![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Лилааааас, вот оно - решение ффсех проМблем! Тут два варианта - либо наффсегда от завтрака откажешься, либо..возьмешь на вооружение (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
(IMG:http://s46.radikal.ru/i113/0904/37/403d931d7362t.jpg) (IMG:http://s42.radikal.ru/i095/0904/d7/9aa97d89340ct.jpg) А вот и результат..шедевр... (IMG:http://s56.radikal.ru/i152/0904/4a/e75411488448.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
А меня сын сегодня весь день агитировал есть только белки и полностью исключить из рациона жиры и углеводы. Мол, похудею без всякого напряга. Сам он при такой диете худеет каждый день по 300гр. Много советов надавал, а я почти все забыла.... Записывать надо было. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1411 Регистрация: 13.4.2009 Из: Villa Gesell, Argentina Пользователь №: 59 ![]() |
А меня сын сегодня весь день агитировал есть только белки и полностью исключить из рациона жиры и углеводы. Мол, похудею без всякого напряга. Сам он при такой диете худеет каждый день по 300гр. Много советов надавал, а я почти все забыла.... Записывать надо было. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Сына - в студию!!, вернее его диету,.. народ погибает от лишних кг, а тут-по 300гр кажный день-поделитесь со страждущими!! мне диета с салатами -не подойдёт,. а вот белки, вернее протеины, что-то слышала,.. короче-где сын? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 10.3.2009 Из: Россия, Северо-Запад Пользователь №: 8 ![]() |
А меня сын сегодня весь день агитировал есть только белки и полностью исключить из рациона жиры и углеводы. Мол, похудею без всякого напряга. Сам он при такой диете худеет каждый день по 300гр. Много советов надавал, а я почти все забыла.... Записывать надо было. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Зефирка... нет тебе оправдания... (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Мне тоже сегодня племяшка говорила про диету (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А я ей: диета одна-есть по маленьку!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Сына - в студию!!, вернее его диету,.. народ погибает от лишних кг, а тут-по 300гр кажный день-поделитесь со страждущими!! мне диета с салатами -не подойдёт,. а вот белки, вернее протеины, что-то слышала,.. короче-где сын? Сын теперь приедет через выходные, клянусь, что все запишу и выложу. Кстати, он очень советует есть рыбу, даже жирную, например - горбушу. Оказывается рыбий жир заставляет организм расщеплять свой собственный жир, вот уж никогда бы не подумала. Только вот такая особенность, при расщеплении своих собственных жиров накпливается в организме много токсинов, а вот как их выводить, я забыла. Обязательно все запишу, тем более, что мне это и самой очень нужно. |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сын теперь приедет через выходные, клянусь, что все запишу и выложу. Кстати, он очень советует есть рыбу, даже жирную, например - горбушу. Оказывается рыбий жир заставляет организм расщеплять свой собственный жир, вот уж никогда бы не подумала. Только вот такая особенность, при расщеплении своих собственных жиров накпливается в организме много токсинов, а вот как их выводить, я забыла. Обязательно все запишу, тем более, что мне это и самой очень нужно. Зефир,а ты не ошибаешься,считая горбушу жирной рыбой? В советские времена нам в кулинарном училище говорили,что эта рыба не жирная и поэтому идеальна для засола. К жирной рыбе приравнивались сёмга, севрюга,белый амур,карп,жерех.. Хотя,я не спорю,может быть сейчас всё поменялось и она вдруг стала жирной. В любом случае ты права,я на собственном опыте убедилась,какую -бы рыбу я ни ела -я имею в виду только в жареном или вареном виде ( Вяленая и копченая -исключается),-вес никогда не набирала. В Израиле при подаче обязательно берут половинку свежего лимона и выдавливают сок на уже готовую рыбу. И вкусно и полезно. Оказывается,лимонный сок способствует расщеплению и выведению токсинов из организма,-своего рода,-катализатор. И вообще,рыба- кладезь белков,кальция,витамина "Е",который улучшает цвет и внешний вид кожи,укрепляет волосы..Для тех,кто хочет похудеть,- идеальный вариант. |
|
|
![]()
|
|
В России тоже лимончик к рыбе прилагают. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Согласна, что из всех лососевых горбуша наименее жирная рыба. Видимо, в самом деле не самый удачный пример привела, не спец я по рыбе, почти не ем ее, хоть и понимаю, что НАДО. А сын еще и дополнительно капсулы с рыбьим жиром принимает.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Я сегодня жарила форель, вот она жирная рыба! А лимончик к рыбке- это класс!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 11.4.2009 Пользователь №: 57 ![]() |
Раздельное питание
– залог удачного похудения Раздельное питание: Способствует избавлению от лишнего веса. Очищает кишечник от осадка непереваренных продуктов. Избавляет от неприятного запаха изо рта. Устраняет дисбактериоз и запоры. Выводит шлаки. http://www.poedim.ru/mp_razd/ http://updiet.info/razdelnoe-pitanie/ |
|
|
![]()
|
|
Раздельное питание, это очень полезное занятие!
У меня Ю.П. давно так питается. Но к этому нужно привыкнуть! |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
А меня сын сегодня весь день агитировал есть только белки и полностью исключить из рациона жиры и углеводы. Мол, похудею без всякого напряга. Сам он при такой диете худеет каждый день по 300гр. Много советов надавал, а я почти все забыла.... Записывать надо было. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Видимо речь идёт о так называемой "Кремлёвской диете". Действительно очень действенная диета, но у неё много противопоказаний. Надо быть аккуратным, впрочем, как и со всеми остальными диетами. Мои друзья похудели здорово просто заменив тарелки с больших на маленькие, как и порции. Весь рацион остался прежним, едят всё и при этом худеют! Для меня самое тяжёлое ужин! Прихожу поздно и голодная! Ну, не есть же домашних?! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вообще-то, если быть откровенным и честным, то нам труднее всего даётся просто элементарно быть внимательными к себе. Следить за своим питанием. Вот ехала в субботу с экзамена и по дороге попалась мне французская кондитерская "Бриош", конечно же я зашла и под предлогом порадовать своих мальчишек, накупила пирожных! Как-будто я сама есть их не буду! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:http://i021.radikal.ru/0904/7e/ff2db4cc0638t.jpg) (IMG:http://s50.radikal.ru/i128/0904/6f/339c4cbd9a28t.jpg) (IMG:http://s53.radikal.ru/i142/0904/e2/c497961da2c2t.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Невкусно, наверное? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 780 Регистрация: 12.3.2009 Из: Деревня Гранатово Пользователь №: 23 ![]() |
Я предлагаю что то в таком духе. Хотя это больше подходит для субботнего утра. После пятничных увеселений (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
(IMG:http://s61.radikal.ru/i173/0904/6a/28a43c68e17a.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
Как это изысканно...
Главное - сервировать и подать,как положено.)) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 11.4.2009 Пользователь №: 57 ![]() |
Раздельное питание, это очень полезное занятие! У меня Ю.П. давно так питается. Но к этому нужно привыкнуть! Рыська! Тут особо привыкать не к чему... ешь все, но главное выдержать сочетание... отказа нет ни в чем... Представьте мысленно свой кишечник... я все приставала с вопросом - что такое живот... Так вот, это расширенный кишечник (причем не равномерно к тому же)... не усвоенные продукты ... которые прилепляются к стенкам кишечника... а проходить должны следующие... и следующая партия пытается найти выход, пробивает себе путь... все! хватит... если подключите фантазию, домыслите дальше сами... получилось - бяяяяяяяяя |
|
|
![]()
|
|
Лил, речь шла не о кремлевской диете, я ее очень хорошо знаю, хотя, казалось бы, и похоже. Мы это с подругой испробовали, не помогло, видно, гормональная перестройка помешала. Кстати, Юг спровоцировал, а потом к ней уже возвращаться не стали.
А дочь у меня худеет по какой-то методике в клинике доктора Броменталя (или Борменталя?) скинула за месяц 7,5 кг, но там далеко не только диеты. |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Лил, речь шла не о кремлевской диете, я ее очень хорошо знаю, хотя, казалось бы, и похоже. Мы это с подругой испробовали, не помогло, видно, гормональная перестройка помешала. Кстати, Юг спровоцировал, а потом к ней уже возвращаться не стали. А дочь у меня худеет по какой-то методике в клинике доктора Броменталя (или Борменталя?) скинула за месяц 7,5 кг, но там далеко не только диеты. Тогда я заинтригована, хотелось бы поподробнее... буду ждать... (IMG:http://s16.rimg.info/a77a4b4e06a2006ac781656632c5d89a.gif) |
|
|
![]()
|
|
Обязательно выложу, я и сама хочу попробовать. Постепенное понижение веса для меня самое то, а по Броменталю у меня, увы, большие ограничения по здоровью...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 14.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 28 ![]() |
Одна хорошая знакомая попробовала без жиров и углеводов.Последствия расхлёбывала не один месяц.Начиная с хронических.извините-с,запоров.Всё-таки,если природа нам что-то подарила,не надо выбрасывать как мусор.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 16:44 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |