![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Родес хороший остров! Мне там очень понравилось)))
А я мечтаю выучить английский, пойти в бассейн с сентября,(летом он не работает) И путешествовать! Домик у моря, кто не мечтает, но это не реально! Еще мечтаю быть любимой, в койку но с любовью (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 48 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Хочу научиться поступать правильно.
Мешает собственная тупость.. и малодушие, наверное. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
а есть такие, которые всегда поступают правильно (Кай не в счет)?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Зефирка, я не знаю.. Опрос создать, что ли?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Создавай-не создавай, а всегда правильно у нас только Кай поступает
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
нам это не дано
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 10.3.2009 Из: Фрайбург,Германия Пользователь №: 12 ![]() |
...мечты...мечты...глобальные мечты писать не буду...кому это интересно...а для себя,любимой...просто для себя...
мечтаю научиться водить машину...хорошо научиться...и путешествовать...научиться стрелять...самообороне...так,конкретненько...зачем мне это надо?...не знаю...но мечтаю...и давно...вот надо зачем-то,раз столько лет в голове сидит...)))...выучить хоть пару языков по-нормальному...но это похоже мечта нереальная...тупая я в языках...хотя..а вдруг???(робко так...)... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ...а почему не реализую?...да жизнь так складывается,что более важные вещи на первый план выходят...хотя,может и до этого руки дойдут...кто знает??? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1411 Регистрация: 13.4.2009 Из: Villa Gesell, Argentina Пользователь №: 59 ![]() |
ммдя... у всех - более важные вещи на первом плане... а на поверку- она- лень-матушка... или мотивация недостаточная.. если бы был вопрос - жизни и смерти- каждый из нас смог бы.. а так- слабАя есть , как говорят шахтёры
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 10.3.2009 Из: Фрайбург,Германия Пользователь №: 12 ![]() |
...а вот тут,Лись,ты полностью права...был бы вопрос жизни и смерти...и проблем бы не было...
самая лучшая и конкретная мотивация...и никаких отговорок не приемлет...))) |
|
|
![]()
|
|
Девчата, не дай бог такой мотивации!
Ну, почему сразу - надо выбирать из двух крайностей? Уж лучше с ленью бороться. Пойду я.. поборюсь немного) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1411 Регистрация: 13.4.2009 Из: Villa Gesell, Argentina Пользователь №: 59 ![]() |
гляди- не переборись... а то потом - спасай тебя...разучишься лениться.... характер испортится..занудой станешь... мы ентага не перенесём...
|
|
|
![]()
|
|
гляди- не переборись... а то потом - спасай тебя...разучишься лениться.... характер испортится..занудой станешь... мы ентага не перенесём... Я вообще не понимаю, как вы меня ышо терпите (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Стала замечать за собой, что начинаю на жизнь жаловаться... надо что-то с этим делать!
Хочу научиться быть жизнерадостной, ну, хоть чуть-чуть. |
|
|
![]()
|
|
Хотела бы научиться не возвращаться к прошлому. Не выходит.
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 8:06 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |