![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
А выходные-то удались! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
(IMG:http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-12848208605826.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Обалдеть! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 11.3.2009 Из: София, Болгария Пользователь №: 18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Пояснение - что надо!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Пояснение - что надо! Наверное, спрашивали часто - а чё это у вас за какашки продаются? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 3.7.2010 Из: Алтайский край, Сан-Франциско Пользователь №: 277 ![]() |
(IMG:http://s57.radikal.ru/i158/1009/f3/ef55443d7f0e.jpg)
Недавно появились абсолютно новые вкусы йогурта: Йогурт «Вечно живой» с маленькими кусочками Ленина. Йогурт «Программерский» с мусором, добытым из недр клавиатуры. Йогурт «Буратино» с кусочками дерева. Йогурт «Нервный» с огрызками ногтей. Йогурт «Золото нашей страны» с нефтью. Йогурт «Студенческий» с гранитом науки. |
|
|
![]()
|
|
А вот кому массажик! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
(IMG:http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12849854686669.gif) Суровый мачо-стритрейсер (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-12849735563436.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 11.3.2009 Из: София, Болгария Пользователь №: 18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кто читал Гарри Поттера, поймет! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
(IMG:http://content.foto.mail.ru/bk/d-r-u-g-/_blogs/i-65.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Возможно, вы скажете, что.. да неважно, но я ржала как ненормальная (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
(IMG:http://www.yapfiles.ru/files/128795/friday.gif) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я тоже!
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Обожаю это видео! Уже постила в другой теме. Но с удовольствием посмотрела ещё раз! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Обожаю это видео! Уже постила в другой теме. Но с удовольствием посмотрела ещё раз! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Лёлька, я балда!!! Всё никак не могла вспомнить где же я это уже видела! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://s47.radikal.ru/i115/1010/35/e6b9cbc3f02d.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Лёлька, я балда!!! Всё никак не могла вспомнить где же я это уже видела! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) « ... - Зачем ты хочешь рвать волоски? - снова всполошился Волька. - Я превращу в пыль все товары, и все столы, и все оборудование этой презренной лавки! - Ты с ума сошел! - вконец возмутился Волька. - Ведь это государственное добро, старая ты балда! - Да позволено мне будет узнать, что ты, о бриллиант моей души, подразумеваешь под этим неизвестным мне словом "балда"? - с любопытством осведомился Хоттабыч. Волька покраснел, как морковка. - Понимаешь ли... как тебе сказать... э-э-э... Ну, в общем, "балда"- это что-то вроде мудреца. Тогда Хоттабыч решил запомнить это слово, чтобы при случае блеснуть им в разговоре». Балда ты моя (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Это ж мой патрет практически!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Но дядя не в моем вкусе. Главное - "глаза большие"!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Ракурс просто убил! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
(IMG:http://img11.nnm.ru/5/b/4/e/c/bc4f8ccb6191d2f88a8bba2e013.jpg) |
|
|
![]()
|
|
« ... - Зачем ты хочешь рвать волоски? - снова всполошился Волька. - Я превращу в пыль все товары, и все столы, и все оборудование этой презренной лавки! - Ты с ума сошел! - вконец возмутился Волька. - Ведь это государственное добро, старая ты балда! - Да позволено мне будет узнать, что ты, о бриллиант моей души, подразумеваешь под этим неизвестным мне словом "балда"? - с любопытством осведомился Хоттабыч. Волька покраснел, как морковка. - Понимаешь ли... как тебе сказать... э-э-э... Ну, в общем, "балда"- это что-то вроде мудреца. Тогда Хоттабыч решил запомнить это слово, чтобы при случае блеснуть им в разговоре». Балда ты моя (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Волька покраснел, как морковка. и я тоже... Это ж мой патрет практически!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Но дядя не в моем вкусе. Главное - "глаза большие"!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) нас таких много желающих на этакого видного мужчину! но уж больно у него требования к ЛЕТНИМ юбкам и ЛЕТНИМ кофтам суровые! короче, с летней формой у меня не срастается... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Дааа, с кофтами напряг! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Эх, Юра, Юра.. а счастье было так близко! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 22:11 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |