![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Что-то мне даже страшно подумать, чьи он там яйки взбивает (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Лелька, умеешь насмешить!
Да он же не обед предлагает))) а что то очень даже.... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 15 ![]() |
Что-то мне даже страшно подумать, чьи он там яйки взбивает (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вот что точно можно сказать, так это то, что ему не шибко нравится процесс. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1411 Регистрация: 13.4.2009 Из: Villa Gesell, Argentina Пользователь №: 59 ![]() |
вот интересно- вроде весь из себя красивый такой- а не нравится...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
вот интересно- вроде весь из себя красивый такой- а не нравится... Лись, ваще-то там муЩЫна только обед предлагает (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 11.3.2009 Пользователь №: 15 ![]() |
вот интересно- вроде весь из себя красивый такой- а не нравится... Дык это ему не нравится. Мне, впрочем, тоже, но совершенно другое и по другому поводу. Лись, ваще-то там муЩЫна только обед предлагает (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Думаешь? У меня больше ассоциации с десертом. |
|
|
![]()
|
|
Ох, и фантазия у вас, девушки (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 10.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 5 ![]() |
Какая разница,что он там предлагает.Согласна даже на десерт четыре раза в день.С таким и диеты не надо. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1411 Регистрация: 13.4.2009 Из: Villa Gesell, Argentina Пользователь №: 59 ![]() |
внешность обманчива!! а вдруг у него все силы на красоту ушли? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Вооо, Лися дело говорит!
Хочу спросить последних ораторов - название темы читали? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
ну... и мы в теме- обсуждаем красивый завтрак или нет
|
|
|
![]()
|
|
Хочу спросить последних ораторов - название темы читали? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Читали. |
|
|
![]()
|
|
вообще-то - одна задача уже выполнилась- про обед мы забыли... хотя бы на время
|
|
|
![]()
|
|
(роясь в холодильнике) Забыли-забыли! Это у меня сейчас второй завтрак будет, а обед ещё впереди!
|
|
|
![]()
|
|
А я уже пополдничала, довольная сиДю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
А я уже пополдничала, довольная сиДю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А я и поужинала (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Одни обжоры собрались (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Обожаю утром бутерброд с колбасой. Вот чесслово, любой сладости предпочту его. А сладким - вообще не могу завтракать, для меня оно - просто десерт. А что на этот счет скажут диетологи форума? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Лёлька, я не диетолог, но мысленно с тобой. Тоже не могу завтракать сладким. С другой стороны, бутерброды у меня от безысходности и безыдейности: салаты не годятся как закуска к кофе или чаю, без хлеба я могу есть очень не всякую колбасу (да и с хлебом, впрочем, тоже), что-то готовить утром либо лень, либо некогда, а готовить накануне не хватает бытовой культуры. И как вообще жить, я вас спрашиваю?
|
|
|
![]()
|
|
Шёрстка, вот умеешь ты умными словами сказать то, что я чувствую!!! Уважаю!
Но щас грызу морковку, ибо суп ещё не готов, а есть жутко хоцца (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 16:41 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |