![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Классная шапочка! Белый цвет я тоже люблю! (IMG:style_emoticons/default/0_10451_93e096a3_XS.gif)
Лёль, хочу у тебя спросить. У тебя нет ссылки на вязанные наколенники? хочу связать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) сегодня с утра в машине мерзли коленки)) а было всего-5! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
Неа, Рыся, не встречала таких.
Если найдутся - обязательно кину ссылку. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6299 Регистрация: 10.3.2009 Из: Гатчина Ленинградская область Пользователь №: 4 ![]() |
Неа, Рыся, не встречала таких. Если найдутся - обязательно кину ссылку. Спасибо заранее! (IMG:style_emoticons/default/0_1043f_a50d8f7d_XS.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8979 Регистрация: 10.3.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Мне совсем не идут вязаные вещи, но от такой вот шапочки я бы не отказалась!
Но белый цвет не мой... увы... Лёль, ты не перестаёшь удивлять своим искусством! (IMG:style_emoticons/default/0_1044c_a0e73ab9_XS.gif) |
|
|
![]()
|
|
Лёль, ты настоящий друг! (IMG:style_emoticons/default/0_1043f_a50d8f7d_XS.gif) |
|
|
![]()
|
|
Лилас, а с чего ты взяла, что тебе не идут вязаные вещи? Просто нужно правильно выбирать фасон и качество пряжи.
Согласна, нам, женщинам в теле, не идут толстые вещи и крупная вязка, но очень многое и подходит. Выброси свои стереотипы из головы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Выброси свои стереотипы из головы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) 100% согласна! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4723 Регистрация: 10.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Лилас, а с чего ты взяла, что тебе не идут вязаные вещи? Просто нужно правильно выбирать фасон и качество пряжи. Согласна, нам, женщинам в теле, не идут толстые вещи и крупная вязка, но очень многое и подходит. Выброси свои стереотипы из головы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) 100% согласна! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Девочки, дело тут вовсе не в стереотипах, а в зеркале! Эта сволочь отражает только правду... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Мне идут шапочки тёмных тонов, хотя, должна признаться, что белые я никогда не мерила. И они должны быть объёмными. Как я намучилась, пытаясь купить себе вязанную шапочку для гор. Вязанные вещи могу носить очень выборочно, дело не только в фигуре, а в стиле. Просто это не моё. А в принципе я и не ношу головных уборов, очень жарко, слишком много волос на голове. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И купить на мой черепок 60-того размера тоже непросто. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я предпочитаю джинсы, кроссовки. Особенно приятно видеть лица учеников и коллег, когда прихожу на праздник в платье и на шпильках! (IMG:style_emoticons/default/0_1044d_158168ab_XS.gif) |
|
|
![]()
|
|
Девочки, дело тут вовсе не в стереотипах, а в зеркале! Эта сволочь отражает только правду... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Мне идут шапочки тёмных тонов, хотя, должна признаться, что белые я никогда не мерила. И они должны быть объёмными. Как я намучилась, пытаясь купить себе вязанную шапочку для гор. Вязанные вещи могу носить очень выборочно, дело не только в фигуре, а в стиле. Просто это не моё. А в принципе я и не ношу головных уборов, очень жарко, слишком много волос на голове. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И купить на мой черепок 60-того размера тоже непросто. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я предпочитаю джинсы, кроссовки. Особенно приятно видеть лица учеников и коллег, когда прихожу на праздник в платье и на шпильках! (IMG:style_emoticons/default/0_1044d_158168ab_XS.gif) Зеркала тоже бывают разные (IMG:style_emoticons/default/0_10451_93e096a3_XS.gif) Надо смотреться в правильные зеркала..... Конечно есть у нас всех свои пристрастия....У нас здесь очень многие зимой ходят без шапочек и беретов, но я не могу даже сейчас ходить без берета и или шапки.....(хоть и волосы (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) еще есть на голове, но мерзну я без берета или кепки или шапки) Кстатти люблю очень кепки! Раньше не любила брюки и джинсы (фигура у меня уж очень женская) а переехав сюда я прочно обосновалась в джинсах и в брюках (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) тем более когда села за руль.... (IMG:style_emoticons/default/0_1043b_5441406f_S.gif) |
|
|
![]()
|
|
А я себе шапень связала (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
(IMG:http://i054.radikal.ru/1111/54/31abb3b34f94.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Красивая получилась шапочка! и тебе Лёль к лицу! (IMG:style_emoticons/default/0_10446_208112a1_XS.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Лёль, согласна с Рыськой! Шапочка тебе к лицу!
А какие у тебя ресницы!!! Мамадорогая!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/0_10446_208112a1_XS.gif) |
|
|
![]()
|
|
Ресницы не накрашенные, шапка теплая, и, между прочим, 60-го размера!
|
|
|
![]()
|
|
Лил, верно подметила! Ресницы во (IMG:style_emoticons/default/0_10446_208112a1_XS.gif) да еще и не накрашенные....
|
|
|
![]()
|
|
Вот такая хозяюшка скоро уедет к себе на ПМЖ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
(IMG:http://s53.radikal.ru/i141/1112/07/e4c6ff935da0.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 11.3.2009 Из: София, Болгария Пользователь №: 18 ![]() |
Вот такая хозяюшка скоро уедет к себе на ПМЖ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Лель, как всегда: (IMG:style_emoticons/default/0_1044c_a0e73ab9_XS.gif) (IMG:style_emoticons/default/0_1044c_a0e73ab9_XS.gif) |
|
|
![]()
|
|
Вот такая хозяюшка скоро уедет к себе на ПМЖ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Супер-пупер! (IMG:style_emoticons/default/0_1043f_a50d8f7d_XS.gif) я такую же хочу хозяюшку-помощницу в дом (IMG:style_emoticons/default/0_10451_93e096a3_XS.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 26.2.2010 Из: Алтай Пользователь №: 242 ![]() |
Вот такая хозяюшка скоро уедет к себе на ПМЖ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Какая прелесть!!! правда и те дракошки,которых для меня ты вязала, Лель ничуть не хуже! (IMG:style_emoticons/default/0_10451_93e096a3_XS.gif) |
|
|
![]()
|
|
Как всегда супер! (IMG:style_emoticons/default/0_1043f_a50d8f7d_XS.gif)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 1:26 |
Skin By: atsaunier Winxperts.net |