![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1411 Регистрация: 13.4.2009 Из: Villa Gesell, Argentina Пользователь №: 59 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ну что это за тема такая- насмотрелась- теперь жрать хочу!! изверги!!
Зефиркаааа! Ихде твой сынуля? ты смотри что они тут натворили- как тут худеть( вот завтра- обязятельно сосиски волосатые буду пробовать.. ) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Сынуле худеть надо, женушка откормила сильно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1411 Регистрация: 13.4.2009 Из: Villa Gesell, Argentina Пользователь №: 59 ![]() |
а нам, значицца не надо?
Кстати- начиталась програм для похудения- все русские сейчас твердят про какой-то питательный коктейль- который надо заказать ну прямо срочно! а я тут не могу его заказать. Аргентина в этот круг - не входит.. так кто пробовал? там хоть какой состав? почему бы самому не готовить? Есть те, которые уже купились на рекламу? Из чего этэт коктейль состоит?( какое-то умопомрачительное содержание белков, витаминов и всего прочего.. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Я ни о каком коктейле не слышала, да и не верю всей этой рекламе.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 14.3.2009 Из: ушла Пользователь №: 29 ![]() |
програм для похудения- все русские сейчас твердят про какой-то питательный коктейль- который надо заказать ну прямо срочно! Бабя Лися, забей и не морочь себе голову (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) не трави свою организЬму всякими отравами.. Приучай себя к пище, приготовленной на пароварке и уся любовь.. Полезно, значительно вкуснее и ни капли масла (лишний жир из продуктов тоже вытекает).. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
(IMG:http://i078.radikal.ru/0909/ae/b9185ec9aa0a.jpg) Как вам бутЫльбродик? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) На завтрак самое оно? Вот это да! Такого бутЫльбродика на весь день хватит и еще на завтра останется!!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
здесь- в Аргентине вообще-то всё в духовке предпочитают готовить... тоже ведь пользительно? венее -даже на решётке, на углях, как шашлыки..
купила себе охренительную соковыжималку( вернее цена была охренительная)- попробую соками спасаться... а то одно мясо пристрастилась есть- фрукты и овощи - не лезут... а так- сок -зажмурился и выпил.. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
здесь- в Аргентине вообще-то всё в духовке предпочитают готовить... тоже ведь пользительно? венее -даже на решётке, на углях, как шашлыки.. купила себе охренительную соковыжималку( вернее цена была охренительная)- попробую соками спасаться... а то одно мясо пристрастилась есть- фрукты и овощи - не лезут... а так- сок -зажмурился и выпил.. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вроде на открытом огне - не очень полезно, канцерогены там и всё такое... пусть меня старшие товарищи поправят (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А вот фрукты... пора мне в Аргентину, наверное, переезжать, чтоб я их разлюбила скорее (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) А у меня на завтрак сегодня салатик рисовый (ложка) и кофА (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 7.6.2009 Из: Кемеровская область Пользователь №: 90 ![]() |
Лель а как тебе такой бутербродик утром, там все и огурец, и помидор и колбаска и сыр, вкусно сытно красиво, настроение на весь день супер.
(IMG:http://s56.radikal.ru/i152/0909/21/f3f64eaf2134.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Это слишком красиво, такое есть низя - только любоваться)))
Спасибо, Аль (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
купила себе охренительную соковыжималку( вернее цена была охренительная)- попробую соками спасаться... а то одно мясо пристрастилась есть- фрукты и овощи - не лезут... а так- сок -зажмурился и выпил.. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я бы на фрукты поехала в Аргентину (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Вот это ЗАВТРАААК!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Аля, ну низя жа так - без предупреждения (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Пошла на кухню - рыскать в поиске провизии, иначе слюнками захлебнусь. |
|
|
![]()
|
|
ну вас... действительно.. и я пошла..как можно ТАК над людьми издеваться?! только решила, раздельным питанием заняться.. или разгрузочный день сделать--- все благие намеренья- коту под хвост (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Если в платьице нарядное
не влезает попа толстая, а напялить платье хочется, но мешают шесть котлеточек, перед ужином схомяканных, шоколадка и три булочки, после ужина добавленных и кефира поллитровочка, та,что на ночь глядя,выпита- выход здесь один,товарищи: топаем в аптеку ближнюю, купим пластырь чудодейственный- тот,что для похудания надо на себя наклеивать... да пожалуй надо парочку, или даже штучек несколько- это,братцы,средство верное: когда в приступе хомячества кушать нам опять захочется- достаем из сумки пластырь мы им рот себе заклеиваем, и смотрите-чтоб ни дырочки! Потому что морда хитрая сквозь игольное отверстие слопает верблюда запросто, а котлеток даже несколько или булочку изюмную. И когда тот пластырь накрепко приростет ко рту хомячному, тут начнется чудо чудное- скоро талия появится, а потом и попа стройная запросто вольется в платьице- и пойдет она кокетничать, в разны стороны повиливая... (из инета стырила) (IMG:http://s56.radikal.ru/i154/0909/7e/b8b99470b38f.gif) |
|
|
![]()
|
|
Стихи я люблюююю (и пирожок жуВаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )
|
|
|
![]()
|
|
Ой! Лилас, насмешила (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
А я сегодня вот такой батончик нафаршировала.
http://forum.say7.info/topic6942.html Очень быстро, просто, надеюсь, что сын заценит. Он любитель всяких таких штук. Думаю, что сделав такой рецепт с вечера, наутро можно всю семью завтраком накормить. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 10.3.2009 Из: Россия, Северо-Запад Пользователь №: 8 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Тоже вариант завтрака... и размерчик подходящий! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
(IMG:http://s54.radikal.ru/i145/0910/57/9729766275bf.jpg) А это видимо дедуля, просто не успевает хлебушек для внучат привозить из магазина!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://s55.radikal.ru/i150/0910/69/8e575aa4c10d.jpg) |
|
|
![]()
|
|
А я сегодня вот такой батончик нафаршировала. http://forum.say7.info/topic6942.html Очень быстро, просто, надеюсь, что сын заценит. Он любитель всяких таких штук. Думаю, что сделав такой рецепт с вечера, наутро можно всю семью завтраком накормить. Лёлька, а самое главное не отчиталась!!! Как батончик? Скусный получился? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 16:43 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |