![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 14.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 28 ![]() |
Возможно.это индивидуально,но для меня лень -сестра депрессии.Так что долго отдыхать не приходится.
А авралы - да.авралы обожаю. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 48 ![]() |
А мне уже лень лениться.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 805 Регистрация: 10.3.2009 Из: Israel Tel-Aviv Пользователь №: 11 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 7.4.2009 Из: Россия Пользователь №: 54 ![]() |
Лентяйкой была страшной до тех пор, пока не пришло осознание, что никто не сделает это за меня.
Вот...до сих пор всё и делаю... Иногда позволяю себе лишний час поспать среди бела дня. И выходные! Праздник...для себя любимой!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 780 Регистрация: 12.3.2009 Из: Деревня Гранатово Пользователь №: 23 ![]() |
А у меня с ней пакт о не нападении (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Если я твёрдо знаю, что надо что-то сделать, я это делаю. Но если лень требует своего, то она получает отрезок времени. Скажем я говорю себе что надо сделать какие-то дела не позже определённого времени. Я знаю, что дела эти берут скажем час. Значит я выделю на них два часа - час на лень и час на дела. Я с ней приблизительно так же обращаюсь . Хотя иногда настолько ленюсь до последнего заниматься бухгалтерией , что потом приходится делать необходимые дела практически ночью , когда уже глаза закрываются или вставать ни свет ни заря и ехать в контору , ибо дом меня расслабляет . Хозяйственные дела срочными как правило не считаю , а посему делаю , когда есть настроение , а когда нет , то обходимся тем что есть . На работе же вообще особо не поленишься (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
- Вась, а Вась...?
- Чё-ё-ё...? - А чегой-то твой кот сидит на месте и орёт как будто его убивают....? - Тык, он лентяй... - И чё...? - Сел себе на яйца и лень слезть... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 16:44 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |