... Не знаю,слышали ли вы её?.. Я предлагаю вашему вниманию несколько песен этой классной группы... Оцените!... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) "ЦЫГАНКА" "ПОПУТЧИК" "МЕНТЫ И БАНДИТЫ" "А ГОВОРЯТ"
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 7.4.2009 Из: Россия Пользователь №: 54 ![]() |
Элл, всё здорово ! Группу "Крестовый туз" слушаю периодически...
А Иван Кучин есть? Я благодарю тебя!!! Где-то мотив заиграет прощальный, Жизнь — это фильм, ты сыграл свою роль. Горько и грустно, обидно, печально — Это сольется в единую боль. |
|
|
![]()
|
|
Дааа.. Иван Кучин тоже талант.. Он мне тоже нравится... Свои песни... Душевные...Жизненные...
|
|
|
![]()
|
|
"ЧИКАГО" "ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА" "КРЕСТОВАЯ ПЕЧАТЬ" |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 11.3.2009 Из: Рамат-Ган, Израиль Пользователь №: 20 ![]() |
(IMG:http://s39.radikal.ru/i083/0906/06/79676c5de219.jpg)
Вот моя сторона шансона, Трофим (Сергей Трофимов) не последнее имя в шансоне (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ... "Снегири" "Ты не бойся" "Короче,дело к ночи" Старая но прикольная (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) "Бьюсь как рыба" И на закуску хит: "Дальнобойная" |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Трофима люблю. Сейчас в наушниках - "Я живу в России".
|
|
|
![]()
|
|
А сейчас.... Михаил Шелег!.. Один из моих любимых... Поэт,композитор и исполнитель ШАНСОНА...Он на столько многогранен,что просто поражаешься...Я представляю вам лишь мизерную толику его шедевров.... Прошу любить и жаловать...При ваших пожеланиях,могу продолжить выставлять его Песни... Верю вы со мной будете солидарны... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
"КОРОЛЕВА БАЛА" "ЛАГЕРНЫЙ ВАЛЬС" "КИРПИЧИК" "РЕЗИНОВАЯ ЗИНА" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) "УДАЧА БАБСКАЯ" "УРОК ЛЮБВИ" |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за музыку! С удовольствием слушаю! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Я очень люблю "Фристайл" Прости меня малыш" В исполнении Казаченко. Если он проходит по регламенту здесь. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за музыку! С удовольствием слушаю! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я очень люблю "Фристайл" Прости меня малыш" В исполнении Казаченко. Если он проходит по регламенту здесь. Синайка,по регламенту и тематики эта песня здесь не проходит.. Здесь шансон... Я твою просьбу выполнил в теме "Музыка по заявкам"... http://www.lenkinkrug.ru/index.php?showtop...amp;#entry10769 Слушай на здоровье.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
ПО ПРОСЬБЕ ФОРУМЧАН Группа "Русский Размер" не входит в классификацию Шансона... Песню "Мама джан", в оригинале, исполняет группа "Домбай". Слушай в оригинале... "МАМА ДЖАН"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 7:43 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |