![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 14.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 28 ![]() |
Не далее.как вчера -танцевальный кружок, мальчик(6-7 лет)спокойный,рассудительный,немного приторможенный,но исполненный достоинства(мужчина растёт!):"Я сегодня прыгать не могу". - "Почему?" -"Упал". - "Ну и что?" - Попу расшиб", - "Ну и?" - "Теперь,если прыгаю,попа кашляет".
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Какие они все уморительные
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
Мой муж,когда маленьким был,просто обожал всякие домашние торжества.И когда уже стол был накрыт и собирались гости,он усаживался во главе стола и громко заявлял:"Я ЦАР!"
Он всегда был очень скромным. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А я однажды,будучи трёхлетним ребёнком,на минутку "отлучилась",пока мама расплачивалась за купленные на лотке яблоки.Позже,когда перепуганная до смерти и плачущая мама обнимала "пропажу",живую и невредимую,"пропажа",глядя на неё чистыми невинными глазёнками,спросила:"Мама,ты больше не будешь теряться?" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кстати,вот теперь вполне могу себе представить,что она пережила тогда - особенно,если учесть,что "отлучилась" я посреди огромной площади,которую окружали дороги,перекрёстки и трамвайные пути... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 15.3.2009 Из: Япония. Судзука. Пользователь №: 30 ![]() |
Не далее.как вчера -танцевальный кружок, мальчик(6-7 лет)спокойный,рассудительный,немного приторможенный,но исполненный достоинства(мужчина растёт!):"Я сегодня прыгать не могу". - "Почему?" -"Упал". - "Ну и что?" - Попу расшиб", - "Ну и?" - "Теперь,если прыгаю,попа кашляет". (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Супер! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1411 Регистрация: 13.4.2009 Из: Villa Gesell, Argentina Пользователь №: 59 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) да.. Дети постоянно подбирают очень точные и интересные выражения. даже новые слова изобретают, как мой сын в детстве ,наслушавшись наших "Пройдёт" да "заживёт"- придумал новое- он постоянно , утешая кого-то, говорил " Проживёт" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
На неделе возвращаюсь домой вечером. Впереди меня идут мама с дочкой из садика. Невольно слышу их диалог.
- А чем вас сегодня кормили, доченька? - Ничем. - Как, вообще ничем не кормили??? Дочурка с глубоким вздохом неимоверного сожаления: - ОДНОЙ КАПУСТОЙ... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Из инета, просто понравилось (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Мама укладывает спать двухлетнего Сережу, а бабушка тихонько моет посуду на кухне Сережа комментирует - Тарелки звенят. Мама - Спи сынок Сережа снова: - Вода течет. - Сынок спи, а то придет собачка и будет ругаться! Бабушка, слыша мамины слова, подтверждает их тооненьким лаем -Гав-гав! Сережа, задумчиво - Бабушка прогавкала. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Ой эти детки! Нарошно не придумаешь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 11.5.2009 Из: Хацапетовка Пользователь №: 71 ![]() |
Здрасьте всем! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) это снова я. Саня очень хочет маленькую сестренку.По улице не пройдет мимо маленьких детишек.Ляльку ему надо рыжею.Я ему объясную,что нужен папа,что родить.На что он говорит:Возьми моего,он приличный.Я ему отвечаю,ты же папу своего не видел не знаешь.А он говорит:Мама,не начинай.я на фотографии видел. Отакот.ребенку 5ый год.. -Мама,ты кем работаешь? Секретарем..отвечаю ему Так ты секреты всем расска3ываешь?!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Шалунья!!!! 1000 лет, 1000 зим!!! Как я рада тебе!!! Как ты? А сынуля у тебя, кстати, мыслит очень логично. Раз секретарь, значит, секретами владеешь. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Срочно родить такому чудесному сыну Ляльку! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 11.5.2009 Из: Хацапетовка Пользователь №: 71 ![]() |
Маш..у меня все как всегда.Даша закончила без 3.сейчас в лагере за городом.Саня дает мне жизни.Как ты и говорила.Дерзит..не слушается.Умный правда.В Израиль собрался.(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Лель,мне сейчас для полного счастья третьего ребенка не хватает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хотя самой тож хочется.только вот замуж выйду сначала (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Шалунья, а сама-то как? Где работаешь, где живешь? Ну хоть в личку напиши.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 26.2.2010 Из: Алтай Пользователь №: 242 ![]() |
Из инета
— Даша, у тебя в жизни есть проблемы? — Нет. — А у мамы? — Конечно: стирать, гладить, меня одевать… — А у папы есть проблемы? — Нет, — отвечает Даша. — У папов проблем не бывает, проблемы бывают только у мамов. . — У меня мама очень полезная: она моему здоровью помогает! — Мама! Как мне твоя шуба нравится! Я просто ею восхищаюсь. Она тебе так идёт — ты в ней на овчарку похожа. — Мама, а правда, кто первый найдёт мужа, тот на нём и женится? — Если ты будешь отказываться завязывать бантики, мама подстрижёт тебя под горшок! — Это что же, я головой писать буду? — А папа твой ругается с мамой? — Да, очень сильно! — И что же он говорит маме, когда ругается с ней? — Он говорит маме: «Вынь сейчас же пальцы изо рта!» Мальчик подходит к маме и спрашивает: — Мама, а человек сможет выжить без зубов? — Сможет. А вот твой дядя Миша — нет. — А почему дядя Миша не сможет? — А потому что дядя Миша — стоматолог. Вовочка приходит к папе и говорит: - Папа, на сколько хватает тюбика зубной пасты? - Не знаю, а что? - Теперь знай: на всю прихожую и половину кухни. Из приоткрытого шкафа торчит рулон цветной ткани. — Мам, что это? — Материал. — Секретный? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сын насмешил.
Рассказывает: Стою в библиотеке сегодня, в очереди. Подходят две девочки, классом старше. - Дайте, - говорят, - нам стихи Тёркина! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Видимо, вторую, длинную фамилию Твардовский, запомнить уже не смогли (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Пришла на днях с работы, легла отдохнуть, сынишка рядом крутится — играет, мультики смотрит. Я пытаюсь задремать.
И тут ему то ли попить приспичило, то ли еще чего-то: «Мам!» — я глаза закрыла и как-будто сплю. «Мам!» — не просыпаюсь. Он подошел ближе: «Мам!» — нет реакции. Он погладил меня по щеке. Потом опять «Мам!». Я лежу. Поцеловал в щеку. Я ноль эмоций. «Мам, ты СДОХЛА???» |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
" Ласковый сыночек"! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Вчера жутко насмешил сын. Читает выразительно объявления в местной газете:
"Куплю золото. Принимаю зубные коронки".. затем угрожающе "ПРИЕДУ САМ" (IMG:style_emoticons/default/0_1044d_158168ab_XS.gif) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог. Дочка:
- А у тети Вали будет ребенок? Мама: - Да. Дочка: - А где он сейчас у нее? Мама: - Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит: - Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины... *** Сижу я вчера в бане непосредственно в парной и слышу разговор отца и его сына лет шести: Сын: Пап мне жарко. Можно я пойду в бассейн? Отец: Сиди грейся. Сын: Пап мне жарко. Можно я пойду в бассейн? Отец: Сиди грейся. Сын: Ну Пап мне жарко. Можно я пойду в бассейн? Отец: Досчитай до двадцати и иди. Сын: Пятью четыре Двадцать. Отец: Иди. *** Моему сыну Ивану 5 лет. Недавно водил его к психологу. Ну тетка гоняла его по всяким тестам в течение часа. Был среди этих тестов один - ребенку показывают карточку с четырьмя изображенными предметами, один из которых не по теме и ребенок должен указать этот предмет. Показывают Ивану карточку, на которой изображены: шапка ушанка, кепка, милицейская фуражка и валенки. Спрашивают: - Ванечка, какой здесь неправильный предмет? Иван показывает на милицейскую фуражку. Психолог удивляется и спрашивает: - Почему? Иван спокойно отвечает: - Потому, что эти вещи носят НОРМАЛЬНЫЕ люди, а фуражку ГАИшники. P.S. Психолог и я в шоке. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 10:23 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |