![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
А посмотреть где можно? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Лёль, спасибо за наводку. Я что-то в последнее время выпала из всяких киносериалов. Надо будет посмотреть.
(IMG:http://i021.radikal.ru/1205/cf/b37a53b65338.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
А посмотреть где можно? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Выбирай, Рыся (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Лёль, спасибо за наводку. Я что-то в последнее время выпала из всяких киносериалов. Надо будет посмотреть. Я только со второго раза смогла, в первый - не пошло просто и всё. Показалось очень уж серьезным и скучным. Зато второй начала - и просто не смогла оторваться. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Выбирай, Рыся (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Лёль, спасибо! Но ужастики на ночь смотреть пока не могу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
А при чем здесь ужастики? Это совершенно другой жанр, Рыська.
|
|
|
![]()
|
|
А при чем здесь ужастики? Это совершенно другой жанр, Рыська. Лёль, это было начало.....так что я зря испугалась в начале (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Там нет ужасов, но фильм, конечно, насыщен жестокими сценами, без них, думаю, не получилось бы передать всю атмосферу тех времен.
Я тоже не любитель откровенных и кровавых сцен, но тут они смотрятся органично. Выбор всегда есть, - смотреть или перейти на что-то более легкое и развлекательное (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А я начала второй сезон, три серии уже посмотрела. Очень интересно, что же дальше? Жаль только, что книг восемь, а сезон только второй, видимо, с моим любопытством придется искать электронный вариант книги. |
|
|
![]()
|
|
За плечами 7 сезонов сериала "Как я встретил вашу маму"
Папа рассказывает двоим своим детишкам о своей молодости, друзьях, поисках любимой. А главное, - только в конце последней серии зрители-таки узнают, кто же мама, которую встретил главный герой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Легкий, не напряжный, мне понравилось. Кстати, только что прочла, что этой осенью выходит 8 сезон... ёлки, опять смотреть придется! (IMG:http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/1/8/4/kinopoisk.ru-How-I-Met-Your-Mother-1840045.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Сезоны? да еще по 24 серии наверное? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Сезоны? да еще по 24 серии наверное? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Примерно. Но серии короткие, по 20 минут. |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Что-то у меня не хватает времени на кЫно... надо что-то менять.
|
|
|
![]()
|
|
А между прочим, вышло 4 серии 5го сезона "Касла" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
А между прочим, вышло 4 серии 5го сезона "Касла" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) О!!! Спасибо!!! Пошла смотреть! |
|
|
![]()
|
|
А я скачала, но никак еще не добралась (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Возможно, сегодня, под вязание...
|
|
|
![]()
|
|
Голова пухнет и плавится. В такие моменты не хочется ничего серьезного, просто отдых.
"Майк и Молли" - самое оно в такие дни. Это сериал 2010 года, про двух толстяков, случайно встретивших друг друга. Очень трогательно об их отношениях. Мило и без пошлого юмора, мне нравится. Смотреть он-лайн можно тут (IMG:http://2.bp.blogspot.com/-t6TdnemUUFc/T-sHBEFTVzI/AAAAAAAAByg/A3K-eRnGZaQ/s1600/Mike_Molly_Billy_Gardell_Melissa_McCarthy.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Лёль, именно то, что мне сейчас нужно! (IMG:style_emoticons/default/0_1043e_9fd64ab1_M.gif)
Начала смотреть, просто супер! Спасибо!!! |
|
|
![]()
|
|
Вот и мне нравится, забавный и легкий.
|
|
|
![]()
|
|
Вот и мне нравится, забавный и легкий. Смотрю и ловлю себя на мысли (извините, иногда бывают мысли! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ), что очень верно подмечены какие-то поведенческие повадки! Как же мы все похожи! |
|
|
![]()
|
|
В Белоруссии смотрела сериалы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Смотрю и ловлю себя на мысли (извините, иногда бывают мысли! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ), что очень верно подмечены какие-то поведенческие повадки! Как же мы все похожи! Знаешь, иногда похоже, а иногда ловишь себя на мысли, что они там все какие-то ненормальные (IMG:style_emoticons/default/0_10451_93e096a3_XS.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 18:52 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |