![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1411 Регистрация: 13.4.2009 Из: Villa Gesell, Argentina Пользователь №: 59 ![]() |
а мы ещё в Маугли играли, а потом в Оцеолу, все зависело от книжки, которая у меня появлялась..
мальчишки-книжнки читать не любили, поэтому,-я была идейным вдохновителем.. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 14.3.2009 Из: ушла Пользователь №: 29 ![]() |
В детстве думали, что...
+ водитель крутит руль туда-сюда, чтобы машина ехала. + под кроватью сидит баба-яга, поэтому на кровать запрыгивал с разбегу, чтобы она меня за ногу не поймала. + если наступишь на иголку, она вопьется, дойдет до самого сердца, и тогда умрешь. + мушкетеры поют про какую-то красавицу Икуку и каких-то Пол-клопа. + нельзя через человека лежащего переступать - расти перестанет. + когда в электронике "Ну, погоди!" наберешь 1000 очков, покажут мультик. + если к большому куску проволоки привязать телефонную трубку, то можно услышать инопланетян. + в песне поют "птица счастья завтрашнего дня, прилетела с крыльями свинья". + если у кота отрезать усы, то он умрет. + когда я засыпаю, куклы оживают. + пауков нельзя убивать, потому что они письма приносят. + что в "бери шинель, пошли домой" Беришинель - это имя такое. + если хоть несколько секунд смотреть на сварку, то ослепнешь. + если наступить на трещины на асфальте, случится несчастье. + большие комары - малярийные, а я знал, что малярия - это смертельная африканская болезнь. + не женюсь никогда. Ну в самом крайнем случае - на своей маме. + "Оптика" - это "Аптека", просто написана неправильно. + шоколадки растут на деревьях. + что за зверь такой сказочный - ДОБРАН? Что-то типа варана или барана в одном лице, но при этом очень вкусный, наверное ("И стали они жить-поживать и добрана жевать"). + если хоккей на кубок газеты "Известия" - команды сражаются на годовую подписку на эту газету и все недоумевали, ну и зачем им это нужно? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Цитата мушкетеры поют про какую-то красавицу Икуку и каких-то Пол-клопа А я слышала "Бурклапа" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Цитата если у кота отрезать усы, то он умрет Один раз отрезала у кошки, сама не знаю, зачем. Полдня в углу провела. Цитата когда я засыпаю, куклы оживают. Я до сих пор так думаю (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3263 Регистрация: 11.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 16 ![]() |
... Я до сих пор так думаю (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А я до сих пор в сказки верю,в чудеса всякие... Я даже сама сказки писала. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1411 Регистрация: 13.4.2009 Из: Villa Gesell, Argentina Пользователь №: 59 ![]() |
Цитата мушкетеры поют про какую-то красавицу Икуку и каких-то Пол-клопа. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А я слышала "Бурклапа" а я слышала правильно- пуркуа па-почему бы нет- в школе учила 3 года француский... ( про красавицу ИКУКУ- не поняла- какая это песня была?) пр пауков - слышу впервые. кукол у меня не было, Цитата если наступишь на иголку, она вопьется, дойдет до самого сердца, и тогда умрешь. - а вот этого- точно боялись!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Цитата + большие комары - малярийные, а я знал, что малярия - это смертельная африканская болезнь. - до сих пор так думаю, во всяком случае- пока не выгоню или прихлопну такого комара- не успокоюсь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 10.3.2009 Из: Израиль Пользователь №: 5 ![]() |
+ если наступить на трещины на асфальте, случится несчастье. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я до сих пор стараюсь не наступать.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 14.3.2009 Из: ушла Пользователь №: 29 ![]() |
А про лужи ? про лужи никто ничего не помнит ?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
А что лужи?
Дожди почему-то всегда были тёплые. Лужи большие и глубокие, так здорово было их мерять в резиновых сапогах. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Помню, прошел ливень, мне и подруге лет по 13, стоим в подъезде, капли с козырька капают, в луже во дворе гуляет ребенок, в сапогах, как водится.. А мы так завистливо смотрим на него, фиг ли - невесты, не к лицу по лужам шлёпать, и одновременно говорим: "Эх, были б у меня резиновые сапоги!" Хохотали потом весь вечер (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
А я до сих пор не упускаю возможности летом лужи померить, в этом году внучку затащила в лужу.... Удовольствия у обеих было море, обрызганы были с ног до головы, как же иначе мерить лужу, чтобы по ней еще и не потопать?
|
|
|
![]()
|
|
А я до сих пор не упускаю возможности летом лужи померить, в этом году внучку затащила в лужу.... Удовольствия у обеих было море, обрызганы были с ног до головы, как же иначе мерить лужу, чтобы по ней еще и не потопать? А мы в луже один раз ох как плясали..на празднике Города (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Город был чистый, умытый и на новом асфальтном покрытии шикарнейшая лужа была с чистой водой - нас туда сначала двое , а потом + еще трое забралось (незнакомые люди..дядька один зажигал - уххх !!!) ..брызги летели во все стороны (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))))))))) Я вот только сейчас подумала и смеюсь, как мы со стороны смотрелись..наверное народ подумал- во девоньки упились (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Мерять глубину сугробов!!! А ещё взрывали кинескопы в сугробах (рядом была телемастерская, воровали у них старые кинескопы)...
А сейчас снега в Москве... и очень грязный... |
|
|
![]()
|
|
А я сегодня пила томатный сок и вспомнила, как его продавали раньше стаканами в магазинах. И соль рядом... Какой же он вкусный был!!!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
ностальгииияяяя (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Хочу газировки с двойным сиропом из автомата в стеклянном граненом стакане!
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
А мы бегали в гастроном на Таганской площади и пили там молочный коктейль, вкууусный!!!
(IMG:http://s40.radikal.ru/i089/0910/28/0331963317e1.jpg) А ещё помню мороженое эскимо на палочке!!!! Примерно такое... (IMG:http://s52.radikal.ru/i137/0910/e3/00c97a464afc.jpg) |
|
|
![]()
|
|
А у нас только в стаканчиках продавали, вафельных.
Само мороженое привозили в таких баллонах, фиг знает, как они назывались. И тетя-продавец специальной лопаточкой в эти стаканчики ловко трамбовала само мороженое... Бог мой, ничего более завораживающего не помню! А ещё было здорово, если стаканчик дырявый попадался - в этом случае его вставляли в еще один, вах!) А мы потом в песочнице пытались тоже продавать "мороженое", таким же образом трамбуя песок в детские пасочки. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
ХОЧЕТСЯ...
Хочется очень, как-то опять, В восьмидесятых годах побывать. Чтоб автомат с газировкой. Стоял бы на остановке. Чтобы по 10 копеек кино, А во дворе чтоб - деды в домино. Чтоб "эскимо" - мороженое Чтобы "картошка" - пирожное. Чтобы в руках - свежий номер "Мурзилки" Чтобы копейки в пружинной копилке. Чтобы по телику - "Ну погоди!" Чтобы Гайдар, как всегда, впереди. Чтобы в альбоме - почтовые марки, Чтоб в воскресенье - с мамою в парке , Чтобы солдатики - красного цвета. Чтоб никогда не кончалось всё это. Что б засыпая, опять и опять. Новую серию Штирлица ждать. Чтоб "Буратино" в стеклянной бутылке. Чтоб по рублю "бубльгумы" на рынке. Чтобы модельки на полке стояли, Красные галстуки все надевали Чтоб на параде - шарики в высь Чтобы, короче, все зашибись Нет, блин, все будет наоборот: Мобила, машина, начальник - урод Кончилось славное время давно. Детство уже не вернёшь всё равно Автор не известен |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Я про сугробы вспомнила. Мы залезали на какой нибудь сарай и прыгали с него в сугроб.(Смелая была, не многие девчонки решались прыгать...)
Штаны были натянуты на валенки и снег не попадал внутрь. Но потом прийдя домой снимались штаны с валенками вместе и ставились у печки... |
|
|
![]()
|
|
так оно и было! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не совсем так. Штаны тоже СТОЯЛИ. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Помню, что у меня для гуляния были красные с начесом шаровары на резинках (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 10:24 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |