![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Умничка дочка! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (С) Не факт. Этот клиент - самый привередливый из всех, что у меня были (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Красивый жилет! Молодец Лёлька! не утаю повторять!!! (IMG:style_emoticons/default/0_1043f_a50d8f7d_XS.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, девчонки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 26.2.2010 Из: Алтай Пользователь №: 242 ![]() |
Вот только сегодня подключили телефон и соответственно инет появился,скоро выложу и фото в сиреневом пончо - оно кстати имело успех просто оглушительный у нас в театре,девчонки как с ума посходили - разахались,разохались!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Ладушка, ждем и мы, хотим поахать! (IMG:style_emoticons/default/0_1043f_a50d8f7d_XS.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 26.2.2010 Из: Алтай Пользователь №: 242 ![]() |
Вот,наконец-то кажется получилось...красиво,комфортно и вообще просто прелесть!!! для себя сделала вывод,что пончо,особенно ажурные это мое!
(IMG:http://s019.radikal.ru/i634/1203/42/780acff2e4fe.jpg) (IMG:http://s019.radikal.ru/i610/1203/66/bfd3fff2d054.jpg) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Подтверждаю, тебе действительно идут всякие такие вот "накидушки". Потому что стройная и они тебя совершенно не портят. (IMG:style_emoticons/default/0_1044d_158168ab_XS.gif) (IMG:style_emoticons/default/0_1044d_158168ab_XS.gif) (IMG:style_emoticons/default/0_1044d_158168ab_XS.gif) |
|
|
![]()
|
|
Лель,мне идут исключительно те "накидушки",которые ты вязала!!! (IMG:style_emoticons/default/0_1043f_a50d8f7d_XS.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Какая красивая Лада в этом шикарном пончо!!! (IMG:style_emoticons/default/0_1043f_a50d8f7d_XS.gif)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Лёлька, какая ты все-таки красавица! О вязанных вещах молчу, ты отличная рукодельница.
|
|
|
![]()
|
|
Лёлька, какая ты все-таки красавица! О вязанных вещах молчу, ты отличная рукодельница. Ох, Зефирка, спасибо, даже растерялась! Надо вес скидывать, тогда будет реально красиво. А палантин этот всю душу мне вынул, никогда так долго не вязала подобные вещи. бывают же противные. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3190 Регистрация: 10.3.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10 ![]() |
Я это прекрасно понимаю, некоторые вещи я вязала по году (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А вес начнешь скидывать, когда я все тонкости напишу, главное, что это не так мучительно, как при диете, немного напрягает, что надо калории по каждому съеденному грамму считать, да то, что надо пить много простой воды. Но стройность (хотя бы относительная) это оправдывает. Тем более, что худеем постепенно, кожа успевает подтягиваться и не сильно отвисать (это я про себя). (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Я это прекрасно понимаю, некоторые вещи я вязала по году (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А вес начнешь скидывать, когда я все тонкости напишу, главное, что это не так мучительно, как при диете, немного напрягает, что надо калории по каждому съеденному грамму считать, да то, что надо пить много простой воды. Но стройность (хотя бы относительная) это оправдывает. Тем более, что худеем постепенно, кожа успевает подтягиваться и не сильно отвисать (это я про себя). (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да, настроить себя надо и просчитать меню (в моем случае) хотя бы на три дня-неделю вперед. так что - пиши подробно, мы всё очень внимательно читаем. А вязала этот палантин три дня, для меня это много. (IMG:style_emoticons/default/bf13b0301b9cbe8adaa82dc3388bfcb8.gif) |
|
|
![]()
|
|
Я заметила, ты вяжешь свободно, а я люблю плотную вязку, похожую на машинную и спицы толстые не люблю, хотя пальцы бы не болели, если бы спицы были потолще.
А про похудание я буду писать очень подробно. Кстати, забыла предупредить, что в критические дни процесс похудания может остановиться, даже можете прибавить немного в весе, это нормально. |
|
|
![]()
|
|
Потому и руки болят, Зефирка. Пальцы постоянно в напряжении, сводит и корежит.
Кстати, спицы и крючок всегда беру потоньше. просто вяжу действительно слабее и свободнее, для ажура это только полезно. |
|
|
![]()
|
|
Не могу с тобой не согласиться. А я больше люблю вязать жаккартовым рисунком, причем, чем больше разных нитей, тем интереснее.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 9:26 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |