![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 11.3.2009 Из: Israel, North Пользователь №: 17 ![]() |
Скажите, а кто нибудь смотрит сериалы? я не беру во внимание фильмы с небольшим количеством серий, ну до15 например, а действительно сериалы по 200 серий и тому подобное
Скажу о себе, я не смотрю, или времени жаль или не получается в силу разных причин, да и вообще не болею этим, но знаю людей, причем молодых, которые по сути живут сериалами |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Не смотрю, лень мне и не интересно. Хотя, что понимать под сериалом?
Если это мыльная опера, типа мексиканских или бразильских сериалов - то однозначное НЕТ. Очень нравится "Ликвидация", но в нем как раз было серий 15 или того меньше. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 11.3.2009 Из: Israel, North Пользователь №: 17 ![]() |
Не смотрю, лень мне и не интересно. "Ликвидация", но в нем как раз было серий 15 или того меньше. Я сам ее смотрел, но сериалом не называю, как и фильм про Штирлица. У меня есть дальняя родственница, дама на пенсии, так ее жизнь разделена на две половины, до 16:00 и после. После 16:00 , как она мне рассказывала она уютно устраивается перед телеком и практически без перерыва до поздней ночи, благо каналов полно смотрит сериалы. У человека похоже появился интерес к жизни, второе дыхание после 70-ти |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Единственный сериал, который мы смотрим это Литейный . Вообще смотреть не чего! по телеку....
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 10.3.2009 Из: Фрайбург,Германия Пользователь №: 12 ![]() |
...уже давно не смотрю...жизнь сама как сериал... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 10.3.2009 Из: Курская Область Пользователь №: 3 ![]() |
...уже давно не смотрю...жизнь сама как сериал... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) вот вот.. а я кроме сериала под названием жизнь ещё посмотриваю Лост, Героев и Легенды об искателе (муть но по приколу))) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 780 Регистрация: 12.3.2009 Из: Деревня Гранатово Пользователь №: 23 ![]() |
Из настоящих я смотрю " Одинокие домохозяйки" . Но к сожалению не регулярно . Зато криминальные сериалы, типа " Криминал майндс", " Числа" , "Преступление раскрыто" и т.д. очень любим и просто качаем по сезонам и смотрим с кайфом. Даже в круиз брали и вечерком вдвоём в каюте смотрели . Сейчас вот Свингтаун смотрим 1 сезон. Говорят , есть еще. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
Кроме детективных - никаких сериалов не смотрю.По ОРТ "След" кажуть - смотрим.А так - неее...Ни российских,ни мексиканских,ни бразильянских - никаких.Долго,муторно и тошнотворно.
Хотя,нет - "Монтекристо" смотрели.И то - в основном из-за хорошей актёрской игры,в особенности,ради Смехова,который играл там ужасно обаятельного злодея.))Но я и это - сначала вовсе не смотрела,с середины смотрела регулярно,а ближе к развязке - через две-три серии.Задрало просто. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 780 Регистрация: 12.3.2009 Из: Деревня Гранатово Пользователь №: 23 ![]() |
Я российские сериалы вообще смотреть не могу. Исключение после многих лет составила " Ликвидация" и последняя " Каменская" - довольно интересный римейк по старому сериалу.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 15 ![]() |
Смотрю иногда такие, в которых каждая серия имеет свой сюжет. "Звёздные врата", к примеру. Всякие "Сантыбарбары" не люблю, среди всего прочего, за вечную недосказанность.
PS: будь я султаном, Шахерезада не успела бы размножиться. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1411 Регистрация: 13.4.2009 Из: Villa Gesell, Argentina Пользователь №: 59 ![]() |
я такие сериалы -тоже не выдерживаю,.. разве детективы,.. и вообще тут, в Аргентине телек не смотрю-сплошной дебилизм и убожество, что сериалы, что эстрада, что развлекательные программы,.. смотрела только " CHavo" -очень хорошая игра актёров , которые изображают детей, так это бразильский, аргентинцы сделали такой же, но.. это уже фигня, жалкое подобие,..
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас по Первому по воскресеньям идет сериал "Обмани меня".
(IMG:http://s42.radikal.ru/i097/0910/ab/5de261081602.jpg) Главный герой - доктор Лайтман считает, что все вокруг лгут, и выдают лжецов их жесты, мимика, даже дыхание (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Интересно, если получается, то смотрю с удовольствием. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Жаль, но воскресенье у меня всегда полный рабочий день, прихожу домой чуть живая и поздно вечером (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Ну, качать из интернета сама не очень люблю, потому не предлагаю (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
нее, скачивать и не мое, слишком долго, интернет у нас слишком медленный, а я нетерпеливая. Подождем, может, после выступления Медведева, что-то изменится в лучшую сторону
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 10.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 5 ![]() |
А я люблю мистические сериал.Свехестественное,Дневники вампира,Лост,Герои.Домохозяек тоже.Смотрю он лайн.Благо скорость позволяет.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
Лет несколько назад казали сериал под названием "Полтергейст"...Уууухх!
Страаашно,аж жуть.Я очень впечатлилась. |
|
|
![]()
|
|
неа, я ужастики не люблю
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Я тоже не люблю ужастики. Сейчас смотрю Каменскую, показали новых серий чуть чуть правда и сейчас гонят повтор...
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 18:25 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |