![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Лёль, а с пуговками покажешь? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Глядя на эту летнюю кофточку настроение поднимается! (IMG:style_emoticons/default/0_1043f_a50d8f7d_XS.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 10.3.2009 Из: Россия, Северо-Запад Пользователь №: 8 ![]() |
Лёля, очень красиво!!! Ты - рукодельница! (IMG:style_emoticons/default/0_10446_208112a1_XS.gif) (IMG:style_emoticons/default/0_10461_ccdcb215_S.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Лёль, шикарно! И вот эта зелененькая - просто класс! тебе к лицу! нежненько так! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А в бордо ты просто Кармен! (IMG:style_emoticons/default/0_10446_208112a1_XS.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Ну, что тут сказать? Прелесть! Красивая женщина в обалденном прикиде, да ещё и ручной работы!!! (ручная работа это я о прикиде!)
(IMG:style_emoticons/default/0_1043f_a50d8f7d_XS.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Так и я ручной (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Хотя, ртом тоже неплохо поработала)))
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Так и я ручной (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Хотя, ртом тоже неплохо поработала))) Болтушка! (IMG:style_emoticons/default/s12579.gif) |
|
|
![]()
|
|
Так и я ручной (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Хотя, ртом тоже неплохо поработала))) (IMG:style_emoticons/default/0_10451_93e096a3_XS.gif) |
|
|
![]()
|
|
Между делом связался детский беретик из хлопка.
(IMG:http://s018.radikal.ru/i505/1205/fd/3b08188c37fet.jpg) (IMG:http://s47.radikal.ru/i115/1205/da/acb3fb3bc893t.jpg) Предупреждая ваш вопрос - КОГДА??? Отвечаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вчера вечерком, пока отдыхала под сериал начала макушку. Сегодня, после готовки, стирки и глажки с уборкой, довязала. Пошла в кино - занесла по дороге клиентке. |
|
|
![]()
|
|
Ну ты молодца! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Беретик - прелесть! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а у меня похожий есть! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (подарок от Лёлечки)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 26.2.2010 Из: Алтай Пользователь №: 242 ![]() |
Какая красота!!! И кофточка и беретик!!! Лель зелененький тебе особенно к лицу,(на мой взгляд) так освежает и уже сразу летнее настроение появляется!!!Ты не молодец Лель,ты СУПЕРМОЛОДЦА!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
восхищенью нет предела. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
На днях закончу мамин, получается ещё лучше, подумываю - может, и себе связать?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 26.2.2010 Из: Алтай Пользователь №: 242 ![]() |
Да-да да!!! И себе тоже обязательно свяжи Лелечка!!!
|
|
|
![]()
|
|
Очень люблю береты! В своё время даже носила, единственный головной убор, который могу носить. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А я хочу похвастаться и ещё раз восхититься! Получила в среду вечером посылку от Лёльки, еле дотерпела до дома, чтоб не открыть в машине! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Приехала, открыла, а там... такая красота!!! Девочки, я не знаю, как это в принципе возможно! Лёль, спасибо тебе огромнейшее!!! Даже не знаю, какими словами описать эту красоту, впрочем, вы ж видели, но когда берёшь в руки, то совсем другое чувство! Лёль, у тебя золотые руки, обалденный вкус и самое главное - терпение!!! Это ж надо такую вещь связать и так быстро! (IMG:http://s009.radikal.ru/i309/1205/7f/6f12c3d269f6.gif) |
|
|
![]()
|
|
Не так быстро, как обещалось, конечно...
Спасибо огромное! Я довольна нисколько не меньше твоего, даже наоборот (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Прекрасно понимаю восхищение Лилас,я тоже как только получала от Лелечки вязаные красотули не понимала КАК она это так быстро и красиво вяжет!!!
|
|
|
![]()
|
|
Прекрасно понимаю восхищение Лилас,я тоже как только получала от Лелечки вязаные красотули не понимала КАК она это так быстро и красиво вяжет!!! Да, но определяющим для меня является качество и вкус! Говорят, что на вкус и цвет товарища нет, но тут мы совпадаем. Так что хочется сказать, хочу ещё, но пока... перерыв, рекламна пауза! (IMG:style_emoticons/default/0_1043f_a50d8f7d_XS.gif) |
|
|
![]()
|
|
После того, как я выставила эту шляпку, мне участливо написали в личку и предложили помощь.
Звучало примерно так: Цитата Здравствуйте, Оля! давайте я вам посоветую, что с чем сочетается. вы же классные вещи делать можете. только вот немного не современны Отакот. Выходит, что либо мне врут в глаза, либо просто обижать не хотят из личной симпатии. Не хочу вязать больше. (IMG:http://s017.radikal.ru/i434/1210/43/dbb9e274cc79t.jpg) |
|
|
![]()
|
|
... Не хочу вязать больше. Лёль, тебе просто не пришло в голову твою расчудесную, что человек злобный и завистливый, ему просто хотелось сказать гадость и задеть тебя, сам, скорее всего, делать ничего не умеет. А в нас ты зря усомнилась... побежала на почту за своим счастьем. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 1:05 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |